Аниме
Анимемания
2173

Компания «Русский Репортаж» купила права на два сезона аниме-сериала «Волчица и пряности»

25 сентября стартует краудфандинговая кампания на дубляж второго сезона от студии «Реанимедиа».

Опенинг аниме в дубляже от Реанимедии

Также «Русский Репортаж» приобрел права на выпуск дискового издания обоих сезонов «Волчицы и пряностей». Средства на дубляж второго сезона от студии «Реанимедиа» будут собираться в рамках краудфандинговой кампании «Народная лицензия — 3», которую запустят уже завтра, 25 сентября.

Рассказываем вам об аниме и не только~
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","spiceandwolf","anime"], "comments": 42, "likes": 84, "favorites": 33, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 217371, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 24 Sep 2020 16:25:03 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–30

Опенинг аниме в дубляже от Реанимедии

До сих пор считаю дубляж опенингов кощунством.

Ответить
73

В волчице один из лучших дубляж опенинга

Ответить
14

Мне даже русская версия больше понравилась, на японском - это обычный японский опенинг, а на русском прям передаётся дух путешествия.

Ответить
23

СТЯШКОЙ МАЛОЮ 

Ответить

Международный американец

fsi
7

ЗАПЛУТАЛА Я

Ответить
6

НОЧИ НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ

Ответить
4
Ответить
0

Стёжкой (дорожкой то бишь).

Ответить
9

Они хотя бы делают это не для галочки а с душой и уважением к оригиналу. Ну и у них на диске всегда две звуковые дорожки с оригинальными опененгами и с переведенными.

Ответить
0

Так всегда же интересно послушать, как оно на русском, тем более если есть русская озвучка.

Ответить
9

Только заметив изображение подумал, не может быть, новости о третьем сезоне, ну эта новость тоже неплоха, очень неплоха=)

Ответить
8

Ну эта донат. 

Ответить
–19

Представьте себе актера воронежского кукольного театра, который в свободное от исполнения роли Петрушки время оборудовал в полуподвальном помещении "студию озвучки" с советской стереопарой обмотанной колготками. В этой "студии" Петрушка записывает детей друзей и коллег и нескольких своих "учеников" которые по такому случаю ездят к нему за 1000 киллометров в режиме "приехал-записал-уехал", да, никакой работы по сведению, правке, перезаписи неудачных дублей. Наш Петрушка обладает поистине чудовищным ЧСВ и считает, что своей подвальной озвучкой он "исправляет" закупленные фильмы, текста которых он не понимает, потому что не владеет языком и знает их из чужих перессказов. При этом переводит он фильмы, которые делают компании по установленному огромной индустрией техническому стандарту качества и в которых играют актеры, исполнившие сотни ролей и отработавшие десятки тысяч часов.

У Петрушки десяток фанатов по всей стране, которые кивают и поддакивают неважно насколько бредовому утверждению на ютубе и готовы донатить на новые подвальные креативы, для чего регулярно приводят в том числе родственников и друзей. Всем, кто сомневается в гениальности Петрушки и его адекватности эти то ли десять, то ли двадцать активных фанатов устраивают "травлю" в виде семенства на имиджборде двач.

Это очень примерная и неполная картина той шизофрении, которую представляет собой компания Реанимедиа и ее фанаты.

Ответить

Средневековый Абдужаббор

Leo_Refantasy
12

Очень интересно было прочитать твой бред, спасибо.

Ответить
–2

Что из сказанного - ложь?

Ответить

Средневековый Абдужаббор

Leo_Refantasy
9

Как минимум это:
Петрушка записывает детей друзей и коллег и нескольких своих "учеников"

Для этого достаточно открыть список актеров озвучки любого их проекта. Помимо этого я помню как минимум 3 открытых кастинга в массовку.

Ответить
2

Не, чувак, ты не прав. То, что они там провели каст не изменяет факта явного несоответствия ЧСВ "режиссёра бубляжа" и результатов его деятельности.

Ответить

Средневековый

[Unknow…
5

Я крайне удовлетворён результатами деятельности "режиссёра бубляжа" у Реа, лучшего дубляжа аниме пока не слышал. Даже от хвалёного мосфильма. А факт того, что они делают настолько хорошо, пусть и в подвале через колготки, как тут некоторые говорят, наоборот добавляет мне поводов восхищаться их работой.

Ответить
1

Мне он кажется выше среднего. Впрочем такие же ощущения уменя вызывали дубляжи, сделанные вообще одним человеком. От целой профессиональной конторы я ожидал большего. А уж этот гавкающий голос тамошнего главного скомороха в роли Камины - это вообще зашквар. Это же не японский VA чтобы качественно озвучивать 17летнего юношу своим прокуренным голосом 50летнего алкаша. А уж эти перлы про птушников - вообще атас.

Ответить

Средневековый

[Unknow…
2

От целой профессиональной конторы я ожидал большего.

Если представить какими минимальными бюджетами они обладают (глядя на их краудфандинг это легко), то и вопросы к ним пропадут.
гавкающий голос тамошнего главного скомороха в роли Камины - это вообще зашквар.

Это вкусовщина.
А уж эти перлы про птушников - вообще атас.

Фильченко уже неоднократно извинялся и дополнительно пояснял, что он имел в виду.

Я пока от ярых хейтеров Реа никакого конструктива не слышал, к сожалению. Всё построено на их домыслах, вкусовщине и личных хотелках.

Ответить
1

Если представить какими минимальными бюджетами они обладают (глядя на их краудфандинг это легко), то и вопросы к ним пропадут.

Фандабберы вообще без краудфандинга умудрялись сделать дубляжи не хуже.
Это вкусовщина.

Может ты и прав, но этот вечно надрывный "словно сейчас обосрётся" голос сильно режет уши при просмотре.
Фильченко уже неоднократно извинялся и дополнительно пояснял, что он имел в виду.

Шавочные попытки выехать полусухим из воды я ему не засчитываю. Тыкать своим убогим российским скоморошьим образованием настоящему профессионалу озвучки - это вершина зашкаливающего ЧСВ. С какого перепуга он вообще решил, что образование шута ему как-то поможет озвучить японский мультик? Если бы оно реально помогало, то его бы не критиковали, да?
Всё построено на их домыслах, вкусовщине и личных хотелках

А какие ты хочешь услышать доводы, если речь идёт об озвучке? Следуя твоей логике можно сказать, что от защищашек никаких доводов окромя вкусовщины тоже нет

Ответить

Средневековый

[Unknow…
3

дубляжи не хуже

doubt
убогим российским скоморошьим образованием

Я наверное просто слишком бумер и слишком люблю кукольные театры...
Не вижу причин дальше развивать диалог, извини.

Ответить
0

doubt

Твои слова тебе ин зе фейс: "вкусовщина". Эти дубляжи я готов предоставлять для совместного просмотра даже людям за 50. Например, Haibane Renmei - от тамошнего "шедеврального даба" реанимедии у меня кровища из ушей пошла, после чего я быстренько отыскал фандаб без противных женских голосов, неправильных ударений в именах и прочего дерьма, так характерного для официалов.
Не вижу причин дальше развивать диалог, извини.

Сорян, чувак. Я не вижу ничего плохого в скоморохах, но строить из себя гения ЧСВшного дубляжа из-за какого-то там левого образования (да ещё и низкокачественного) - низко.

Ответить
0

Фандабберы вообще без краудфандинга умудрялись сделать дубляжи не хуже.

Haibane Renmei - от тамошнего "шедеврального даба" реанимедии у меня кровища из ушей пошла, после чего я быстренько отыскал фандаб

Cектант клуба "Иссрали-гомикс" заскочил на огонёк.

Ответить
0

С ума что ли сошёл, приписываешься мне какие-то дикости? Да ни за что в жизни я не буду смотреть аниме в говнорусикопиривоте каких-то там официалов. И без разницы, что там написано вместо их названия.

Ответить
0

Для этого достаточно открыть список актеров озвучки

Чтобы увидеть, как Фильченко берет на главную роль в следующем проекте своего то ли сына, то ли внука без какого-либо опыта озвучки вообще, в то время как в оригинале там был Юки Кадзи (десятки ролей включая Эрена Егера в Титанах).

Ответить

Средневековый

Leo_Ref…
0

Конкретнее говори, какой тайтл, какая роль. Кстати, в россии нет своих Юки Кадзи, надеюсь это не нуждается в обсуждении.

Ответить
0

Вау. Вы очень близко к сердцу всё это принимаете.
Всё в порядке?

Ответить

Комментарий удален

6

До сих пор не смотрел 2 сезон, потому что дубляж первого безумно зацепил. Думал, что выйдет скорее — 3 сезон или дубляж реанимедии на 2

Обязательно задоначу им

Ответить

Средневековый Абдужаббор

6

Оооооооооооооооооооооооо!!!!1!1!1!1!!

Всем донатить, блядь.

Ответить
6

Людям со стороны не понять несчастных фанатов "Волчицы" в дубляже Реа, которые ждали это десять лет (в Азкабане)

Ответить
3

Reanimedia решила очередной мыльный пузырь надуть, забыли свои прошлый опыт? У них там до мая студия дубляжа занята, но деньги уже хотят начать собирать, это при том что работать они с сериалом раньше лета 2021 года не начнут, если к этому времени деньги не потратят на погашение каких-нибудь других долгов, закончат дай бог в 2022.

Ответить
3

Приятно забыть этот опенинг, а потом как включить и прослезиться.

Ответить
1

До оригинала не дотягивает, но на бедном русском рынке пРоФеСсИоНаЛьНыХ озвучек это чуть ли не лучшее

Ответить
0

Хорошая новость. Дубляж волчицы единственный дубляж от реанимедии, который мне нравится. В остальных работах (особенно заметно в последних фильмах, выходивших в кино) все герои говорят словно шепотом и вместо цельных предложений каждое слово произносится отдельно, а уж от озвучки Виолетты меня чуть не вывернуло. Да и с разнообразием голосов у них проблемы.

Ответить
0

Волчий дождь топ, незная бэкграунда  сериала, кажется что локализатор в проделали просто бомбезную работу, а не просто великолепную

Ответить
1

М-м, это сложный момент. Волчий дождь - это одна из первых работ студии, и это чувствуется. Актёрская игра не сказать, что идеальная.

Я говорю как человек, познакомившийся с Реанимедией и в принципе аниме по Волчьему дождю. Я люблю этот сериал в этом дубляже нежнейшею любовью, но я попытался его пересмотреть полгода назад, и дубляж ни в какое сравнение не идёт с новейшими работами.

Ответить
0

Они отлично озвучили гуррен лаганн

Ответить
0

12 лет прошло! Вот это долгая игра

Ответить
0

Я дропнул на первой серии 2 сезона из-за того, что там не было этого прекрасного голоска, ласкавшего мои уши.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null