[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-229719-0", "render_to": "inpage_VI-229719-0-952491735", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=bxeub&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ] { "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Андрей Лекздин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 5, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "section_name": "default" }
105

Resident Evil 7. Приемник первых частей

Поделиться

В избранное

В избранном

Многие говорят, что продолжение знаменитой серии Resident Evil в жанре Survival Horror больше похоже на «Outlast» или spin-off, чем на новую часть серии. Видимо, большинство из них начали свое знакомство с этой серией с 4-ой части, а 7-ю прошли на Twitch или YouTube. В нашей статье мы приведём доводы "За" новую часть Resident Evil 7, и докажем подлинность этой части в серии. Без спойлеров конечно же не обойдётся, а начнём мы пожалуй с геймплея.

Глава первая. Геймплей.

Первое, что мы встречаем с ностальгическими нотками в сердце, это, конечно же, ящик. К нему, родимому, мы вернёмся еще не раз, перетаскивая, как и когда-то мелкие предметы и оружие, которое не используем. Причиной этой беготни является (второе подтверждение того, что перед вами Resident Evil) маленький инвентарь со способностью расширения. Вы будете перекладывать вещи, а для выполнения ачивментов и удалять их, до бесконечности и дальше. Некоторые могут отметить, что ограниченный инвентарь - пережиток прошлого, но, согласитесь, тогда бы это была другая игра.

После встречи в коридоре с не убиваемым главой семейства Бейкеров, отголоском прошлого нам машут Nemesis, Лиза Тревор и Устанак. Раз речь идет о тех, кто нам противостоит, то на наш взгляд, монстры RE7 мало чем отличаются от созданий из последних частей и стандартных зомби. Все противники все так же вылезают ни пойми откуда, а устраняются выстрелом в голову или определенные точки на частях тела (это уже относится к боссам). А большинство боссов все так же являются огромными кусками мяса, или человекоподобными мутантами.

А сколько раз ты пытался его убить ?

И вот беготня по дому подходит к концу, в руках у нас различное оружие с парочкой видов патронов, а в инвентаре различные ключи со значками и предметы для открытия других проходов. Мы прошли комнаты с загадками, снова экономили патроны и пробегали некоторые комнаты с врагом и записывались на эволюционировавших в звукозаписывающие устройства печатные машинки. А теперь переходим к сюжету.

Глава вторая. Сюжет.

Место где начинается игра, и то где она будет продолжаться так и кричит что это 1-3 часть игры с её особняками, полицейскими участками и подземными лабораториями. Начало игры все так же не кидает тебя сразу в гущу событий и до первой встречи с Мией, мы будем получать небольшие порции информации только из заметок, газет и фотографий, что является для нас привычным. Далее по сюжету нас заставят делать выбор, который принципиально ничего не меняет, но и такое мы часто встречаем в серии RE, иногда они были связаны не со спасением, а с путём прохождения. Позже, мы узнаем о нашей жене интересные подробности, и в дело вступают корпорации и БОО. «Эвелина» оказывается не просто именем, а очередными оружием для захвата мира, продажи или ведения войн. В последней битве обязательно нам скинут с вертолёта отличное оружие для последнего выстрела и эпичной победы, правда кто бы мог подумать, что с вертолёта Амбреллы и от человека представившимся как Редфилд. (есть версия, что это Ханк).

Время к тебе благосклонно, Крис.

И вот мы смотрим титры игры, которая была от первого лица, с "Бу" эффектами и в непривычном масштабе, в конце которых мы получаем новое оружие и плюшки в начале нового прохождения. В этот момент мы медленно улыбаемся и говорим себе "Да это точно Resident Evil".

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": false }

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться