{ "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Степан Прохоренко ", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "section": "default" }
Степан Прохоренко
89

HTC начала запуск магазина приложений для гарнитуры Vive во всём мире

30 сентября 2016 года магазин приложений Viveport для гарнитуры виртуальной реальности HTC Vive открылся в 30 странах мира. До этого сервис действовал только в Китае.

Поделиться

В избранное

В избранном

[Обновлено]: Магазин Viveport открылся 30 сентября 2016 года в 30 странах мира. К открытию компания HTC опубликовала 60 приложений и запустила двухдневную распродажу, во время которой многие проекты можно будет купить за один или два доллара.

[Оригинал]: Глобальный запуск магазина анонсировал президент отдела Viveport Рикард Стайбер. По его словам, HTC организует к этому событию большую двухдневную распродажу со скидками до одного доллара за приложение. Кроме того, компания запустит конкурс, в конце которого подарит победителям доступ ко всем проектам в Viveport.

О сотрудничестве заявили разработчики приложений для виртуальной реальности theBlu, Everest VR, Lifeliqe, The Music Room и других.

Кроме того, в магазине будет раздел Premieres, где будут находиться проекты тех студий, чьи приложения дебютировали в Viveport.

HTC Viveport

Кроме продажи приложений для виртуальной реальности, компания добавит в сервис для Vive форумы для владельцев устройств, видеостриминг и браузер.

С апреля 2016 года магазин Viveport работает в Китае. HTC использует его для продажи игр для своей гарнитуры, так как Steam в Китае не может работать в полноценном режиме.

В начале сентября 2016 года представитель компании Райан Хупингарнер заявил, что акцент в глобальной версии Viveport поставлен на приложения и эксперименты для виртуальной реальности, так как HTC полностью устраивает сотрудничество с Valve.

Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться