{ "google": "UA-81119751-1", "yandex": "38620795", "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Степан Прохоренко ", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "is_pro": false }
Степан Прохоренко
140

Создатели Candy Crush Saga сообщили о триллионе партий в игре

Разработчики мобильного пазла Candy Crush Saga заявили, что с 2012 года игроки сыграли в их проект триллион раз. По этому поводу студия King выпустила двухтысячный уровень и опубликовала статистику успехов.

Поделиться

В избранное

В избранном

Поиграть в двухтысячный уровень до 4 октября 2016 года смогут все, кто достиг 10 уровня. После этого для доступа к уровню придется пройти все предыдущие стадии. Кроме того, в King поделились статистикой по игре на сентябрь 2016 года.

По данным разработчиков, чаще всего в Candy Crush Saga играют в воскресенье, а суммарно в месяц запускается 18 миллиардов уровней. Игру скачивали на всех континентах, включая Антарктиду. А если сложить дистанцию движений пальцев игроков по экрану в Candy Crush Saga за год, то можно 54 раза слетать на Луну и обратно.

Candy Crush Saga — одна из самых популярных игр в мире. Перед тем, как достичь успеха на мобильных платформах, пазл вышел на Фейсбуке в апреле 2012 года. Спустя три года издательство Activision купило студию King а 5,9 миллиардов долларов.

Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться