[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-229719-0", "render_to": "inpage_VI-229719-0-952491735", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=bxeub&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid21=&puid22=&puid31=&fmt=1&pr=" } } ] { "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Олег Чимде", "author_type": "self", "tags": ["e32017","ubisoft"], "comments": 3, "likes": 31, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "section_name": "default" }
4 521

Ubisoft на E3 2017: трейлеры и анонсы

Что показали на презентации Ubisoft.

Поделиться

В избранное

В избранном

Презентация Ubisoft в рамках E3 2017 прошла ночью с 12 на 13 июня, и главным событием конечно стал трейлер Beyond Good and Evil 2, одной из самых ожидаемых игр на сегодняшний день. Но кроме неё у Ubisoft было и кое-что ещё.

Мы собрали все трейлеры и анонсы в один материал.

Far Cry 5

Трейлеры Far Cry 5 нам уже демонстрировали, теперь настало время геймплея. По-настоящему новых вещей показали две: сражения на самолётах (выглядят круто) и управление напарниками.

Наёмникам можно отдавать приказы, например, залезть на вышку и ждать команды открыть огонь. Пёс главного героя тоже может атаковать противников и приносить их оружие. В остальном это типичный Far Cry: крадёмся, высматриваем в бинокль врагов, отмечаем их, расстреливаем. Стрельба, кстати, всё ещё выглядит немного деревянной, тут Ubisoft ничего не поправили.

Игра выглядит стильно. Хорошо, что Ubisoft смогли взять не самый, в общем, запоминающийся сеттинг и как-то его оживить. Наконец, показали главного злодея. О его характере судить пока сложно, но выглядит колоритно. А ещё в трейлере можно было заметить маленькую фигурку Вааса, стоящую в автобусе, по которому крался главный герой.

Skull & Bones

Ubisoft продолжает экспериментировать с сессионными играми: до этого были For Honor и Rainbow Six: Siege, а теперь анонсирована Skull & Bones, игра-сервис про пиратские битвы на парусниках. Выглядит очень эффектно, хотя местами и напоминает Assassin’s Creed IV: Black Flag, которым разработчики вдохновлялись.

Корабли можно будет серьёзно кастомизировать, меняя как декоративные элементы, так и важные для битв вещи вроде типов пушек и боеприпасов. Деталей о геймплее пока нет, но в одном из игровых режимов точно нужно будет собирать и вывозить с поля битвы золото. Все игроки будут плавать в общем океане и влиять на расстановку сил в нём.

Будет интересно посмотреть, сможет ли Ubisoft достаточно долго поддерживать игру контентом. В последнее время у компании с этим проблемы — например, из For Honor из-за недостаточной поддержки игры массово уходят игроки.

Steep

Дополнение, посвящённое Зимним олимпийским играм — лучшее, что могло случиться со Steep. Да, она не охватит все-все дисциплины. Но всё, что связано с лыжами и сноубордом, тут будет многим лучше, чем в любой официальной игре, что обычно выпускают к таким соревнованиям. Ведь Steep как раз про экстремальные виды спорта, путешествие по Альпам и зрелищный спуск под гору с ветерком.

The Crew 2

The Crew 2 пытается вобрать в себя слишком многое. Машины, мотоциклы, катера, самолеты, вертолеты — от количества видов транспорта глаза разбегаются. Но смогут ли их все реализовать на одном уровне? В GTA вот тоже можно кататься ровно на тех же видах транспорта, но она ведь и не про гонки вовсе. А The Crew 2 — про них.

Такой же всеобъемлющей хотела, но не смогла стать и первая часть. В огромном открытом мире игроки просто тонули среди однотипных заданий. Машины были слишком тяжёлые и бесхарактерные, а лучшее развлечение — переделать в мастерской спорткар во внедорожник и ездить по миру с друзьями в сетевом кооперативе. Возможно, продолжение будет об этом же.

Starlink: Battle for Atlas

Один из самых странных анонсов выставки. Похоже, что Ubisoft решили сделать собственную космическую аркаду с открытым миром и понабрали идей у No Man’s Sky (слишком уж сильно игра внешне напоминает проект Hello Games), Skylanders (игрушки, присоединяемые к контроллеру Switch в демонстрации влияли на облик и характеристики корабля) и сериала Star Wars Rebels (похожий визуальный стиль роликов).

Сама по себе концепция выглядит интересно, но не ясно, удобно ли будет в это играть. Всё же в боевой системе важна быстрота и интуитивность, так что необходимость менять местами игрушки (а к ним ещё можно присоединять отдельные фрагменты) выглядит странным решением.

Сюжет Starlink — стандартная космофантастика: человечество отправилось к звёздам, там оказались злые пришельцы, и вот идёт война за выживание, в которой вы — последняя надежда. Будем ждать подробностей.

Assassin's Creed Origins

На самой конференции толком ничего не показали. Лишь короткий ролик, посвящённый фауне Древнего Египта. Всю ключевую информацию выдали днём ранее на конференции Microsoft, так что и показывать особо было нечего.

Зато после презентации 20 минут показывали геймплей.

South Park: The Fractured But Whole

Об игре уже давно всё известно, и ролик, показанный на конференции, подробностей не добавил. Осталось только дождаться релиза 17 октября 2017 года.

Сюрпризом стал анонс тактической карточной игры по South Park с припиской Phone Destroyer. Выйдет она, очевидно, на телефонах. Подробностей об игре мало, но по внешнему виду интерфейса понятно, что игрок разыгрывает юниты из руки за энергию (аналог маны), а затем управляет ими на поле боя. Пока что у Phone Destroyer нет даже страницы на официальном сайте Ubisoft.

Интересно, какую финансовую модель выберет компания. Freemium-игры уже высмеивались в шестой серии 18 сезона South Park с говорящим названием «Условно-бесплатное — не бесплатно».

Transference

Ubisoft продолжает экспериментировать с виртуальной реальностью. Кажется, у издателя есть чёткое понимание того, что нельзя просто переносить в VR обычные игры. Нужно изобретать новые концепции.

Сначала был Star Trek: Bridge Crew, который оказался не похож ни на что, а теперь вот Transference, в сотрудничестве с компанией Spectre Vision, где креативный директор — Элайджа Вуд. По трейлеру ничего не понятно, но интригует чертовски. И есть подозрение, что это психологический хоррор.

Выходит весной 2018 года.

Mario + Rabbids Kingdom Battle

Два знаменитых франчайза с ориентацией на детей объединяются: причём речь не о платформере или мини-играх, а о полноценной и, судя по геймплею, достаточно глубокой тактической стратегии. Ещё одна потенциально интересная игра для Switch. Эксклюзив для консоли Nintendo.

Just Dance 2018

Дебютный трейлер, в котором никто не сомневался. Ни одна конференция E3 у Ubisoft не обходится без танцев на сцене. В этот раз, правда, их было как-то совсем уж мало.

Тем не менее, показали список из нескольких треков, которые будут в новой игре. Обошлось без сюрпризов: есть танцевальная классика, есть популярная попса, есть обязательная «залётная» композиция (в этот раз японский вокалоид Хатсуне Мику). А вот экспериментов вроде того же Tetris из Just Dance 2016 не хватает.

Новая часть самой вечериночной игры выходит на всех актуальных консолях 26 октября.

Beyond Good and Evil 2

Если отбросить в сторону весь хайп, связанный с анонсом, то сейчас про игру понятно примерно ничего. Во-первых, это приквел, во-вторых, без определённой даты релиза, в-третьих, никак не связанный с Beyond Good & Evil 2, анонс которой состоялся в 2008 году. Помимо этого, разработчики обратились к игрокам с предложением поучаствовать в создании проекта, что также намекает, что его выход состоится нескоро.

Все эти факторы, разумеется, внушают пессимизм, но с учётом того, что у оригинала есть преданная фанатская база, которая ждёт выхода второй части с 2003 года, можно с уверенностью сказать, что на данный момент Beyond Good & Evil 2 — главный анонс Ubisoft.

#E32017 #ubisoft

Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": false }

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться