{ "google": "UA-81119751-1", "yandex": "38620795" }
Степан Прохоренко
1009

Разработчики инди-игры Broforce переехали на тропический остров

Спустя год после выхода Broforce, южноафриканская студия Free Lives переехала на остров Маврикий. Разработчики сняли виллу, где проведут три месяца отдыхая и занимаясь новыми играми.

Поделиться

В избранное

В избранном

Руководство независимой студии Free Lives решило на три месяца переместить всю студию на остров Маврикий. Там сотрудники студии и их друзья будут жить в вилле с бассейном и личным шеф-поваром.

Студия перевезла на остров всех десятерых сотрудников, а также оборудование. По словам продюсера компании Шаза Гринвуда, эта задача оказалась не из лёгких. Решение о переезде принял директор Free Lives Эван Гринвуд. Он заявил, что договор на аренду старого офиса студии подходил к концу, поэтому у идеи «был смысл».

На вилле разработчики из Free Lives проводят гейм-джем (конкурс скоростной разработки игр). Сотрудники студии работают над собственными идеями. Так разработчики решат, над какой игрой Free Lives будет трудиться дальше.

Параллельно с этим о жизни студии на Маврикии снимается документальный фильм. Разработчики выкладывают новые эпизоды раз в неделю.

В 2015 года студия Free Lives выпустила экшен Broforce. По данным сервиса статистики Steam Spy, игру купило больше 800 тысяч человек.

Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться