{ "google": "UA-81119751-1", "yandex": "38620795", "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Алексей Сигабатулин", "author_type": "self", "tags": ["deadoralive"], "comments": 14, "likes": 54, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "is_pro": false }
Алексей Сигабатулин
34 208

В VR-режиме Dead Or Alive Xtreme 3 обнаружили глитч с исчезающими купальниками

По сообщению портала Kotaku, в недавно вышедшем VR-режиме для пляжного симулятора Dead Or Alive Xtreme 3 пользователи обнаружили неприличный глитч. Если в игре опустить голову под воду и одновременно взглянуть на героиню, с неё исчезнет купальник.

Поделиться

В избранное

В избранном

VR-режим DOAX3 стал доступен 24 января 2017 года. На данный момент неясно, встречается ли данный глитч у всех обладателей игры и распространяется ли он на всех персонажей (на видео представлен персонаж Marie Rose).

В некоторых случаях, вместе с купальником у героини также пропадают волосы.

Это не первый подобный случай. Dead or Alive Xtreme 3 известна своими техническими проблемами. Похожая ситуация произошла во время выхода игры в Японии в марте 2016 года — тогда с героинь тоже начали пропадать текстуры купальников.

Вы говорите глитч, я говорю — фича.

пользователь с ником Barriecuda

Последний раз DOAX3 привлекла внимание общественности ещё до релиза. Тогда было объявлено, что игра не выйдет на Западе, однако японская версия получит перевод и не будет ограничена по региону. Пользователи связали это решение с низкими продажами серии за пределами Японии, а также с желанием разработчиков избежать критики из-за откровенных образов героинь игры.

#deadoralive

Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться