Аниме
Анимемания

Опенинг второго сезона аниме-адаптации манги Beastars (Выдающиеся звери)

Премьера сериала от студии Orange состоится 5 января 2021 года.

Музыкальную тему «Kaibutsu» из опенинга исполнил дуэт YOASOBI.

Трейлер второго сезона

Синопсис первого сезона: История разворачивается в мире цивилизованных антропоморфных животных, где хищникам и травоядным приходится сосуществовать. В большинстве учебных заведений двум отрядам позволяют учиться вместе. Главным героем является серый волк по имени Легоси, который обучается в подобной школе и состоит в драмкружке. На вид он кажется опасным, но на деле — мягкий и робкий. Всю жизнь его окружали косые взгляды и испуганные лица, но он уже привык к этому. Однажды на территории школы происходит зверское убийство, что вызывает волну беспокойств и недоверие травоядных по отношению к хищникам. В это же время Легоси встречает кое-кого, кто пробуждает в нем чувство любви...

0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Очень пресно, по сравнению с первым сезоном

8

Я разочарован. Смотря опенинг первого сезона, улыбка сама на лицо налазела, такое здоровское было сочетание стиля, анимации и музыки. Уникальный опенинг для аниме

А тут абсолютный дженерик, состоящий почти полностью из кадров первого сезона, да ещё и песня никакая 

4

Согласен! Как по мне, реюзинг анимации здесь лишний и сильно бросается в глаза. Ладно бы если они использовали анимацию из второго сезона, но нет.

1

Видно что по первым кадрам пытались сделать что-то интересное, со своей стилистикой. Но дойдя до припева, все те интересные нотки были растоптаны типичной дженерик музыкой с таким же типичным (ещё и ужасно выглядищим) бегом. Легоси не хватало только тоста во рту.

1

Опенинг говно, если из за опа 1 сезона Я захотел посмотреть бистарсов, то это лютая хуйня . Да там даже герой бежит, как в любом дженерик аниме ред.

0

Мне, например,очень понравился опенинг🤷‍♀️они же не будут повторять первый опенинг с такой же стилистике🙃

0

Опенинг норм. Конечно, не настолько оригинальный, как первый (а финальные кадры с названием анимы ну просто калька с логотипа Marvel), но народ подмечает, что в этом опенинге много всяких скрытых намёков на персонажей и тд. А ещё мелодия очень приставучая. ред.

0
Читать все 7 комментариев
null