Полнометражное аниме «Орган геноцида» (Gyakusatsu Kikan) вышло в свободный доступ на YouTube

За выпуск фильма в России отвечает компания «Русский Репортаж». Аниме вышло в дубляже от студии Force Media.

Ранее фильм уже появился на стриминговых сервисах КиноПоиск HD и ivi.

Синопсис: Разразилась война с террором. Буквально за день Сараево был уничтожен самодельным ядерным устройством. Ведущие демократические государства превращаются в государства тотального надзора, и развивающийся мир захлебывается под волной геноцида. Похоже, за разрушением мировой системы стоит таинственный американец Джон Пол. На агента разведки Клэвиса Шепхерда возложена задача выследить в руинах цивилизации Джона Пола и найти истинное сердце тьмы — орган геноцида.

Картина снята по мотивам одноименного романа японского писателя-фантаста Кэйкаку Ито. Компания «Русский Репортаж» отвечает за распространение всех трех фильмов по его книгам: «Империя мертвых», «Гармония» и «Орган геноцида».

Японская премьера полнометражного аниме Gyakusatsu Kikan от студий Manglobe и Geno Studio состоялась 3 февраля 2017 года.

{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435\u0432\u0440\u043e\u0441\u0441\u0438\u0438","o\u0440\u0433\u0430\u043d\u0433\u0435\u043d\u043e\u0446\u0438\u0434\u0430","anime"], "comments": 23, "likes": 49, "favorites": 72, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 271240, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 29 Nov 2020 10:00:09 +0300", "is_special": false }
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
35

«Орган геноцида»

Хорошее название для фем книги

Ответить
2

Орган

Kikan

Хорошо хоть не "kukan".

Ответить
2

Иисус Христос, опять этот сраный Димосик Филимонов!!! Есть вообще хоть что-то, что это существо не изосрало своим терпильским голоском? Он, что вообще всё на свете озвучивает? 
Русская озвучка на стабильном уровне "как обычно" - "как обычно лохализаторы изосрали отличную озвучку своими убогими голосами и бездарными репликами". Противно смотреть такой крутой тайтл с подобной озвучкой.

Ответить
0

в мои времена плевались от кубы77

тут хотя бы кровь из ушей не фонтанирует

Ответить
0

Это было просто дешёвое понтовство: было модно поливать Кубу грязью, хотя, по факту у него была хорошая озвучка и вполне хороший голос (хоть и с некоторыми дефектами речи). Те же Азазель или Персона99 обладают прямо-таки отвратными голосами, но что-то криков ненависти про них я не слышал ни разу.

Ответить
0

я никогда не смотрел аниме с озвучкой, каждый раз когда я слышу эти гнусавые, иногда ещё не поломавшиеся, не поставленные, не актёрские голоса, я просто переключаю звуковую дорожку. Ты никогда не слышал криков ненависти о "Азазель или Персона99" потому что "кто это блядь вообще?" почему я должен знать эти имена. Я качаю аниме с рутрекера и смотрю с сабами.
Аниме "Орган геноцида" я посмотрел с озвучкой только потому, что было супер лень искать его на торренте т.к. оно мне здесь попалось случайно, я его смотреть не собирался. Но и в этой озвучке довольно парашный подбор актёров, писклявые девчачий голос на женских ролях точно резанул по ушам. На остальное по сути было пофиг.

Ответить
1

эти гнусавые, иногда ещё не поломавшиеся, не поставленные, не актёрские голоса

Которые, вместе с тем, в 10 раз лучше пРаФеСиАнАлЬнАй аЗвУчКи от дерьмосика филимонова.
потому что "кто это блядь вообще?

Довольно известные и продуктивные фансабберы. Ты бы это знал, если бы сталкивался с русикодабом.
Аниме "Орган геноцида" я посмотрел с озвучкой только потому, что было супер лень искать его на торренте

Сорри, но "мне лень было ввести два слова на тошокане и без всяких регистраций скачать gyakusatsu kikan в 2 клика" звучит как какая-то невероятная отмаза.
парашный подбор актёров

Естественно! Покуда они будут привлекать для озвучки скоморохов, всегда будет именно как ты описал. Это связанно не с тем, что набор парашный, а с тем, что набор из скоморохов.

Ответить
0

не пойму твоей логики, если у якобы "пРаФеСиАнАлЬнАй аЗвУчКи" нет актеров озвучания то откуда они появятся у фандаба.
это одни и те же люди,просто "пРаФеСиАнАлЬнАй аЗвУчКа" накопила деньги на студию и собственную торговую марку.
Фансаберы они может и клевые и продуктивные, но озвучка тут при чем? актера из переводчика не получится хоть ты лопни, без актерской школы.
Поэтому только сабы, сорян
и без всяких регистраций скачать gyakusatsu kikan в 2 клика" звучит как какая-то невероятная отмаза.

ну звучит и пускай звучит, какая ещё отмаза должна быть чтобы смотреть аниме на ютубе

Ответить
1

если у якобы "пРаФеСиАнАлЬнАй аЗвУчКи" нет актеров озвучания то откуда они появятся у фандаба.

Очень просто. Наши "профессионалы озвучки" мало того, что не профессионалы озвучки, а скоморохи, так ещё и плохие скоморохи. Он ни играть не умеет, ни озвучивать. Да и голосс у них так себе. По сравнению с ними старающийся Куба обладает приятным тембром, выкладывается на все 100, старается следовать логическим правилам при произношении японских слов (они неочевидны скоморохам, т.к. им на них похуй).
просто "пРаФеСиАнАлЬнАй аЗвУчКа" накопила деньги на студию и собственную торговую марку.

Т.е. все эти привлечённые скоморохи, по-твоему, раньше были фансабберами? Лол же!
актера из переводчика не получится хоть ты лопни, без актерской школы.

Актёрские таланты зависят от талантов конкретного человека, а не современной хуйни про скоморошье "вЫсШаИ аБрАзАвАнИе". После ВМВ у совка была масса офигенных актёров безо всякого обучения. Сейчас даже спустя 5 лет ВУЗа бездарный шут как был бездарным шутом, так им и остался.
Поэтому только сабы, сорян

Согласен; я бы ещё добавил, что "не русские".

Ответить
1

И что норм аниме или средняя штука?

Ответить
3

Аниме с хорошим лором и представлением о воинах ближайшего будущего, но со слабым сюжетом

Ответить
1

Который слизали с mgs 5

Ответить
1

Тоже отсутствует 3 сезон?

Ответить
0

Кодзима всё придумал всё раньше, как придумали другие. Гений! 

Ответить
0

4*

Ответить
3

Тайтл очень крутой, с мощным посылом, адекватным злодеем, взрослым и бошковитым главным героем-не терпилой, а также крутыми сценами мочилова (убивают дитишак с калашами). Это одно из немногих аниме, где используются биотехнологии будущего в технике (биоразлагающиеся материалы, крылья и фюзеляжи самолётов из гибких и изменяющих форму материалов и т.д.). Там же идёт очень годная риторика про терроризм и его последствия для обычных людей. Единственная проблема заключается в смазанном конце. С другой стороны оно умное и даёт поводы для СПГСа. Стоит ли смотреть? Однозначно да. Стоит ли это делать в рюскай озвучке Димосика Филимонова? Нет, конечно. Если тебе понравится этот тайтл, обязательно глянь Harmony - он менее экшеновый, но в разы крепче в сюжетном плане и с хорошей концовкой.

Ответить
1

После просмотра запомнится надолго

Ответить
1

Любопытный "лор", во многом, имхо, вдохновившийся МГС4. Но сам сценарий, к сожалению, ближе к концу просто сыпется. Потраченного времени стоит.

Ответить
1

Как это часто бывает: идеи в основе прикольнее реализации.

Ответить
–1

Чудовищная нудятина на основе бредовых идей еще и плохо сделанная.

Хочешь хорошей фантастики - смотришь что-то старое, ковбоя бибопа например. Хочешь киберпанка, смотришь Гост ин зе Шелл. Хочешь псевдоинтеллектуального нудного  бреда с тупыми по сути но сказанными серьезными челиками в серьезном антураже монологами - смотришь Орган Г. 

Уровень - Империя Мертвых.

Ответить
0

можно посмотреть, хотя финал мне не понравился.

Ответить
1

смотрел примерно год назад, перевод и тогда был годный, смысл делать из этого новость

Ответить

Комментарии

null