Аниме
Анимемания
708

Манга Tokyo Babylon (Токийский Вавилон) от коллектива авторов CLAMP получит новую аниме-адаптацию

Премьера сериала Tokyo Babylon 2021 от студии GoHands состоится в 2021 году.

Анонс-трейлер аниме

Оригинальная манга выпускалась с 1990 по 1993 год.

Синопсис: 16-летний Субару Сумэраги является главой клана Сумэраги — лучших медиумов Японии. У парня есть забавная сестра-близнец Хокто, которая любит наряжать брата в милые костюмчики. Также в него влюблен Сейсиро Сакуразука из противоположного клана Темного медиума. К чему приведёт любовь убийцы и его жертвы?

Постер аниме 
Рассказываем вам об аниме и не только~
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","tokyobabylon","anime"], "comments": 17, "likes": 24, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 240100, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 25 Oct 2020 21:45:37 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

16-тилетний Субару Сумэраги является главой клана Сумэраги — лучших медиумов Японии. У парня есть забавная сестра-близнец Хокто, которая любит наряжать брата в милые костюмчики. Также в него влюблен Сейсиро Сакуразука из противоположного клана Темного медиума

Ммм, яой.

Ответить
1

Это ж CLAMP, у них через каждое второе-третье произведение так.

Ответить
0

Не яой, а сёдзё+сёнэн ай. Это другое! 

Ответить
0

Это то же самое.

Ответить
0

Но без ебли.

Ответить
0

Для этого существует, например, возрастная маркировка, а не выдуманный глупыми гайдзинами якобы "поджанр" на основе словосочетания, которое в Японии носит исключительно педофильские коннотации. Точно такая же же ересь с разделением на shoujo-ai и yuri, которая существует исключительно в западном фэндоме.

(В крайнем случае, если слэнговый оттенок слова "яой" вызывает какую-либо неприязнь, есть популяризированный японскими же издательствами манги термин "BL". Но вот за оправдание вышеприведённого смыслового и лингвистического терроризма я буду карать всех нарушителей вплоть до тепловой смерти Вселенной, нет, вплоть до распада последней частицы барионной материи.)

Ответить
0

Да кому какое дело, как там принято в Японии? Мы с вами не в Японии живём, и у нас принято вот так. 

Ответить
0

Такое дело, что аниме и манга, а также окружающие их многочисленные субкультуры родом из Японии, например, как и язык, на которым эти произведения создаются. Совершенно, знаете ли, напротив: кому какое дело, что там у каких-то "нас" принято (спойлер: у меня и ещё кучи других людей, которых подобная ложная дихотомия и натягивание совы на глобус с годами стала раздражать, ничего такого не принято), если даже банально с точки зрения грамматики японского языка словосочетания "shoujo ai\shounen ai" совершенно не тот смысл в себе несут, который в них вкладывают некоторые люди в западных фэндомах аниме и манги?

Более того, подобная ложная дихотомия "с еблей\без ебли" как бы совсем немножко так мешает этим жанрам развиваться (спойлер: охуенно мешает). Я как-то читал результаты добротного культурно-социологического исследования о том, как у японской аудитории манги и аниме с годами менялась жанровая дефиниция "юри". Угадаете с одного раза, что с годами там стало допускаться всё больше и больше, что изначально считалось практически табу (нет, не держание за руки, если что, это всё ещё под строжайшим запретом)?

Ответить
0

а вообще напоминает аниме "Х" 98го года от этой студии) 

Но где же моя нормальная и полная экранизация Tsubasa Chronicles? Т_Т

Ответить
5

Ты бы еще про новый сезон xxxHolic что-нибудь спросил.

Ответить
2

Манга Икс как раз продолжение Tokyo Babylon. 

Ответить
1

Чёт редизайны из позднего Клампа напрягают. 

Ответить
0

А уже было анимэ?

Ответить

Высокий татарин

Данил
2

Было двухсерийное ova

Ответить
0

Оо, вылез еще один Сузаку/Шаоран(/теперь еще и Субару). У Клампов интересные истории, но очень однообразный дизайн персонажей...

Ответить
1

Это одна из старых манг, где вместо тоненьких тел, широкоплечие бисенены

Ответить
0

*дышит в пакетик*

Ответить
null