[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } } ] { "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Алексей Орехов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "section": "default" }
165

Рыцари забытой Республики. Republic Commando

Нас было четверо, но мы были не одни.

Поделиться

В избранное

В избранном

Привет!

Я смотрю ты подрос после нашей последней встречи! Давно мы не виделись. Я соскучился по тебе. О, ты тоже? Это крайне приятно слышать, мне льстит. Что? Аа, ты хочешь послушать мой рассказ ещё раз? Ну ты же слышал его уже так много раз... интересно? До сих пор? Что ж, присаживайся удобнее

Знакомство.

Камино. Планета на которой я появился. "Родиться", в моём случае, сказать так нельзя, ведь я - клон, как и многие. Всё моё детство - это череда обучений: тактике, стрельбе, ближнему бою, инструктажи перед миссией.

Хотел бы я что-то другое? А кто воевать будет? У меня это получалось крайне хорошо и я был готов идти на передовую. Я не боялся "черновой" работы.

Мы были воспитаны для сражений и нам это нравилось!

Её и не боялись мои братья. Давай я расскажу немного о них.

Четыре-Ноль -- мой заместитель, правая рука, надёжный человек. Всегда собран, чтит устав и не даёт себе расслабиться. Солдат, инженер, хороший друг. Ни слова в пустую, болтать особо не любит, шутить тоже. Для него было достаточно употребить пару слов, но по делу, на дискуссии его не разведёшь.

Ноль-Семь -- машина, зверь, мужик. В принципе всё, что можно сказать о данном персонаже сведётся к тому, что он любил кромсать врагов в мелкую капусту, смешивая с ошмётками, заправляя всё это отличной порцией плазмы. Оторва. Между "с лаптем на танк" и "давайте обдумаем, что да как", он не брал даже лапоть. Хоть он и был снайпером, но укрытий не искал, если только я не прикажу. Мы даже не знали: это он сам покрасил свою броню, либо... много полегло для этого. Хоть он и был "немного психопатом", это не отменяло его чувства долга, любви к братьям, желанием выполнить приказ. Он всегда готов был прикрыть спину, или стать ей... С Кашиика о нем не слышал... Ох... Не завидую тем, кто встал на его пути к дому.

Шесть-Два -- это просто бомба. Я не шучу. Он правда бомба. Будучи специалистом по взрывчатке, сам Шесть-Два, был такой же взрывной. Шутки, шутки, шутки -- вот что интересовала его, помимо взрывов. С ним не соскучишься даже под прессом вражеской атаки, он всегда отмочит какой-нибудь каламбурчик, не всегда смешной, но это ему не мешало. Но война не проходит бесследно... Кашиик поменял его. Он перестал шутить. Неизвестная судьба Ноль-Седьмого заставила его переосмыслить своё отношение к жизни. Он был самым активным из нас. Заводила, чудак, клоун. С каждой из этих ролей он справлялся на отлично.

Три-Восемь -- приятно познакомится! Лидер всей этой шайки-лейки. Многие считают, что меня назначили лидером из-за наибольшей схожести с Оригиналом (у меня его голос), но поля битв показывали, что просто так лидером элитного отряда командоc не назначают. Я был свежего ума. Меня хватало и на слежку поле боя, на тактику и раздачу приказов. Выполнение приказа -- первостепенная задача, и я делал для неё всё... даже слишком... Кашиик... я наверное никогда не смогу себя простить за то, что не ослушался... Но я не был тем, кем я стал, без моих братьев. Каждый из них, и все мы вместе, стали лучшими. Жаль, что наше время с каждым годом забывается.

Гуща событий.

Как всё было и чем мы были хороши.

Да. Ты не ослышался. Нас стали забывать. Винить мне не кого. Что-то остаётся, а что-то уходит.

А жаль...

Мы были хороши для своего времени. Я бы сказал очень. Столько драйва, перестрелок, командная работа, сколько известных личностей я повстречал, даже, лично магистр Йода приказы отдавал. Пытался лично остановить генерала Гривуса. Ушёл зараза.

Мы всегда были в гуще событий. Адреналин зашкаливал. Нужно было успеть и приказ отдать, и врагов отстреливать (иногда их была много, очень много), и выжить. Республика нас не жалела, высаживая в важных боевых точках. Да мы и были только за!

В первой совместной миссии на Джеонозисе, нас высадили в разных точках для передислокации. Сколько мы этих жуков кромсали, ммм, ностальгия. Надоедали летающие, не всегда их было видно и приходилось их долго искать глазами.

Такого экшена было предостаточно. И я готов снова высадиться на "Обвинитель" и крушить на запчасти те жестянки. Да, мало кто мог позволить себе так детально ломать роботов, ну а мы наслаждались этим.

Конечно не всё было идеальным.

Хоть мы и были отрядом, но особо не было разницы кому отдать приказ на разблокировку дверей. Все с ней справлялись по времени одинаково. Да и братья мои были тупили, бывало тупили сильно. И иногда мне казалось, что в моих приказах нет никакого смысла. Но в своё оправдание могу сказать, что не так и много было возможностей руководить отрядом в те времена, и мы попытались это реализовать как можно лучше, но не всё так идеально, как нам хотелось, сложилось. Но лично мне не так сильно портило это впечатление. Бывало пару раз спылил на братьев, но отходил быстро, ибо нас впереди ждали ещё больше трудностей.

Многие думали, что мы были сложными. Я лично встречал людей говорящих мне: "Дельта", что вы так выделываетесь, можно было и немного проще всё сделать!" И это они говорят в лицо Лидеру элитного подразделения клонов-коммандос Великой Армии Республики? Не смешите мой ДС-17!

По тому времени выглядели мы хорошо. Да, мы были с иголочки, старались следить за собой. Другие наши "друзья по несчастью" не могли себе позволить такое оформление, но мы могли и пользовались этим.

Ещё спасибо инженерам за возможность прослушивания, помимо радио, интуитивной музыки в шлеме. Она сама подстраивалась под обстановку и это было, млять, эпично!

Но нас ругали за серость, обычность и плохую историю. Простите, но какая история у бойцов отряда Дельта? Да, простая, мы только что и делали -- воевали. Декорации сменялись, события оставались. Взрывы -- они и на Кашиике взрывы... Не забуду Кашиик... Так что да, я вас понимаю, что наши истории, возможно, не самые захватывающие, но простите меня, мы пытались выжить, и нам было не до описания сюжета. Всё, что ты хочешь, попав ад, быстрее оттуда свалить.

Отдых.

Про наше настоящее.

Я не сказал бы, что оно печально.

Нас помнят, про нас спрашивают, нами кто-то восторгается даже.

Минус один.

С каждым годом всех их и каждого, всё меньше. Есть костяк людей, которым мы интересны до сих пор. Большинство же теперь нас и не знает. И на вопросы "Как тебе отряд Дельта?", вы можете услышать "А кто это?"

Расскажите им... Пожалуйста.

Не поймите просьбу старого солдата за попрошайничество. Просто мы много пережили. Нам много с кем хотелось бы этим поделиться. Кстати, даже сейчас, мы смотримся ничего так, кое в чём, возможно, и форы дадим, но годы берут своё.

Расскажите...

Пусть про нас не забывают... как мы не забываем про Кашиик...

Послесловие.

Конструктивной критике - салют!

Вот, пробовал написать такое ревью, из глаз самого персонажа. Не знаю насколько хорошо получилось.

Спасибо за прочтение и отзывы! Знайте -- я старался)))

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": false }

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться