Аниме
Анимемания
13 044

Первые 10 минут из четвертого ребилда Evangelion Материал редакции

Релиз запланирован на 2020 год.

В закладки

Сегодня в шести различных местах по всей Японии (в Саппоро, Нагое, Осаке, Хакате и в двух местах в Токио) показали первые 10 минут из четвертого ребилда Evangelion: 3.0+1.0 (Shin Evangelion).

События представленного фрагмента разворачиваются в Париже. Одна из главных героинь, Мари, сражается с противниками с помощью Эйфелевой башни.

Rebuild of Evangelion — серия из четырех анимационных фильмов, основанных на аниме-сериале Neon Genesis Evangelion (NGE) 1995 года. Над полнометражными аниме работает студия Khara совместно с Gainax.

Хидэаки Анно, один из авторов оригинального аниме-сериала, выступает в качестве сценариста, главного режиссера и руководителя проекта. Последний на данный момент фильм тетралогии вышел в ноябре 2012 года.

{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0435\u0432\u0430\u043d\u0433\u0435\u043b\u0438\u043e\u043d"], "comments": 50, "likes": 80, "favorites": 34, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 57367, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 06 Jul 2019 15:29:02 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 57367, "author_id": 127107, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/57367\/get","add":"\/comments\/57367\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/57367"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "last_count_and_date": null }
50 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

Ну че пацаны, Аска лучшая Вайфу?

Ответить
65

Ну че пацаны, Аска лучшая Вайфу?

Ответить
28

Синдзи, перелогинься с гребаного аккаунта!

Ответить
1

с папиного аккаунта

Ответить
19

Ты хотел сказать Мисато?

Ответить
9

Sure, OP.

Ответить
–14

Хуже прошлого невозможно сделать, так что четвертый точно будет не так плох

Ответить
77

(Не)возможно

Ответить
–2

Ну, кстати, интересно будет, смогут ли они вылезти из той жопы, в которую залезли в третьем фильме. В принципе, надежда есть.

Ответить
0

Ха! Попался, Кинский!

Ответить
11

Гы-гы-гы, дебилд Евангелиона.

Ответить
5

Че за дичь, но I'm so fucked up.

Ответить
–2

долго Еву еще будут насиловать то?

Ответить
13

"долго" - оригинальный сериал, конец к сериалу в виде полного метра, манга (о которой слышало 1.11 человека), ребилд из 3 полнометражек, полторы из которых состоит из эпизодов оригинального сериала, и перезапуск оригинально сериала на нетфликс, в котором переписали 2 строки текста
Насилие ли это? ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
2

Учитывая то, что они делают по итогу - да, изнасилование даже точнее будет звучать.

Ответить
7

Не понимаю вайнов по ребилду, по моему он ахуенный )

Ответить
8

Если не смотреть дальше второго, то вполне. Хотя и в первые два они успели занести ненужный фансервис.

Ответить
6

Как фансервис в гаремнике без сюжета может быть ненужным, ммм?

Ответить
0

В сериале как-то прокатило

Ответить
0

Третий самый топ :)

Фансервис - это тот крутой костюм Аски что ли?

Ответить
2

Но ведь Ребилды — это прямое продолжение The End of Evangelion.

Ответить
–1

Миф СПГСнутых? )

Ответить
2

Да вроде довольно очевидно. Красная водичка вполне себе пруф.

Ответить
1

Или просто дизайнерский прием.

Ответить
0

Разный сюжет, новые персонажи - не важно. Море LCL - вот что имеет значение. И именно по этому признаку Милый во Франксе - прямой спинофф сиквела предыстории манги.

Ответить
0

Ну море не единственный намек. Почему бы самостоятельно не ознакомиться с этой теорией?

Ответить
0

Кидай.
Хотя хз что там за наркомания, если автор не видит нового сюжета. Что Синдзи говорит что спас Рей и вот это всё. Что в EoE он не впадал ни в какую кому и они первые с Аской стали обратно людьми.
Наверняка в этой теории ещё будет аргумент отсутствие глаза у Аски. Короче, скидывай.

Ответить
1

Оказывается, эту копипасту найти не так просто, как мне казалось. Не уверен, стоит ли кидать ссылку на сурс, найти его несложно если что, так что просто приведу текст. EnE – EoE, видимо.

Есть первый Таймлайн (Т1) - NGE и EnE. В конце Т1 Синдзи переделывает мир под себя (создает второй Таймлайн), где он жил и рос так же как в T1, но который был фактически и ребутом и продолжением прошлого Таймлайна. (Моря крови, более разрушенная Земля, запачканная Белая Луна.) Но здесь Второй Удар был вызван не Адамом, а Евой-01 из Таймлайна1, где Удар был третьим по счету. Но о существовании T1 никто не знает, поэтому думают, что удар Второй. В конце Второго Ребилда Синдзи таки умирает, убитый Каору копьем. На том моменте видно, что копье пронзает Еву насквозь, причем прямо в месте контакт-капсулы. Умерев, сознание Синдзи переносится к первоначальному Синдзи из EnE. По скольку Синдзи покинул Таймлайн 1 ради Таймайна 2, который потом также был покинут в связи со смертью, образовался парадокс, в котором оба Таймлайна слились в один и образовали Т3. Это объясняет и вид Аски из T1, и Мари из Т2. Как и другие мелочи, например пулевые отверстия на стенах Нерва, старые и новые логотипы Нерва, Черную Луну на орбите, остатки Гигантской Рэй на Земле, кресты... А теперь самое интересное. То, что в этом мире два Копья - Кассия и Лонгиния. Кассий Лонгиний это полное имя центуриона, вонзившего копье в Иисуса. Фактически копье Кассия и есть копье Лонгиния и наоборот. Владелец один и назвать их можно как угодно. Но почему их два? В результате наслоения Таймлайнов в этом мире, существует одно и тоже копье из Т1 и Т2. Поэтому увидев два одинаковых копья, Каору это понял.

Еву 01 вернули из космоса, куда она и улетела в Т1. В EnE Синдзи оказался на Земле. С чего было решено, что Синдзи извлекли из Евы? Еву возвращали чтобы запилить
мега-корабль. Должно было пройти время, пока его строили. Но Синдзи очнулся уже на построенном корабле! Найти его они могли где угодно. Винят и ненавидят его все за Удар, который он совершил не в Т2 (где его остановил Каору, а в Т1.) Но опять же, никто не знает что были какие-то другие Таймлайны, кроме Синдзи. Его сознание, вместе с опытом и воспоминаниями перенеслось в этот новый Таймлайн.

Ответить
0

Спасибо, почитаю с ясной головой.

Ответить
0

не... это уже геноцид

Ответить
0

И еще пара внок )

Ответить
0

Ну игры это не много другое, мне кажется (на самом деле прост забыл про них)

Ответить
0

Дело в том что все объяснения событий и лора были как раз в игре. Потому она важнее всего остального.

Ответить
0

пока торговая марка будет приносить такие деньги - бесконечно .

Ответить
4

бррр, какой-то зашкаливающий уровень гигантомании и бреда

Ответить
2

Автор, а зачем спойлерить в тексте? Мы бы и сами увидели чем она сражается, но хотя бы удивились. А теперь...

Ответить
–5

Это я добавил, если что.

Ответить
0

И убрать не планируется?

Ответить
2

Не помню событий 3 фильма (который вызывал рвотные позывы и ненависть, Рей жива) и тут нихера просто не понял

Ответить
2

Какая дичь... Хочу еще!

Ответить
0

Это я когда вижу очередную вещь от япошек.

Ответить
1

Ох, саундтрек-то каков

Ответить
1

Невероятно. Это и правда происходит? Неужели они наконец-то закончат.

Ответить
1

Насколько в своё время восхитили начальные эпизоды в 2.22 с нервным подергиванием джойстиков контроля Евой и песенкой которую бубнила под нос напряжённая от предвкушения битвы Мари. Да и 3.33 впечатлил эпизодом с операцией в верхних слоях атмосферы, короткими переговорами сквозь шелест помех радиоприёмника, одинокими сигналами калибровки Евы в вакууме космоса и отточенными движениями Аски.
Это, однако, вызывает смешанные чувства. Конечно экранка не погружает настолько насколько погружает нормальный просмотр. Но пока что все кажется сумбурным и не таким атмосферным.
Рад буду ошибаться.

Ответить
0

Вот что Хидаки Анно умеет прекрасно делать, это анимация и напряжение. Заверните я беру!

Ответить
0

Мда. Кто знает френч, расскажите, при чем тут Ватикан %)

Ответить
0

наконецто бля

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]