{ "google": "UA-81119751-1", "yandex": "38620795" }
Вадим Елистратов
1541

Канал Fox заказал ещё десять эпизодов «Секретных материалов»

Шоу вернётся в телевизионном сезоне 2017-2018. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Поделиться

В избранное

В избранном

Как сообщает The Hollywood Reporter, к работе над сериалом вернутся как Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, так и автор шоу Крис Картер. Съёмки начнутся уже летом.

Новый сезон станет прямым продолжением шести эпизодов, выпущенных каналом в 2016 году. Первоначально в Fox планировали остановиться на так называемом «event series» (короткий сезон без продолжения), однако высокие рейтинги позволили вернуть героев на экраны ещё раз.

В 2016 году «Секретные материалы» стали одним из самых популярных эфирных шоу — после «Империи» и «Теории Большого взрыва». Каждый эпизод суммарно привлекал около 16 миллионов зрителей на разных платформах.

В последнее время Fox активно занимается возрождениями своих популярных сериалов, однако «Секретные материалы» — пока самое популярное из них. У возвращения «24 часа» и перезапуска того же сериала под названием «24 часа: Наследие» намного более низкие рейтинги.

«Побег из тюрьмы», который на текущий момент идёт на Fox, уже к третьей серии обвалился на 34% по общему количеству зрителей по сравнению со своей премьерой, однако шоу стали больше смотреть в отложенном формате — например, в онлайн-кинотеатрах.

О том, что Fox хочет продолжить снимать «Секретные материалы», сообщалось и ранее, однако канал не смог начать производство сразу из-за конфликтов расписаний актёров.

Возвращение «Секретных материалов» в 2016 году представляло собой антологию, где между двумя сюжетными эпизодами зрителям показывали небольшие притчи — от пугающих до комичных.

#секретныематериалы #сериалы #кино

Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться