Аниме Сэм Спейд
4 021

Neon Genesis Evangelion войдёт в библиотеку Netflix 21 июня

В этот же день на стриминговом сервисе появятся полнометражные аниме The End of Evangelion и Evangelion: Death (True) 2.

В закладки

Netflix объявил, что выпустит аниме-сериал Neon Genesis Evangelion, ещё в ноябре 2018 года. Изначально компания планировала добавить «Евангелион» в библиотеку весной 2019 года, однако 23 марта сообщила, что сериал и два полнометражных аниме появятся в сервисе 21 июня. «Евангелион» ранее не выходил на стриминговых платформах.

Neon Genesis Evangelion — аниме-сериал под авторством Хидеаки Анно, который транслировался с 1995 по 1996 год. Согласно его сюжету, в 2000 году большая часть человечества погибла из-за катаклизма «Второй удар», после которого на Землю начали нападать таинственные пришельцы — Ангелы. Для борьбы с ними люди создают гигантских роботов-Евангелионов, которыми управляют подростки Аянами Рэй, Аска Лэнгли Сорью и Синдзи Икари.

Полнометражное аниме The End of Evangelion — завершение основного сериала, которое вышло в 1997 году. Evangelion: Death (True) 2 пересказывает события Neon Genesis Evangelion и The End of Evangelion.

#евангелион #netflix #аниме

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","netflix","\u0435\u0432\u0430\u043d\u0433\u0435\u043b\u0438\u043e\u043d"], "comments": 73, "likes": 112, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 44109, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 24 Mar 2019 17:22:35 +0300" }
{ "id": 44109, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44109\/get","add":"\/comments\/44109\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44109"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "last_count_and_date": null }

73 комментария 73 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
68

Это самый обманчивый трейлер, который Я когда-либо видел (Ubisoft не в счёт). Забавно смотреть за тем, как Еву показывают экшоновой мехой. Какой же разрыв шаблона будет у рядовых хомячков, когда глянут The End of Evangelion !

Ответить
30

самый обманчивый трейлер

Hold my beer...

Ответить
12

у рядовых хомячков

Не то что у двух с половиной элитариев, которые слышали про Евангелион

Ответить
1

Сколько тебе лет? Еще на старом баше были шутки про еву, не говоря о других местах.

Ответить
1

Мне кажется, это всё-таки был сарказм

Ответить
1

Вполне возможно. Иногда трудно понять: дурак человек или просто прикидывается.

Ответить
10

Ева это был один из первых дисков которые я купил для только что купленного родителями DVD плеера, повёлся на обложку с Аской. Мне было 11 и я не знал на что подписался.

Ответить
7

Ну так это в принципе правильный подход. Ева это 3D экшон? Да. Пожалуйста, всё как на самом деле. А остальное уже детали. Чем меньше знаешь о произведении, тем лучше для объективного восприятия.

Ответить
1

Ну, справедливости ради, опенинг самой Евы производит ровно такое же обманчивое впечатление).

Ответить
1

Ева и начинается, как обычный меха экшон с монстром для каждой серии. Так что другой трейлер со спойлерами всё бы только испортил

Ответить
0

Забавно смотреть за тем, как Еву показывают экшоновой мехой.

А что собственно тут не так?

Ответить
27

ЗАЛЕЗАЙ В ЕБАНОГО РОБОТА СИНДЗИ

Ответить
11

Не тот сериал назвали Love, Death & Robots

Ответить
33

Love, Death & Fucking Robots

Ответить
1

profile picture checks out

Ответить
9
Ответить
4

а когда аниме по ЖОЖО будут в нетфликсе крутить?

Ответить
11

Когда ДИО в гробу перевернётся

Ответить
5

В американском уже.

Ответить
0

А регион уже поменять нельзя? У меня Россия.

Ответить
0

Он автоматом меняется, если видит другой айпишник. Поэтому если захочу обратно вернуться, то просто вырубаю впн и захожу с российского айпишника.

Ответить
1

Жожа вроде у Crunchyroll. Но права не абсолютные (не знаю как правильно назвать) и может подвезут и на Netflex.

Ответить
–5

От сериала у меня осталось самое большое впечатление на всю жизнь. Сначала мне его рекомендовал знакомый, который часто глядел аниме, мол, слышал про Еву? Это, это... это такое... ты глянь обязательно! Что именно там такое непонятно. Достал, начал смотреть, к первой трети уже потерял нить повествования, осознавал что там идут отсылки к библии или заветам (не силен), но в целом просто депрессивная такая картина про слабовольного пацана, который нихера не может в нужный момент, а боевая баба прикрывает свои эмоции боевитой решительностью и смелостью. Ну и третья, особая девочка. Досмотрел, в голове каша, но все вокруг же говорят, что Ева это тру и для илитариев анимешных, я что-то такое и повторял. Пока однажды не обменивался играми и фильмами с одной подругой и мы вспомнили еву. Я как обычно сказал шаблон про "шедевр", а она меня спросила:

- Это ева-то шедевр? А что в ней такого?
- Ну... это... смысл глубокий, отсылки там типа...
- Вот именно, никто внятно не может сказать, что там шедеврального или хорошего. Претенциозная пустышка и ничего более.

Я тогда всерьез задумался, наверное, впервые вообще, что вообще-то она права. Ну как минимум в том, что я нихера там не понял и даже если в Еве есть такая шедевральность (в чем я сомневаюсь, но не суть), надо бы думать своей головой и не советовать слепо всем вокруг что-то, что другие нахваливают.

Ответить
2

Отчасти согласен. Первые 2/3 мне определенно понравились - и персонажи интересные, и атмосфера интригующая, и экшен неплохой. Но то что было дальше - просто хлам, как по мне. Сюжет скатывается в такую кашу, что без посторонней помощи в виде комментариев режиссера его не поймешь, а как по мне, если создатель вынужден объяснять свое творение - это плохое творение. Сюжетные линии персонажей, которые начинают тонуть в самокопании, тоже ничем внятным не заканчиваются. Проблемы с финансированием попросту убили это шоу - я просто не верю, что все должно было закончиться вот так вот... никак.

Ответить
2

без посторонней помощи в виде комментариев режиссера его не поймешь, а как по мне, если создатель вынужден объяснять свое творение - это плохое творение

Воооот, прямо идеально. С годами понял, что это один из главных критериев нормального кино и всяких подачек адептам СПГС.

Ответить
0

Мне кажется, что надо походить по обсуждениям Евы и почитать, что люди пишут. (Чего я делать не буду, ибо хочу пересмотреть). Мб почекать интервью режиссера и причастных к ее созданию людей, а вообще старая Ева вроде доснималась на гроши, что то там с финансированием было у них и концовка была скомканная.

Ответить
0

Мне кажется, что надо походить по обсуждениям Евы и почитать

Как пишут ниже, и я с этим согласен, что произведение должно быть самодостаточным. У тебя, су*а, 26 серий и всякие овашки и полнометражные фильмы в обойме (не помню, что там было у евы) - сними нормально, покажи нормально, у посмотревшего человека не должно быть непонимания сюжета из-за того, что он, блин, не той веры или вообще пофигист в этом плане. Ты можешь мешать хронологию и показывать все шиворот-навыворот (хотя это очень спорный инструмент повествования), но если в итоге надо идти на форумы, чтобы понять сюжетную линию и ее недоговорки - ну херовый ты режиссер, что тут еще скажешь.

Ответить
8

Ну вы уж загибаете. Зрители бывают самые разные. С разной образованностью, из разных культур, с разным жизненным опытом, с разным горизонтом ожиданий и тд и тп. Сделать так, чтобы было понятно всем - невозможно. Да и не нужно. Творец не должен подстраиваться под плебов, иначе выходит жвачка уровня Форсажа и Мстителей. Если вам в Еве что-то непонятно, то может проблема в вас? ) Не обижайтесь, ради бога, я не хочу сказать, что вы тупой, но может быть вашего культурного багажа просто не хватает, чтобы понять, о чем говорит режиссер? Поэтому я и советую сходить на форумы, возможно там люди поняли о чем речь, и расскажут вам. Лично я смотрел очень давно, помню что было сложно и главный герой бесил, а Асука - не такая сука, какой хочет казаться, поэтому ничего вам подсказать не могу.

Ответить
2

В случае Евы просто отсутствуют целые куски сюжета и лора, так что багаж знаний тут не причем. Насколько мне известно, от той же проблемы страдает Lost - там тоже в итоге так ничего толком и не объяснили, и создателям пришлось рассказывать обо всем за рамками самого сериала.

Ответить
1

По-моему я уже читал этот комент. Вы то же самое в другом топике никогда не писали? )

Ответить
0

Только вчера посмотрел Еву. На шедевр совсем не тянет. НО и большинство плевков в ее сторону считаю незаслуженными. По крайней мере, Синдзи не такой уж отвратительный плакса, каким его описывают в комментариях. В целом,на восьмерочку из десяти оценил бы.

Ответить
0

Интересные персонажи, глубокий лор, вайфу, роботы, ангелы-нейронные сети. Что тебе еще нужно для шедевра?

Ответить
6

Событие века. Осталось выпустить все матчи сборной России на нетфликсе. И это будет недосягаемая высота.

Ответить
0

ну матчи с Чемпионата Европы 2008 и Чемпионата мира 2018 я бы пересмотрел)

Ответить
5

Отлично. Надеюсь, после выхода 4 ребилда, они все разом тоже добавят.

Ответить
2

А где можно почитать доступный материал и ПОНЯТЬ, почему у серии такие странные (сам ты странный) названия у полнометражных фильмов?

Ответить
4

(Нет), Нельзя: Всем 2 Похуй

Ответить
0

И в российскую тоже?

Ответить
1

В приложении не показываются твиты в комментариях, поэтому я 15 минут думал что что-то было написано, но потом удалено ._.
Спасибо, да.

Ответить
2

Не знал об этой проблеме, извини. Отныне буду сопровождать твиты в комментариях собственным текстом - так что и тебе спасибо, что просветил.

Ответить
0

а разве на нетфликсе не все хотя бы субтитры имеет?

Ответить
0

Русские? Нет, не всё, точнее очень мало. По сравнению с американским нетфликсом там в принципе очень мало контента. Но последние новинки эксклюзивов Netflix часто выходят на русском языке, да, даже с дубляжем.

Ответить
0

я где то видел новость недавно, что много как раз с русским вышло/выходит. а это, получается, только новые?

Ответить
1

Я не смогу адекватно ответить, потому что сижу на американском нетфликсе через впн. Когда я только начинал пользоваться нетфликсом (когда он типа в Россию пришел), так и было: новое переводим, старое нет.

Где-то в интернете был список фильмов и сериалов на русском нетфликсе с русскими субтитрами и дубляжем, по нему можно представить примерно.

Ответить
0

Кто?!

Ответить
5

Краса и гордость российского косплея.

https://dtf.ru/u/5409-amiko

Ответить
2

Спасибо *_*

Ответить
–1

краса

У Вас что-то со вкусом, извините.

Писать "Амико собирала" - это подразумевается, что все ее знают. А эта мадам никто и звать ее никак. Я даже загуглил тот ее пост и захотелось себе глаза вырвать от ошибок :/

Ответить
2

А у вас - с тактом.

Комментарий я адресовал конкретному пользователю, который Амико знает. Да и смысл не в том, кто такая Амико, а в заметке о Netflix, в которой не так уж и много ошибок.

Ответить
–7

Что с тактом? Назвать человека в тонне косметики красой - это и есть отсутствие такта.

Ответить
0

да я не особо заинтересован в их продуктах, я больше жду ебучий кранчирол с русским на пс4 и приложуху от ваканима, но ваканим мёртворожденное, а кранчролл какие-то куколды сжвшники, которым сейчас не до развития сервисов

Ответить
0

Лучше бы мангу и второй Ребилд завезли.

Ответить
1

А что, на Нетфликсе и мангу показывают?

Ответить
0

А могли бы!

Ответить
1

В смысле мангу завезли? Это санину даже трогать нельзя!

Ответить
–1

Манга - лучшее, что было с Евангелионом. В сериале не раскрыт Гендо, его цель и мотивы.

Ответить
–2

Я конечно всё понимаю, но можно было бы в стандарт 16:9 перевести, а то куда эти квадраты в 2019 году?

Ответить
0

А ты как это представляешь вообще? Нетфликс сам бы дорисовал кадры слева и справа?

Ответить
0

Да, почему бы и нет? Расширили бы фоны, зря что-ли сейчас всякие нейронные сети придуманы, которые рисовать могут.

Ответить
4

Нейросети? Сам же понимаешь, что это дурость полная :)

Хочешь 16:9 — терпи до «Конца Евангелиона», там широкий формат для кинотеатров. Ну или смотри ребилды, хоть и там изменённый сюжет.

Ответить
0

В чём дурость, в достраивании изображения? Вы фотошопом пользовались? Даже такие программы умеет расширять и достраивать холст и области в нём. И не вижу сложностей для такой огромной компании как нетфликс, которые целые сериалы спонсируют с нуля и гребут бабки лопатой, прогнать это анимэ через мощный кластер и в автомате достроить фоны по бокам, а потом просто пройтись вручную исправив косяки. Всё это возможно, было бы желание. Вон многие софтварные плееры на ПК умеют делать подсветку черных областей прямо налету во время просмотра. Если приложить больше мощностей, то можно достроить изображения на краях оперирую исходным кадром.

Ответить
0

Очень интересно!

Ответить
0

О, сервис взрослеет! Наконец-то добавляют классические произведения.

Ответить
0

Ээхххх, если б ещё с английскими сабами (в Германии их нема)

Ответить
0

а правда, что за зигу на 8 лет сажают?

Ответить
0

Так что, переделку досняли? ...хм

Ответить
0

Вроде в следующем году последний фильм, нет?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления