(Текст записи скрыт. Показать...)
Comments.blogs
(Текст записи скрыт. Показать...) Vogster Entertainment Closes Its Doors http://bit.ly/4r6mVZ 1 hour ago from twitterfeed
Ну хоть что-то отрадное иногда происходит ! Искренне рад вместе с вами. Простите уж за честность :) Я даже не знаю почему, но рад.
Евгений Хомченко wrote:
> > Ну хоть что-то отрадное иногда происходит ! Искренне рад вместе с > вами. Простите уж за честность :) Я даже не знаю почему, но рад. Очень хороший ответ на это замечание был в комментариях к "новости-слуху": "The fact that you're laughing about the misfortune of others makes you nothing more than a cynical a**hole." (с) DJJoeJoe
Запоздалая новость...
Евгений Хомченко wrote:
> > Ну хоть что-то отрадное иногда происходит ! Искренне рад вместе с > вами. Простите уж за честность :) Я даже не знаю почему, но рад. not that saint after all, huh? из тех кому деньги не нужны, но чей-то денежный фэйл в кайф? Да, это безусловно очень высокодуховно.
Дураки! Разориться это очень хорошо. Это мой основной совет всей советской индустрии компьютерных игр. Разорись - выживешь =)
Fortune или misfortune? Разорись узнаешь !
Евгений Хомченко wrote:
> > Дураки! Разориться это очень хорошо. Это мой основной совет всей > советской индустрии компьютерных игр. Разорись - выживешь =) Застрелись - победишь!
Вы такой странный человек...
Чего-то я не понял. Источник по ссылке говорит чуть ли не о закрытии всех N студий. Но в Москве по данным разведки пока все плюс минус хорошо.
Андрей Плахов wrote:
> > Чего-то я не понял. Источник по ссылке говорит чуть ли не о > закрытии всех N студий. Но в Москве по данным разведки пока все > плюс минус хорошо. Я так понимаю произошло легкое обезжиривание команды, создававшей CrimeCraft. Все остальные на месте.
не правильно ты понимаешь... произошло полное обезжЫривание команды.
90% компании сейчас в творческом пойске работы. все проекты свёрнуты и зачехлены, поддерживается на аппарате только CrimeCraft. Кстати ищу работу... :)
Timur Tursunov wrote:
> > не правильно ты понимаешь... произошло полное обезжЫривание > команды. Вот censored :(
> Чего-то я не понял. Источник по ссылке говорит чуть ли не о
> закрытии всех N студий. Но в Москве по данным разведки пока все > плюс минус хорошо. Тут подсказывают 50 человек в Киеве =(
Алексей Меньшиков wrote:
> > > Чего-то я не понял. Источник по ссылке говорит чуть ли не о > > закрытии всех N студий. Но в Москве по данным разведки пока все > > плюс минус хорошо. > Тут подсказывают 50 человек в Киеве =( Тут подсказывают еще большие цифры. В целом, Изя всё :(( Огорчительно это всё.
Александр Клименко wrote:
> > Timur Tursunov wrote: > > > > не правильно ты понимаешь... произошло полное обезжЫривание > > команды. > > Вот censored :( Не то слово :( Компания... компании появляются и исчезают. Вот людей, массово оставшихся у разбитого корыта, реально жаль.
Ой
А до сих пор иногда гоняю красивый и интересный "Робокалипсис". Ых(
"Boston Animation" дежа-вю
Вот он американский подход, нанять людей в стране 3го мира(по их мнению), расчитывая что разработка обойдется дешевле.
|
Администратор группы
Модераторы группы
Списки доступа
Права доступа
У обсуждений в этой группе различные ограничения доступа.
Пользователи имеют персональные права доступа к обсуждениям. |
Copyright © 1999–2010 ООО "ДТФ". Все права защищены.
Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.
Замечания и предложения отправляйте по адресу team@dtf.ru