{ "google": "UA-81119751-1", "yandex": "38620795", "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Тимур Абдрахимов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "is_pro": false }
Тимур Абдрахимов
108

Компания Gaijin и Hobby World выпустят настольную игру по War Thunder

Компания Gaijin Entertainment и Hobby World открыли предзаказ на настольную игру «War Thunder: Осада» по одноименной онлайн-игре. Как DTF сообщили представители компании Hobby World, игра появится в продаже в течение месяца.

Игра рассчитана до 6 игроков, которым придётся обороняться от танков Вермахта. В «War Thunder: Осада» можно играть одному, в кооперативе или одному против других игроков.

Подготовка начинается вне зависимости от режима. Необходимо построить город, возвести укрепления и поставить на поле оборонительную технику. Участники обмениваются картами и разрабатывают план обороны города, чтобы не дать его разрушить. Чтобы выиграть, участники должны уничтожить всю технику противника и не дать разрушить здания.

Помимо Gaijin Entartainment, свою настольную игру анонсировала компания Riot Games под названием Mechs vs. Minions. Известно, что в ней также придётся отражать волны противников.

Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться