А самый вкусный фо — на дорогомиловском рынке, такой прям насыщеный и с какими-то вьетнамскими травками прямо в тарелке с прикольным лимонным вкусом, ни в какое сравнение с тем водянистым фуфлом что в торговых центрах и фудкортах в всяких лаоли и прочих точках.
От себя добавлю, что в Минске знаю заведение, делающее рамэны: TokiNY. Вот честно скажу, что не шарю в этом плане, но рамэны для меня очень вкусные. Чего стоит томатный рамэн чикен/биф-чили.
В Москве очень хороший рамен можно поесть в https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298484-d12970235-Reviews-KU_Ramen_Izakaya_Bar-Moscow_Central_Russia.html (не реклама, сам туда захожу иногда, вкусно, и коллеги-японцы хвалили, вообще там довольно много азиатов бывает)
А самый вкусный фо — на дорогомиловском рынке, такой прям насыщеный и с какими-то вьетнамскими травками прямо в тарелке с прикольным лимонным вкусом, ни в какое сравнение с тем водянистым фуфлом что в торговых центрах и фудкортах в всяких лаоли и прочих точках.
Есть еще рамен-клаб.
Там вкусный карри)
От себя добавлю, что в Минске знаю заведение, делающее рамэны: TokiNY. Вот честно скажу, что не шарю в этом плане, но рамэны для меня очень вкусные. Чего стоит томатный рамэн чикен/биф-чили.
Хера се ценники... Я уж лучше по-классике в Марукамэ загляну за удоном, и точно вкусно и цены вменяемые.)
Эх, а у нас только всратый якобы рамен, от которого плюются все, кто пробовал настоящий.