{ "google": "UA-81119751-1", "yandex": "38620795" }
Роман Новиков
964
pro

Ubisoft объявила об открытии двух студий

19 апреля об этом сообщил официальный блог компании.

Поделиться

В избранное

В избранном

Филиалы будут расположены в Бордо и Берлине, и будут помогать студиям Ubisoft, уже существующим на территории Франции и Германии. Об этом рассказала исполнительный директор международного направления компании Кристин Бургесс-Квемард (Christine Burgess-Quémard).

Мы сможем предложить рабочие места квалифицированным специалистам, которые, в свою очередь, помогут нашим студиям с работой над крупными проектами.

Кристин Бургесс-Квемард, исполнительный директор Ubisoft Worldwide

Таким образом, студия, расположенная в Бордо присоединится к командам из Парижа, Монпелье, Лиона и Анси. Французские разработчики ответственны за такие игры как Ghost Recon: Wildlands, Steep и серию Just Dance.

Команда из Берлина, в свою очередь, будет тесно сотрудничать со студией Ubisoft Blue Byte, расположенной в Дюссельдорфе. Разработчики, известные по серии The Settlers, объединят усилия с берлинским филиалом для создания неназванного крупного проекта.

Ранее, Ubisoft поступила похожим образом со студией FreeStyle Games (Guitar Hero Live), чьи акции она приобрела в январе 2017 года. Тогда, британская студия сменила название на Ubisoft Leamington и вместе с Ubisoft Reflections начала работу над грядущими блокбастерами от французской компании.

В конце 2016 года Ubisoft столкнулась с финансовыми трудностями и угрозой поглощения со стороны медиахолдинга Vivendi. Тогда акционеры компании выразили своё нежелание присоединяться к корпорации.

#ubisoft

Материалы PRO выходят
при поддержке Riot Games
Мы ищем лучших
We are Rioters
Материалы PRO выходят
при поддержке Riot Games
Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться