Разработчики инди-игры Broforce переехали на тропический остров

Отправляем письма
с главными игровыми новостями недели

Спустя год после выхода Broforce, южноафриканская студия Free Lives переехала на остров Маврикий. Разработчики сняли виллу, где проведут три месяца отдыхая и занимаясь новыми играми.

Руководство независимой студии Free Lives решило на три месяца переместить всю студию на остров Маврикий. Там сотрудники студии и их друзья будут жить в вилле с бассейном и личным шеф-поваром.

Студия перевезла на остров всех десятерых сотрудников, а также оборудование. По словам продюсера компании Шаза Гринвуда, эта задача оказалась не из лёгких. Решение о переезде принял директор Free Lives Эван Гринвуд. Он заявил, что договор на аренду старого офиса студии подходил к концу, поэтому у идеи «был смысл».

На вилле разработчики из Free Lives проводят гейм-джем (конкурс скоростной разработки игр). Сотрудники студии работают над собственными идеями. Так разработчики решат, над какой игрой Free Lives будет трудиться дальше.

Параллельно с этим о жизни студии на Маврикии снимается документальный фильм. Разработчики выкладывают новые эпизоды раз в неделю.

В 2015 года студия Free Lives выпустила экшен Broforce. По данным сервиса статистики Steam Spy, игру купило больше 800 тысяч человек.

Комментарии
Последние Лучшие

Крутые, что делятся концептами

У ребят было клевое видео о жизни и работе в их родном Кейптауне.

было бы удобно, если бы в статье был скрин или видео из игры. Чтобы сразу глянуть творения. Но не так нет :(

Прямой эфир
Узнавайте первым
о важных новостях
Мы будем присылать вам только срочные уведомления в браузере
Хидэо Кодзима покинул Konami и перешел в Sony
Хочу знать!
Не нужно