Веришь пасту, скидываешь на сито, немного масла растительного или оливкового, чтобы не слипалась(или потом сразу из кастрюли в сковородку). Натер сыр, лучше прям на очень мелкой тёрке, разбил яйца(нужны только желтки) замешал с сыром, добавил перец черный молотый + немного соли. Обжарил бекон/грудинку/гуанчале скинул на салфетку, слил лишний жир, кинул на сковородку пасту, добавил воды из под пасты, кипнул, вырубил плиту и быстро замешал смесь желток/пармезан, главное чтобы не сварился желток. Переложил в тарелку и добавил жаренный бекон. Все.
Веришь пасту, скидываешь на сито, немного масла растительного или оливкового, чтобы не слипалась(или потом сразу из кастрюли в сковородку).
Натер сыр, лучше прям на очень мелкой тёрке, разбил яйца(нужны только желтки) замешал с сыром, добавил перец черный молотый + немного соли.
Обжарил бекон/грудинку/гуанчале скинул на салфетку, слил лишний жир, кинул на сковородку пасту, добавил воды из под пасты, кипнул, вырубил плиту и быстро замешал смесь желток/пармезан, главное чтобы не сварился желток. Переложил в тарелку и добавил жаренный бекон. Все.
Что такое гуанчале...
а если тоже самое делаю, но яйцо на сливки заменяю, то можно на помойку выкидывать?