{ "google": "UA-81119751-1", "yandex": "38620795", "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Степан Прохоренко ", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "is_pro": false }
Степан Прохоренко
133

Аналитики: мобильные разработчики потеряют до 100 миллионов долларов в 2016 году из-за мошенников

Аналитическая компания AppsFlyer опубликовала отчёт, в котором говорится, что разработчики потеряют до 100 миллионов долларов в 2016 году в результате затрат на рекламные кампании, которыми пользуются мошенники.

Поделиться

В избранное

В избранном

Мошенничество включает в себя фальшивое накручивание показателей приложения и симуляцию установок или активности. Из-за затрат на непродуктивные рекламные кампании разработчики мобильных приложений потеряют 100 миллионов долларов до конца 2016 года.

В отчёте AppsFlyer указано, что наиболее популярная страна, в которой происходит подобное мошенничество — США. Следом идут Германия, Австралия и Китай. На Android мошеннической активности в два раза больше, но на iOS она прибыльнее.

AppsFlyer также заявила о работе над защитной системой DeviceRank. Технология определяет мошенническое устройство, блокирует рекламную кампанию и сбрасывает аналитику. Разработчики считают, что новая система в 12 раз опережает другие защитные механизмы.

Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться