Дизайнер сделал версию No Man's Sky в виде мода для игры Doom II

Отправляем письма
с главными игровыми новостями недели

Дизайнер Роберт Прест потратил три недели, чтобы переделать классический шутер Doom II в пародию на No Man's Sky. В его моде есть полёты между планетами, случайная генерация персонажей, а вместо животных бегает глава студии Hello Games Шон Мюррей.

Прест так и не поиграл в No Man's Sky и свою версию игры воссоздал по роликам и отзывам других игроков. По его словам, работа заняла три недели, хотя сначала он хотел закончить мод за три дня.

В переделка под названием No Guy's Sky можно найти можно найти многие особенности No Man's Sky. Так, все планеты и персонажи генерируются случайно из текстур и моделей Doom 2, между планетами можно летать, с некоторыми героями — разговаривать, а в космосе посещать станции, где продаются разные товары. В игре есть возможность менять название планет и животных, и даже посетить центр вселенной.

Прест воссоздал No Man's Sky с отчётливым ироничным тоном: так, на персонажах можно увидеть лица дизайнера игры Шона Мюррея или ученого Нила Деграсса Тайсона, а центр вселенной помечен табличкой.

Автор описал шаги по установке мода на своём сайте.

Комментарии
Последние Лучшие
Прямой эфир
Узнавайте первым
о важных новостях
Мы будем присылать вам только срочные уведомления в браузере
Хидэо Кодзима покинул Konami и перешел в Sony
Хочу знать!
Не нужно