Новая игра от Rovio запустилась в Великобритании, Индии и Ирландии

Отправляем письма
с главными игровыми новостями недели

Новый проект от студии Rovio, известной по играм серии Angry Birds, вышел в «мягкий запуск» в Великобритании, Индии и Ирландии. Pet Monsters до сих пор не была официально анонсирована.

Pet Monsters — ролевая игра, цель которой — уничтожить всех противников на карте, используя различные умения. На выбор предлагается несколько персонажей с разными особенностями.

Изначально проект назывался Deminions Unleashed и был запущен в декабре 2015 года. Компания переименовала его только в июне 2016 года. Теперь игра перешла в «мягкий запуск» в Великобритании, Индии и Ирландии.

Как поясняет портал Pocket Gamer, в Великобритании высокий показатель CPI (стоимость одной установки — прим. ред), поэтому такое решение компании вполне предсказуемо. Таким образом Rovio смогут проверить реакцию аудитории на новый проект.

Комментарии
Последние Лучшие

"В Великобритании высокий показатель CPI, поэтому такое решение [...теперь игра перешла в «мягкий запуск» в Великобритании...] компании вполне предсказуемо."

Эм, что-то не складывается. Конкртено предложение про высокий CPI в UK вырвано из контекста и с остальным текстом новости (и заголовком) не вяжется. В покетгеймере же пишут, что игра была в софтлонче в UK с конца августа, но быстро скатилась, поэтому запустились еще и в Индии с Ирландией.

Прямой эфир
Узнавайте первым
о важных новостях
Мы будем присылать вам только срочные уведомления в браузере
Хидэо Кодзима покинул Konami и перешел в Sony
Хочу знать!
Не нужно