Аниме-сериалу «Покемон» исполняется 25 лет!

Аниме-сериалу «Покемон» исполняется 25 лет!

И Эш (Сатоси) все еще продолжает свой путь к мечте.

На дворе 31 марта, а это означает, что уже завтра, 1 апреля, наступит знаменательный день для всех фанатов аниме по «Карманным монстрам» - сериалу стукнет 25 лет.

Сменяются поколения, сменяются спутники, сменяются регионы... А главный герой все еще десятилетний, все еще горит желанием стать мастером покемонов и все еще помогает всем тем, кого встречает на своем пути, стать лучше.

За плечами более двух десятков полнометражных фильмов, несчетное количество мини-фильмов и спецвыпусков, аудиодрам, всевозможных спин-оффов и даже шоу в планетариях. Франшиза и не думает сбавлять обороты - и, будем надеяться, ее ждет еще немало юбилеев впереди.

4/1(金)放送のアニポケは2本立て✨

カロス地方のミアレシティへ向かったサトシとゴウ❗
ポケモンワールドチャンピオンシップスでサトシが四天王ドラセナとの戦いに挑みます💥

テレビ東京系にて放送中の #アニポケ
次回は4月1日(金) よる6時55分~1時間スペシャル
※一部地域では放送日時が異なります

В честь юбилея фанатов завтра ждет не одна, а сразу две серии, и в одной из них - очередное возвращение предыдущих спутников Эша, дуэта брата и сестры из Калоса.

А вы все еще следите за приключениями Эша? Какая арка аниме для вас является самой интересной?

Pokemon, getto daze~

55
30 комментариев

В детстве бредил покемонами, казалось что нет ничего лучше, записывал и пересматривал серии по сто раз. Мисти первая вайфу❤️
Глянул сейчас, и новые серии и самые первые, какой же это кринж. Понятно что рассчитан сериал на совсем маленьких, но это все равно очень плохо. И это я как анимешник говорю!

7
Ответить

Это не кринж, это вы уже выросли :)

12
Ответить

Понятно что рассчитан сериал на совсем маленькихМьюту уничтожает секретную лабу вместе с учеными вначале первой полнометражки. Эш "превращается в камень" попав под перекрестную атаку двух покемонов. Ну и до кучи популярная вначале нулевых тема клонирования. Из фильма вырезали подсюжет о том, что главный ученый той лабы подписался на весь этот блудняк с клонированием, чтобы апробировать технологию на покемонах, чтобы затем воссоздать умершую дочь.

Ответить

Он когда-нибудь закончится?

1
Ответить

Пока приносит деньги (и радость фанатам, хотя кого я обманываю, деньги для OLM важнее) - вряд ли.

13
Ответить

Ох... помню самую первую серию по ОРТ, когда Эш проспал и бежал в пижамы чтоб взять своего покемона, тогда просто не понимал что сейчас такое смотрю?? потом стал диким фанатом, наклейки футболки, тетрадки фишки и тд. все с покемонами!! просто не мыслимо что она привротилось в такую долгую санта барбару! БЫли слухи что от покемон дети тупеют, а еще выпиливаются, девочка подражала пиджеоте и хотела полетать, и выпругнула с окна. Мда.... предметы обсуждения меняются, а байки вокруг них нет

4
Ответить

6 летняя дочь в восторге от них, по кругу смотрит сериал.

Сам бы я сейчас смотреть не стал, но могу заметить что некоторые серии довольно интересные, порой встречаются прикольные отсылки. Ну и музыка опенингов зачет.

2
Ответить