{ "google": "UA-81119751-1", "yandex": "38620795", "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Роман Новиков", "author_type": "self", "tags": ["ubisoft"], "comments": 3, "likes": 9, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "is_pro": true }
Роман Новиков
1 024
pro

Ubisoft объявила об открытии двух студий

19 апреля об этом сообщил официальный блог компании.

Поделиться

В избранное

В избранном

Филиалы будут расположены в Бордо и Берлине, и будут помогать студиям Ubisoft, уже существующим на территории Франции и Германии. Об этом рассказала исполнительный директор международного направления компании Кристин Бургесс-Квемард (Christine Burgess-Quémard).

Мы сможем предложить рабочие места квалифицированным специалистам, которые, в свою очередь, помогут нашим студиям с работой над крупными проектами.

Кристин Бургесс-Квемард, исполнительный директор Ubisoft Worldwide

Таким образом, студия, расположенная в Бордо присоединится к командам из Парижа, Монпелье, Лиона и Анси. Французские разработчики ответственны за такие игры как Ghost Recon: Wildlands, Steep и серию Just Dance.

Команда из Берлина, в свою очередь, будет тесно сотрудничать со студией Ubisoft Blue Byte, расположенной в Дюссельдорфе. Разработчики, известные по серии The Settlers, объединят усилия с берлинским филиалом для создания неназванного крупного проекта.

Ранее, Ubisoft поступила похожим образом со студией FreeStyle Games (Guitar Hero Live), чьи акции она приобрела в январе 2017 года. Тогда, британская студия сменила название на Ubisoft Leamington и вместе с Ubisoft Reflections начала работу над грядущими блокбастерами от французской компании.

В конце 2016 года Ubisoft столкнулась с финансовыми трудностями и угрозой поглощения со стороны медиахолдинга Vivendi. Тогда акционеры компании выразили своё нежелание присоединяться к корпорации.

#ubisoft

Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться