Кулинарный «момент»(пельмени жаренные с луком, чесноком, сл.перцем и томатами)
Пельмени обжарены на медленном огне, далее добавлен лук и чеснок, потом перец и томаты, потом сушеный лук и чеснок, в конце соль.
Пельмени получаются зажаренными, но не жирными, так как часть масла впитывают овощи, важно не передержать, что бы сок от мяса не начал вытекать из пельменей.
135135

Лучше бы вместо пельменей какое нибудь филе бедра взял. Пельмени неплохие магазинные нонче я даже хз конда в последнее время ел, какая то херь без зависмости от стоимости. Всякие сибирские коллекции и тому подобное это худщее что случалось с продуктом

2
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

И много ты возьмёшь филе бедра на 120 рублей? ) Я нищий скуф, жру на что хватает)

1
Ответить

Надо брать на развес, а не пакетированное убожество из пятерочки.

Ответить