[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-229719-0", "render_to": "inpage_VI-229719-0-952491735", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=bxeub&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ] { "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Олег Чимде", "author_type": "self", "tags": ["steam","\u0442\u043e\u043f\u044b","\u0441\u043a\u0438\u0434\u043a\u0438"], "comments": 12, "likes": 32, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "section_name": "default" }
6 815

Скидки недели в Steam: F.E.A.R. и ещё девять отличных предложений

Что купить с 27 марта по 3 апреля.

Поделиться

В избранное

В избранном

В этот раз на еженедельную распродажу в магазине Steam попали 412 проектов. DTF подобрал предложения, от которых не стоит отказываться.

F.E.A.R.

Цена: 49 рублей (скидка 75%)

Одна из тех игр, что успешно совместили хоррор и шутер от первого лица. Играть предстоит за бойца спецподразделения, которое вызвали, чтоб разобраться с ЧП в экспериментальных лабораториях. По мере прохождения герой узнает много интересного и об аварии, и о себе, и о страшной маленькой девочке, ставшей символом серии.

F.E.A.R. была ещё и одной из тех игр, что популяризовали режим слоу-мо. В игре он не просто для красоты (хотя и сейчас выглядит неплохо) — это преимущество в бою. Противники очень неглупые, но против включившего замедление игрока у них почти нет шансов.

Вместе с игрой отдают два хороших дополнения, увеличивающие время прохождения в два раза. Скидка есть также на третью часть серии. Пусть она не такая страшная и очень короткая, но её можно пройти в кооперативе, и стоит она 99 рублей.

Lone Survivor: The Director's Cut

Цена: 174 рубля (скидка 50%)

Silent Hill с видом сбоку. С похожими саундтреком и геймплеем. Автор даже не стеснялся открыто говорить, чем вдохновлялся, да и обвинять его в заимствованиях совсем не хочется, учитывая, что сейчас происходит со знаменитой серией хорроров.

В итоге получилась жутко мрачная и психоделическая приключенческая игра, в сюжете которой разобраться совсем непросто. Основы любителям жанра знакомы: исследуем запутанные локации, общаемся с героями, стреляем в монстров или убегаем, если патронов нет. Lone Survivor — пожалуй, лучшее, что оставила после себя заживо похороненная серия Silent Hill.

Chaser

Цена: 24 рубля (скидка 76%)

В своё время «Chaser: Вспомнить всё» (с таким подзаголовком игра выходила на дисках в России) как следует нашумела. По сути своей — не самый примечательный шутер, но зато — с отличным сюжетом, который во многом копирует знаменитый фильм с Арнольдом Шварценеггером. Особенно отличалась игра своей кинематографичностью: множество кат-сцен на движке игры, прекрасно срежиссированных и сыгранных.

Игра не стала культовой и хоть насколько-то знаменитой, но запомнилась тем, кто всё-таки решился приобрести диск. Самое то для ностальгической вечеринки в 2017 году.

Crimsonland

Цена: 59 рублей (скидка 89%)

Переиздание той самой игры, которую распространяли на дисках, дискетах и через Flylink DC++. Вид сверху, безымянный мужик уничтожает монстров из разнообразного оружия и прокачивает себя перками в духе «быстрее бегать» или «излучать радиацию». Концепция знакомая, но это был 2003 год, и все тогдашние школьники повально играли в Crimsonland.

В новом издании всё основательно переработали, от интерфейса до вооружения. Немного подтянули графику, но, скорее всего, особых улучшений вы не заметите, кроме разве что поддержки HD. Зато с переездом в Steam появились ачивки и вменяемый кооператив: сейчас на одном поле боя могут бегать до четырёх безымянных десантников, а раньше второй игрок управлял своим прицелом стрелками, что было сущим мучением. Музыка осталась та самая, а для самых олдскульных фанатов в комплекте идёт версия 2003 года.

Билет в молодость за 59 рублей.

Singularity

Цена: 224 рубля (скидка 75%)

Singularity — последняя игра именитой студии Raven Software до того, как Activision бросила её на производство ежегодных выпусков Call of Duty, но не сказать, чтобы знаковая. Разработчики явно сильно впечатлились вышедшей тремя годами ранее BioShock, но их хватило только на более бюджетную и куда более бедную по сюжету версию игры Кена Левина.

Да, Singularity — игра про манипуляции со временем, но не такая, как F.E.A.R. или Max Payne. Способности в ней применяются в основном в заранее подготовленных сценах, часть из которых, впрочем, визуально впечатляет — чего только стоит использовавшийся в рекламной кампании застывший в воздухе дождь.

Сейчас Singularity лучше всего подойдёт тем, кому очень уж понравился один из самых запоминающихся уровней в Titanfall 2 и захотелось чего-то такого же, но побольше.

Sacred Gold

Цена: 62 рубля (скидка 75%)

Один из недавних отзывов в Steam звучит примерно так: «Шёл 2017 год. Мы до сих пор играем в Sacred». Тут сложно поспорить. Первая Sacred — она как Diablo: если проникся, то будешь играть годами (особенно, если выбирать между оригиналом и недоразумением под названием Sacred 3).

Первая Sacred вышла ещё в 2004 году, так что внешне может оттолкнуть новичков. Однако советуем дать игре шанс. В Gold-издание входит сама игра, а также дополнения Sacred Plus и Sacred Underworld.

Daedalic Adventure Bundle

Цена: 74 рубля (скидка 74%)

Студия Daedalic сейчас известна по большей части серией квестов Deponia, и это не с потолка взято. Приключения сноба-неудачника Руфуса — можно сказать, венец творения студии. Прекрасное художественное исполнение, юмор и сюжет про героя, намеревающегося во что бы то ни стало покинуть планету-свалку — всё это делает «Депонию» одним из лучших 2D-квестов современности.

В бандл Daedalic Adventure входит первая часть (которая отдельно стоит 299 рублей), а также ещё четыре приключенческих игры студии. Продолжения «Депонии» — Chaos on Deponia и Goodbye Deponia — продаются отдельно по 44 рубля, с учётом скидки.

SpellForce Complete

Цена: 199 рублей (скидка 80%)

SpellForce от немецкой студии Phenomic сочетала в себе ролевую игру со стратегией — тем и удивляла. У обеих частей были очень хорошие оценки, как журналистов, так обычных игроков. Если не считать два последних дополнения для SpellForce 2, конечно. Они получились отвратительными, но и делали их уже не Phenomic.

Помимо уникальной в своём роде связи RPG и RTS игры серии запомнились также и необычной вселенной: 13 магов слетели с катушек и развязали войну, в результате которого мир развалился на куски.

Где-то в 2017 году выходит третья часть.

Петька и Василий Иванович 2: Судный день

Цена: 135 рублей (скидка 20%)

Главные герои серии в представлении не нуждаются. Хотя бы один анекдот про Петьку и Василия Ивановича знает каждый. И игры серии — ничуть не хуже. Да, юмор иногда на грани фола, но зато это настоящая классика отечественного игропрома.

Эпизод «Судный день» рассказывает о приключениях в Америке конца 60-х и конечно пародирует сразу множество фильмов, от «Терминатора» до «Звёздных войн». Тряхнуть стариной можно за 135 рублей: скидка не очень большая, но всё равно неплохое предложение.

Shadow Tactics: Blades of the Shogun

Цена: 599 рублей (скидка 25%)

Отличный стелс-экшн про ниндзя, вдохновлённый серией Commandos. Несколько персонажей со своими особенностями, специфические «конусы» зрения у врагов, тактика в реальном времени с акцентом на скрытное прохождение — всё как надо.

Игра была высоко оценена как критиками, так и обычными игроками. «Лучшее, что случалось в жанре после Commandos» — пишут в отзывах Steam и не ошибаются ни разу.

#steam #топы #скидки

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": false }

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться