Состоялся релиз визуальной новеллы Robotics;Notes DaSH

Пока лишь только на PS4/Switch и только на японском.

В закладки

Robotics;Notes DaSH входит в цикл Science Adventure (Chaos;Head, Steins;Gate и др.) и является прямым продолжением Robotics;Notes, вышедшей на PS3 и Xbox 360 в 2012 году.

DaSH продолжает историю персонажей из клуба робототехники спустя год после финала первой игры. В качестве одного из главных героев в игре присутствует Хашида Итару, персонаж Steins;Gate.

Ранее автор серии Чиемару Шикура заявлял, что для полного понимания сюжета игрокам нужно знать о событиях всех предыдущих игр серии.

Игры серии Science Adventure постепенно обретают популярность у западной аудитории, так в 2018 году в Steam вышла новелла Steins;Gate 0, а в январе 2019 была также официально локализирована Chaos;Child.

{ "author_name": "Илья Зорин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 16, "likes": 24, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 38306, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 31 Jan 2019 15:58:34 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Анимы по новелкам лучше не смотреть...

Ответить
3

Не, ну Врата Штейна можно посмотреть

Ответить
0

Не согласен

Ответить
4

Хз, вроде как это скорее к играм относится.

Ответить
–4

Игры в стиле Аниме относятся к разделу Аниме. Вон там в описании подсайта указано.

Ответить
10

А игры от Telltale Games или Quantic Dream на дтф обычно постят в категорию "кино"?

Ответить
0

Если вдруг редакция решит ввести такие правила, то да, лол.

Ответить
1

О я аниме смотрел. Сценарий там, конечно, ужасный был.

Ответить
0

Аниме по Robotics;Notes прям настолько плохо? Для знакомства с персонажами и сюжетом сойдёт? Или лучше всё-таки лучше обмазаться фанатскими переводами с лунного? Надо же к западному релизу (а я почти уверен, что он будет) "Daru the Super Hacker" подготовиться.

Ответить
2

На самом деле, не настолько. Ей богу, это не слив уровня Хаосовой;Подсерии с отвратительным Chaos;Head и черезчур сжатым (и соответственно нихрена не раскрытым) Chaos;Child. Вполне сгодится для ознакомления. Надо только второго Steins;Gate не ждать.
Ну и новелла всегда лучше. Жаль, что её всё ещё не перевели - ни официально, ни руками фанатов.

Ответить
0

7 лет, неплохо

Ответить

Кремлевский бас

0

Зашел убедиться что новелла про аниме.

Ответить
0

ОООО, извращенец-джентельмен возвращается!
А есть видео, где он играет в эроге?

Ответить
0

Аниме по первому Роботикс кончилось максимально бездарно, хотя в целом было неплохой клишированной историей про школьный кружок робототехники.

Ответить
0

И в чем же заключается "максимальная бездарность" концовки сериала Robotics;Notes?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }