Лучшее за неделю
Игры
29 ноя 2018

Игроки высмеяли компенсацию, которую предложила Bethesda после скандала с сумкой из коллекционного издания Fallout 76 Материал редакции

На 500 атомов особо не разгуляешься.

В конце ноября выяснилось, что вместо обещанной холщовой сумки из коллекционного издания Fallout 76 Bethesda положила в набор более дешёвую — из нейлона. Компания объяснила, что первоначальный вариант оказался слишком дорогим. При этом разработчики заранее не уведомили об изменениях ни игроков, ни магазины.

Когда в сети разразился скандал, разработчики предложили недовольным игрокам компенсацию в размере 500 атомов (внутриигровая валюта).

Мы уважаем ваше право на недовольство и понимаем разочарование по поводу сумки в издании Power Armor. Приносим извинения. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки, чтобы предоставить доказательство покупки. Вам помогут получить 500 атомов.

Bethesda

Это уже не первый случай, когда Bethesda предлагает пользователям компенсацию в 500 атомов (5 долларов). Игроков такое решение проблемы не устроило — они отметили, что на 500 атомов можно купить только пару предметов.

@Fallout For anyone who's wondering what you can get with 500 Atoms, you can get a door and some flowers. https://t.co/4iOPzErV06

Для всех, кому интересно, что можно купить на 500 атомов. Это, например, дверь и цветочки.

@Fallout "We falsely advertised what was in a $200 product, so here's ~$5 USD as compensation"

«Мы обманули вас в рекламе 200-долларового товара, поэтому вот вам 5 долларов в качестве компенсации».

@Fallout Are you for real? The equivalent of 5$ in virtual currency? You think that replaces the actual cost of a legit canvas bag? How can you be so out of touch Bugthesda?

Серьёзно? Внутриигровая валюта на 5 долларов? Вы думаете, это замещает реальную стоимость холщовой сумки. Bugthesda, как тебе удаётся быть настолько оторванной [от сообщества].

@Fallout How about you just refund them $50? That would be fair.

Может просто вернёте людям 50 долларов. Это будет честно.

Пользователи Reddit посчитали, что 500 атомов не хватит даже на покупку костюма почтальона с холщовой сумкой. Он стоит 700 атомов. Раскрасить экипировку в камуфляж обойдётся в 1400 атомов. В целом, по словам игроков, 500 атомов — это довольно маленькая сумма в «экономике» Fallout 76.

Кроме того, игроки обратили внимание, что обычную холщовую сумку с кастомным логотипом можно купить в сети примерно за 3 доллара.

Тем не менее нашлись и те, кто встал на сторону разработчиков. Например, пользователь Твиттера Патрик Оуэн подчеркнул, что все покупали коллекционное издание именно ради шлема от силовой брони.

@Fallout Two things:

1.) Nobody bought the Power Armor Edition for the bag. They spent $200 on the helmet - it just happened to come with extra stuff. Guarantee they didn’t give two shits ‘til they saw Reddit.

2.) 500 Atoms is just a $5 credit, but costs you nothing. Seems cheap, no?

Во-первых, никто не покупал издание Power Armor ради сумки. Все потратили 200 долларов на шлем — он шёл в комплекте. Уверен, никто не парился [по поводу сумки], пока не увидел обсуждение на Reddit. Во-вторых, 500 атомов стоят 5 долларов, но вам они не стоили ничего. Вроде бы довольно дёшево, нет?

@Fallout Also too, I’m one of those dudes that bought the Power Armor Edition. Honestly, the bag is still wrapped in it’s plastic sitting in the box, because I don’t care.

Everyone saying “you ripped me off for $200” - stop. It’s such a weak argument and you look way less cool than I do. https://t.co/0AKYtxAOqA

Кроме того, я один из тех, кто купил Power Armor Edition. Скажу честно, сумка так и лежит в коробке на своём месте, потому что мне плевать. Все, кто говорят: «Меня ограбили на 200 долларов», прекратите. Это очень слабый аргумент, и вы выглядите совсем не так круто, как я.

Проблемы Fallout 76 начались ещё с бета-тестирования. Геймеры столкнулись со множеством багов, влияющих на геймплей и визуальную часть игры. Американская юридическая фирма даже начала собирать жалобы игроков, чтобы оформить коллективный иск против Bethesda.

В приложении
быстрее и лучше

Скачать