{ "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Редакция DTF", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "section": "default" }
Редакция DTF
1 566

Вице-президент Paramount Pictures и его сын приобрели команду по League of Legends

Вице-президент кинокомпании Paramount Pictures Роб Мур, его сын Майкл Мур и продюсер Джек Джиррапуто, известный по фильмам «Счастливчик Гилмор» и «Большой папа», стали владельцами команды Phoenix1, играющей в League of Legends. Об этом пишет ESPN.

В состав команды входит семь человек. Phoenix1 недавно вошла в американскую лигу LCS, заменив в ней команду Team Impulse.

Майкл Мур в разговоре с ESPN признался, что он и другие владельцы команды являются большими фанатами киберспорта. «Некоторое время мы играли, смотрели и пропагандировали League of Legends. Мы хотим поделиться своим опытом в Голливуде, чтобы выдвинуть на первый план этих замечательных спортсменов», — рассказал он.

Вице-президент Paramount Pictures Роб Мур

Команда Team Impulse была вынуждена продать своё место в лиге LCS после многочисленных нарушений, пишет издание Cyber.Sports. Среди них — задержка зарплат и отсутствие контрактов у некоторых игроков сборной. Сумма сделки, которую владельцы Phoemix1 заплатили за место в лиге, не раскрывается. По данным Cyber.Sports, сумма колеблется от $850 тысяч до $1 млн.

В середине мая немецкий футбольный клуб «Шальке 04», спонсором которого является российский «Газпром», объявил о приобретении сборной Elements, также июграющей в League of Legends. По условиям сделки команда Elements сменит название и форму и с июня 2016 года будет выступать под именем Schalke 04

Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться