7 950

Итоги конкурса праздничных открыток DTF и Xbox

Герои видеоигр поздравляют с Новым годом.

В закладки

Материал подготовлен при поддержке Xbox

Автор открытки — Дмитрий Рестовский

Подошёл к концу наш творческий конкурс поздравлений, пора огласить победителя. Создать новогоднюю открытку можно было с помощью нашего конструктора. При этом нужно было использовать изображения и персонажей из игр, вышедших на консолях семейства Xbox. Если открытка проходила премодерацию, она появлялась в общей галерее, где читатели DTF голосовали за понравившиеся поздравления.

Из открыток, собравших больше всего лайков, мы выбрали самые творческие и праздничные, а потом голосованием внутри редакции определили победителя. Начнём с нашего шорт-листа.

Автор — Kirill Burton
Oleg Günter
Владислав Дауненко
Александр Стародубцев
Ирек Назмиев
Валерий Левченко
Григорий
Павел Щеглов
Leusov
Андрей Кузьмин
Артём Ушаков
Тижник Роман

Крутых открыток участники создали очень много, и выбрать лучшую было не так-то просто. Но от работы Cornel Ceban эмоциональный отклик был ярче всего, так что — вот наш победитель. Поздравляем!

Автор — Cornel Ceban

О призе

Cornel Ceban получит от нашего партнёра Xbox One S, улучшенную версию консоли Microsoft с тонким и стильным корпусом, более производительным процессором, поддержкой HDR и потокового видео в 4K.

В течение нескольких дней мы свяжемся с победителем и объясним, как забрать свой приз. Всем огромное спасибо за участие. И с Новым годом!

#партнерский #конкурс

{ "author_name": "Артём Слободчиков", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u043e\u043d\u043a\u0443\u0440\u0441","advertising","\u043f\u0430\u0440\u0442\u043d\u0435\u0440\u0441\u043a\u0438\u0439"], "comments": 28, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": true, "subsite_label": "ad", "id": 14331, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 05 Jan 2018 19:04:18 +0300" }
{ "id": 14331, "author_id": 6486, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14331\/get","add":"\/comments\/14331\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14331"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 65521 }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

да очень летняя получилась новогдняя открыта у победителя....она вообще для этого конкурса рисовалась? :3

Ответить
20

Мнда. Меня ни в коем случае не тревожит, что я не выиграл. Но просто, как мне кажется надо было хотя бы в правилах писать, что это конкурс для Художников. Что надо рисовать самому и с нуля. И само собой для людей занимающихся этим. Это конечно не значит, что все нарисовали бы круто, красиво и интересно, но это уже другое. Ибо я рисовать не умею, вот и не участвовал бы вовсе ...
А так в принципе в правилах нужно было сделать с редактором, а там всё "квадратненько" условно говоря и можно лишь вырезанные объекты свои загрузить, фон. Я сделал точно так же но в фотошопе. При этом пользуясь такими же методами.
В общем конечно это мало кого может заботить, изображение есть и каким оно образом создано, такое себе.
В любом случае спасибо, было интересно )

Ответить
0

Тебе никто не мешал это сделать изначально. Поковырявшись со встроенным редактором сразу понял что ничего путного не выйдет и сделал коллаж в гимпе, получилось неплохо.
Автор же победившей работы внимательно прочитал условия конкурса, подобрал персонажей, которые фигурировали в редакторе и сделал великолепную открытку на новый год.

Ответить
4

Тогда я ещё конкурс придумал - собрать в предложенном "конструкторе" музыкальную тему, лучший получит звезду на аллее Славы в Магнитогорске. (и внутри условий, крайне малым шрифтом: если у вас есть студия звукозаписи и ваще вы профи музыкант, то всё равно можно участвовать и написать трек не в "конструкторе", а где удобно)
Просто художнику было очень легко победить не-художников.
Надо тогда было делать конкурс рисунков, иллюстраций; но тогда трафика на сайте можно было не собрать:)

Ответить
–3

Конкурс в первую очередь творческий. Кто-то смог в творчество лучше вас и воспользовался неочевидными возможностями встроенного редактора. Deal with it.
И вообще, жалуйтесь непосредственно SMM менеджменту XBOX, материал партнерский же.

Ответить
2

Да моя корявка не очень-то и претендовала, просто это такая не хилая дыра в условиях - мы же все не любим в играх тех, кто баги использует для победы, а тут типа норм?:)

Ответить
0

Чтобы принять участие, соберите новогоднюю открытку с помощью конструктора: выберите фон, персонажей и напишите текст поздравления. Картинки можно выбрать из нашего списка, а можно загружать свои.

^^ цитата из правил конкурса

А можно загружать свои. Победитель и загрузил свою картинку, собственноручно сделанную.

Ответить
0

ну вот и дыра, я ж говорю - картинки, чтоб собрать в "конструкторе" это одно, а целиком с нуля нарисованная (!), даже не фотошоп, иллюстрация, это кмк чуточку другое:)
Я за равные условия просто, типа - делайте все в фотошопе и нигде ещё. А то получается на конкурс баянистов пришёл гитарист и победил, и все такие: "А чо и не на баяне можно было?":)

Ответить
0

Если все поголовно баянисты не могут вдумчиво прочитать условия конкурса, то да.

Ответить
0

Ну аналогия так себе, согласен) Но "конструктор"-то тогда зачем? Чего было городить огород, коль всё равно загружай "чо хошь", но с героями XBox-а?)

Ответить
1

Прям подписываюсь под каждым словом :з

Работа победителя очень и очень хороша, самому понравилась. Но я как-то тоже подумал что это конкурс «конструкторов» (аля открытки в Steam на летней распродаже), а не художников. Ну да ладно ;)

Ответить
4

Да то что за окном на зиму тоже не похоже

Ответить
0

Москва не вся Россия)

Ответить
0

А в какой части России уже трава растёт?

Ответить
0

Ростовская область трава, могу завтра фото скинуть зелененькой травы

Ответить
0

Ростовская трава хороша, да

Ответить
0

У меня сугробы по колено иногда больше. как на зло нарисовали.

Ответить
0

)) Как будто она просто к E3 2017 была нарисована, а потом 7 на 8 исправлена и вуаля)) Но так-то красиво, если честно:)
Просто условия конкурса были из раздела: "А чо и так можно было?":)

Ответить
8

открытку победителя впервые вижу.
Ну что ж, поздравляю)

Ответить
9

Победитель достоин приза. Поздравляю!

Ответить
6

Огонь! Т.е. надо было быть художником и самому нарисовать открытку? А на фиг тогда были все эти заготовки, из которых можно было собирать открытки?))

Ответить
2

Наверняка чисто для количества работ за счет простоты создания открыток :)

Ответить
4

Это второй конкурс от DTF который застал и в котором решил поучавствовать. Оба конкурса прошли по непонятной траектории. Первый был конкурс фотографий, победителем оказался тот кто сделал видео. Второй конкурс нужно было сделать коллаж, а победил рисунок.
Балаган какой то вышел, хоть в первом конкурсе я не учавствовал, но во втором я бы с радостью нарисовал что то.

Ответить
3

UPD: Судя по фейсбуку победителя он живет как бы в Молдавии

Ответить
1

Эх, не везёт мне на эти конкурсы

Ответить
1

А мне вот эта понравилась!

Ответить
0

Так какая работа победила?

Ответить
0

Как ловко и аккуратно никто из организаторов конкурса не отвечает на вопросы в комментариях :)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления