989

Видео: главное об ультрамощном игровом ПК Acer Predator Orion 9000

После выпуска успешного ноутбука Acer Predator X компания решила перейти на системные блоки. Мы протестировали Acer Predator 9000 в играх и бенчмарках, замерили все габариты, температуру и скорости, а теперь рассказываем, как он себя показал.

О тормозах с таким ПК можно забыть, хотя для машины за 400 тысяч рублей тут есть пара странных недочётов.

#партнерский #dtftv #железо #видео

Статьи по теме
Игровой ноутбук за 700 тысяч: обзор Acer Predator 21X
{ "author_name": "Алексей Сигабатулин", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u0430\u0440\u0442\u043d\u0435\u0440\u0441\u043a\u0438\u0439","advertising","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","\u0436\u0435\u043b\u0435\u0437\u043e","dtftv"], "comments": 43, "likes": 6, "favorites": 1, "is_advertisement": true, "subsite_label": "ad", "id": 18974, "is_wide": true }
{ "id": 18974, "author_id": 3240, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18974\/get","add":"\/comments\/18974\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18974"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Pavel Tsarev

8

Через год Ультрамощный Предатор станет Мощным Предатором, через пять лет - просто Предатором, через десять лет - Придатком, который жалко выбросить, потомуштакрасивый. :)

Ответить

IHaveNoMouthSoIMustWrite

Pavel
0

через пять лет - просто Предатором

Не, он уже через год станет "морально устаревшим предатором с маленькой буквы"

Ответить

Pavel Tsarev

IHaveNoMouthSoIMustWrite
0

Ну, это ж только для дрочеров и продаванов. У меня компу лет шесть уже, апгрейдился только видюхой, до сих пор дает жару.

Ответить

IHaveNoMouthSoIMustWrite

Pavel
1

Ну, это ж только для дрочеров

И для компании, которая собирает ПРЕДАТОРОВ)
У меня компу лет шесть уже, апгрейдился только видюхой, до сих пор дает жару.

Спасибо консолям за это)

Ответить

Pavel Tsarev

IHaveNoMouthSoIMustWrite
0

А, ну, да, в духе Джоббса... "до сегодняшнего дня мы продавали вам говно..."

Ответить

IHaveNoMouthSoIMustWrite

Pavel
1

Если компания не может "выпускать каждый год более лучший продукт", отдел маркетологов стоит разогнать

Ответить

Pavel Tsarev

IHaveNoMouthSoIMustWrite
0

У меня из-за этого всеобщего потреблядства, действительно начало вырабатываться пренебрежение к товарам, которые неизменно выпускаются десятки лет. Сцуки, грамотно действуют.

К рынку компов это, конечно, не относится... железо - оно существует исключительно ради будущего апгрейдлика. :)

Ответить

Евгений Криволапов

Pavel
1

У меня компу лет шесть уже, до сих пор дает жару

Иронично вышло))

Ответить

Nikita

Pavel
0

С предатором также прокатит скорее всего. Через 5 лет поменять его видяхи на одну топовую и ещё годика 3 будет жарить, этот i9 наверняка будет вывозить ещё лет 7.
Если конечно не будет какого-то скачка

Ответить

Pavel Tsarev

Nikita
0

Дык, как рука повернется апгрейдить брендовую тушку на полляма? Она ж перестанет быть брендовой и потеряет половину... эээ... очарования? Тогда уж сразу собирать самому лучше. :)

Ответить

Nikita

Pavel
2

Всегда лучше самому собирать, это факт)
И лучше и дешевле.

Ответить

Canis Majoris

Pavel
0

ну если ты можешь себе позволить такую "тушку", то думаю вполне себе повернется

Ответить

Pavel Tsarev

Canis
0

Да хер знает... это как поменять пепельницу в марседесе. Некоторым уже западло и надо менять всю тачуню. :)

Ответить

Александръ Лобазовъ

4

а почему текстовой версии нет?

Ответить

Solar Wind

Александръ
1

Так то да, у меня на работе доступ к трубе и другим "развлекательным" ресурсам закрыт.

Ответить

Dmitriy Dvornichenko

2

Хорошо быть дизайнером — сразу видишь, что в компе за 400000 «Главная Кнопка ©» сделана криворуким китайцем.

Ответить

Pavel Tsarev

Dmitriy
0

Вся подобная корпусня - от лукавого. Лаконичные (китайские, кстати) Lian Li - наше всё.

Ответить

John Smith

0

Так стоп. Перечислены минусы, а где плюсы обозреваемого устройства?

Ответить

Макс Гудов

John
1

Их нет, по сути за 400к покупаешь красивенький корпус, проц и пару видеокарт, а остальное ничем как мусором назвать ни как не получается - дешманская мать, дешманские плашки озу(хотя с нынешними ценами сложно так говорить, но все же), не обслуживаемая двухсекционная СВО - мусор. За такие деньги как минимум хотелось бы видеть хотя бы предтоп мать и кастомное СВО с контуром для 2 ВК.

Ответить

Макс Гудов

Макс
0

UPD: По моим скромным расчетам ПК с 2 1080Ti, i9-7800X, 3ех секционное СВО от EKWB с 2 Full Cover водоблоками для ВК, памятью 32ГБ 4 плашками от HoF с частотой по 4000Mhz, топовой мамкой, голдовым БП и хорошим корпусом и посчитанное все это по курсу 78 рублей за евро и 65 за доллар, то получается примерно 305-310к.

Ответить

Александр Лукашевич

Макс
0

Забыл SSD на 512 ГБ и 3 ТБ

Ответить

Александр Лукашевич

Александр
0

P.S.: Скорее всего в видео косяк и 3ТБ это HDD

Ответить

Дима Думбраван

Александр
0

Может там 3 терабайтных ССД)
Upd. Погуглил, все-таки HDD.

Ответить

Nikita

0

Игровой ноутбук за 700 тысяч и Игровой ПК за 400 тысяч.
Из отличий:
В пк 2х 1080ti, в ноуте просто 2x 1080.
В пк i9, в ноуте i7.
В пк 3тб ssd(?!) + 1 тб ssd, в ноуте 1тб hdd + 1 тб ssd
чтд.

Ответить

Cheesy Jesus

Nikita
1

Именно поэтому я беру ПК с собой на работу.

Ответить

Nikita

Cheesy
0

Ну если ты такого зверя собрался собирать ручками, то за цену предатора ноута можно 2 таких с жирными мониками собрать и поставить один дома, один на работе.
А так вопрос цены и нужной мощности. Если для работы не нужен мощный комп, а для дома хочется мощную машинку, то наверное может выйти дешевле приобрести средний ноут, плюс мощный пк собранный самостоятельно, чем один мощный ноут.

Ответить

Владислав Пасека

0

В обзоре вилсы то же самое хотеть сказать.

Ответить

Menza

0

Зря коменты открыли

Ответить

Вадим Бережной

0

Танки и гытыашку потянет?

Ответить

Евгений Криволапов

Вадим
0

Главное, чтоб первый дум пошёл.

Ответить

Чухур Марун

0

Боже какая чушь!

Ответить

Никита Куц

0

А ведь изначально пост был партнерским...

Ответить

Дима Думбраван

0

За 400к без кастомной водянки, с температурами проца и видях под 80 градусов. 4,1 ГГЦ в бусте, 64 ГБ "некрасивой" памяти 2666 Гц(лол). Лютая несбалансированная сборка, даже если забить на цену.
Разрешение 3К - это сильно)

Ответить

Алексей Сахаров

0

Довольно не плохой системный блок. Да все скажут, что "я могу лучше собрать". Давайте будем честными возможно вы и соберете "подобный", но вы потеряете кучу времени, не факт, что будет все работать, а самое главное вы лишаетесь "сервиса" . Все же я готов потратится, что бы купить готовое топовое решение, на i9 скальпированном процессоре. Чем тратить свое время, которого и так мало.

Ответить

Соня Кукла

0

Хороший обзор, все по делу. Устройство явно найдет своего покупателя, мощный пк, который явно не потребует доработок года 4 точно. Для готовой сборки где реально ни капли не придется заморачиваться, это очень крутой вариант, который будет справляться с любой вашей задачей и при сильных нагрузках не придется бежать за огнетушителем.

Ответить

Nazario

0

Много просмотрел обзоров на этого "зверя". Считаю что машина стоит своих денег, начинка топовая, мощная, дизайн само собой отвечает требованиям геймеров, которым важен внешний вид своего компьютера. Удобные колесики для перевозки, это на самом деле тоже здорово, по квартире такую махину не так то просто будет переносить в руках, если это будет необходимо. В общем не знаю кому как, а мне этот монстр очень даже понравился.

Ответить

Innokenty Sannikov

0

Начинку они туда запихали топ, процессор только один чего стоит, корпус весьма прикольный и толковый, колесики есть, тоскать с собой легче будет))) Да и в целом тут цена за железо оправданная в наших то реалиях

Ответить

Sergey Bogdanov

0

Интересный,основательный обзор,да и предмет разговора достойный. Крутой дизайн,молодцы,Acer,постарались. Характеристики тоже,думаю вытянут любую задачу!

Ответить

Родинка

0

Крутой ноут,мощное железо,замечательный экран с хорошими углами обзора. Цена может показаться завышенной, но я вас умоляю посмотрите на конкурентов с такими же характеристиками. А пк если собирать то вообще в пол ляма можно вылететь.

Ответить

Vladimir Umarov

0

Пользуюсь данной моделью пару недель. Решил написать отзыв. Очень крутая "машинка" так вам скажу.Видно ,что компания ACER идет в ногу со временем:стоят последние комплектующие,между прочим разогнаные и готовые к использованию. Красивый корпус ,который не стыдно поставить на стол,а не прятать куда-то. По характеристикам могу сказать следующее: брал ноут не на один год , пользоваться буду очень много ,тут и игры на ультрах ,и монтажи видео всякого рода летсплеи. Надеюсь моя "малышка" будет служить мне верой и правдой.

Ответить

Геннадий Шпыновв

0

Смотрится он круто, да и начинка хорошая. В играх явно не будет никаких провисаний. Для работы конечно тоже подойдет, но мне кажется это будет немного сложно, весь его вид говорит "ИГРАЙ!".

Ответить

Карина Баткаева

–1

хороший обзор,крутой системник, уверена что справится абсолютно со всеми задачами,крутой дизайн ,мне он очень понравился,стоило бы задумать о приобретении

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]