[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-549065259", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=bxeub&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&fmt=1&pr=" } } ]
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 85, "likes": 40, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "section_name": "default", "id": "12262", "is_wide": "" }
Влад Бабаев
5 888

Менеджера команды по Overwatch уволили после обвинений в сексуальном насилии

Бывший сотрудник киберспортивного коллектива уже нанял адвоката и планирует отстаивать свою невиновность.

Поделиться

В избранное

В избранном

Макс Бейтман

В начале ноября девушка, назвавшая себя Кристлин (Krystlin), рассказала в посте на TwitLonger, что её домогался Макс Бейтман, менеджер команды Shock (Сан-Франциско), выступающей в официальной Лиге Overwatch.

Через 14 часов после публикации сообщения руководство киберспортивной организации уволило Бейтмана. Мужчина сделал публичное заявление только несколько дней спустя.

Энди Миллер (Andy Miller), исполнительный директор компании NRG Esports и владелец Shock заявил, что решение принято в связи с политикой нетерпимости к подобным нарушениям.

В сообщении на TwitLonger Кристлин рассказала, о случае, произошедшем 30 сентября. По её словам, она выпивала вместе Бейтманом и другими игроками из NRG.

Я выпила обычное количество алкоголя, и мне стало плохо, что было нехарактерно для меня. Последний напиток мне сделал Макс. У меня закружилась голова, помутнилось сознание и появилась тошнота. Тогда Макс предложил поехать домой. Мы вызвали Uber и отправились к Максу забрать у него ключи от моего дома. После этого он должен был отвезти меня домой.

Следующее, что помню, как заснула на диване Макса и проснулась оттого, что кашляю кровью. Я пошла и легла в его комнате. Он играл на компьютере, а потом отправился в другую комнату чистить диван.

Когда он закончил, он вернулся и играл ещё несколько часов. Я то приходила в себя, то теряла сознание. Помню, как Макс лёг рядом со мной, но я не придала этому значения, потому что мы спали в одной кровати и раньше, и ничего не было. В тот момент он подверг меня сексуальному насилию. Я осознавала, что происходит что-то неприемлемое, но не могла двигаться.

Кристлин, возможная жертва

Через пять дней Кристлин сообщила, что обратилась в полицию Лас-Вегаса. Правоохранительные органы не прокомментировали ситуацию, объяснив, что предварительно необходимо получить подтверждение детективов по поводу того, открыто ли дело.

По словам Кристлин, в полиции ей сказали, что улик недостаточно. Бейтмана также вызвали для дачи показаний, но он не явился. Девушка рассказала, что он пытался связаться с ней и «решить всё между собой».

Кристлин предоставила порталу Kotaku копию заявления, в которой указаны подробности произошедшего.

У меня не было сил, чтобы остановить его. Я не могла говорить. Я просто лежала не ощущая времени, а когда проснулась, была не уверена произошёл ли [половой акт]. Потом примерно в 9:00 я сказала ему отвезти меня домой. Мысли путались и всё было, как в тумане. Я прокрутила ситуацию в голове много раз и поняла, что он подверг меня сексуальному насилию.

Из заявления Кристлин

На последней странице заявления подведён итог со слов девушки.

[Кристлин] сказала, что Бейтман лёг с ней в кровать, начал трогать её за грудь и в области паха. Она сказала, что периодически теряла сознание, поэтому не уверена, произошёл ли половой акт. Она сказала, что, когда вернулась домой, у неё было вагинальное кровотечение.

Из заявления Кристлин

Сам Бейтман опубликовал на TwitLonger пост, в котором заявил, что планирует отстаивать свою невиновность. Он встретился с детективом, дал показания и представил переписку с Кристлин за последние несколько дней.

Я связался с Кристлин и рассказал, что мне позвонил детектив. Перед тем как идти в полицию, я хотел поговорить с ней и попробовать решить всё между нами.

Я встретился с детективом и дал показания. Он прочитал все мои сообщения. Меня отпустили, теперь жду пока со мной свяжутся, хотя сам пытался дозвониться детективу несколько раз.

Макс Бейтман

Бейтман заявил, что не будет отвечать ни на какие вопросы по совету своего адвоката, он собирается решить всё по закону и не придавать общественной огласке.

В твиттере мужчина сообщил, что история Кристлин не правдива на 100%.

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": false }

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

0

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться