Разработчики Tekken 7 не стали делать кооператив между ПК и консолями из-за хакеров

Отправляем письма
с главными игровыми новостями недели

23 сентября 2016 года Главный дизайнер Tekken 7 Кацухиро Харада заявил, что в игре не будет совместной игры между игроками на PS4, Xbox One и Windows. По его словам, разработчики боятся возможных взломов, а владельцы консолей негативно относятся к игрокам на ПК.

Харада написал в твиттере, что игроки на разных платформах не смогут играть в Tekken 7 между собой, хотя у разработчиков есть необходимая технология.

По его словам, разработчики переживают о возможных взломах. В случае поддержки состязаний между разными платформами, потенциальные проблемы с безопасностью коснутся всех владельцев. Кроме того, игроки на PS4 и Xbox считают игроков на ПК читерами, из-за чего совместная игра негативно повлияет на восприятие Tekken 7 у этой аудитории.

По словам Харады, решение было принято на уровне Sony или Microsoft, но какая именно из этих компаний запретила игру между платформами в Tekken 7 он не уточнил.

Поддержка совместной игры на PlayStation 4 и Windows есть в файтинге Street Fighter V. Чтобы помешать хакерам на ПК взламывать игру, Capcom недавно выпустила обновление с новой защитной системой, после чего с игрой начался ряд проблем.

Комментарии
Последние Лучшие

Не похоже что они сильно переживают, если посмотреть на прошлую TEKKEN Revolution, в которой привычное дело было встретить бессмертных соперников.

Прямой эфир
Узнавайте первым
о важных новостях
Мы будем присылать вам только срочные уведомления в браузере
Хидэо Кодзима покинул Konami и перешел в Sony
Хочу знать!
Не нужно