Аниме
Анимемания
2759

Новый трейлер спин-офф аниме Violet Evergarden Gaiden

Пока все мы ждем полнометражное аниме Violet Evergarden (Вайолет Эвергарден), студия Kyoto Animation уже в этом сентябре порадует нас спин-оффом Violet Evergarden Gaiden: Eien to Jidou Shuki Ningyou (Вайолет Эвергарден: Вечность и автозапоминающая кукла).

Постер аниме Violet Evergarden Gaiden: Eien to Jidou Shuki Ningyou

В трейлере прозвучала главная музыкальная тема «Amy» в исполнении Минори Тихара (эндинг первого сезона Violet Evergarden). Ограниченный показ аниме в кинотеатрах Японии пройдет с 6 по 26 сентября.

Сюжет картины будет полностью оригинальным и расскажет об Изабелле (сэйю Минако Котобуки — Аска Танака из Hibike! Euphonium), наследнице благородного дома. Она ходит в школу для благородных девиц по «договору» со своим отцом. Для девушки это прекрасное место, словно тюрьма. Оставив уже все надежды и ожидания относительно своего будущего, Изабелла однажды встречает своего нового учителя хороших манер, Вайолет Эвергарден.

Напоминаем, что мировая премьера полнометражного аниме Violet Evergarden (Вайолет Эвергарден) состоится 10 января 2020 года.

Постер полнометражного аниме Violet Evergarden

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 40, "likes": 36, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 63693, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 13 Aug 2019 10:32:53 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Новые вакансии в Loóna (ранее MSQRD)
Подкаст «Жиза ГД»: Безупречный баланс
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 63693, "author_id": 127107, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/63693\/get","add":"\/comments\/63693\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/63693"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "last_count_and_date": null }
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

начал смотреть и тут же бросил - за красивой графикой и милыми персонажами, тупорылейший сюжет и ниочемность

Ответить
9

Тебя сейчас затопят минусами, а я согласен. Очень ждал оригинальный сериал, очень нравились первые серии, но всё закончилось, когда я не нашёл там глобального интересного сюжета на весь сезон, а только лишь ванильные короткометражки на одну серию. Нет, фанатьё, попытки спекулировать на эмоциях смотрящего не считаются сюжетом, когда за этим не стоит интересных проработанных персонажей, а только лишь прописанные в сценарии предпосылки. Violet Evergarden не представляет никакой ценности, кроме графики и музыки.

Ответить
5

Я как-то писал развёрнутое мнение под одним из постов, когда это было актуально. Очевидно, что меня заминусили. Могу добавить то, что сам сюжет это не сюжет, а попытка собрать антологию историй. Только вот, как уже было сказано, истории банальные и предсказуемые, а персонажи пустые и глупые.

Ответить
2

Дай я тебя оближу!

Ответить
0

Ну плиз, это такой жанр. : ) Мне тоже не очень нравится, но это не отменяет того, что кому-то очень даже заходит, а значит ценность есть.

Ответить
–7

Не мешало бы тогда огласить что для вас шедевр. Вот только не надо указывать аниме 10 летней давности.

Ответить
8

только не надо указывать аниме 10 летней давности

а почему? потому что виолета по-умолчанию проигрывает в сравнении со старыми тайтлами?

Ответить
0

Я не говорю что кто то кому то проигрывает, мне и самому нравятся старые тайтлы 10 летней давности которые я пересматриваю ни раз. Просто считаю сравнивать старые тайтлы не корректно, ибо современное аниме строится на "фансервисе" и охвате более широкой аудитории для получения сверхприбыли.

P.S. Умники которые перманентно триггерится от того что задели их любимое(старое/новое) - Вы восхитительны!!!

Ответить
0

Потому что выигрывает без боя. : )

Ответить
7

Люблю больше олдовое и классику: Легенда о героях галактики, Берсерк, Лейн, Технолайз, Эрго Прокси, Ева, Хеллсинг и т.д.) список солидный

Ответить
0

Слайсы особый сюжет и не подразумевают.

Ответить
1

Другое дело, что оно себя не позиционирует как слайс, а на серьёзных щах генерирует драму в пустоту.

Ответить
0

Во-первых, что значит "не позиционирует"? В каком-то месте каждой серии написано "ЭТО НЕ СЛАЙС"?

Во-вторых, что мешает совмещать слайс с драмой? Сангацу, Кланнад, ГТО, АноХана и прочие этим занимались (с разным успехом).

Ответить
0

Конечно. Это же не ван писа смотреть.

Ответить
0

Ниже ответил, что нравится )
Сверхдлинные сериалы и онгоинги никогда не любил

Ответить
4

Я почему то решил что студия совсем почила , хорошо что я ошибался.

Ответить
2

Другое подразделение и в другом в офисе возможно

Ответить
2

Вроде писали что у них всего две студии, одна в которой произошёл инцидент(основная) и вторая(с малым кол-вом сотрудников) при фирменном магазине, возможно что то ещё на Аутсорсе было. Скорее всего полнометражка уже проходила юридические стадии для выхода в прокат на момент инцидента. Сейчас уже не всё ясно с полнометражкой по Free!! и новым тайтлом которые ожидались в 2020.

Ответить
–3

Самый переоценённый сериал KyoAni получает сразу и спин-офф и мувик, а всё из-за того, что девочкам зашло. Печально это. А на фоне трагедии это будут ещё и самые успешные мувики KyoAni. Надеюсь они закончат с Violet Evergarden и продолжат снимать что-то с СЮЖЕТОМ, а не только с графоном.

Ответить
4

Там есть сюжет. Взросление Виолетты, ее путь к понимаю собственных чувств. И отдельно истории в каждой серии, которые так же хороши, хотя порой слишком сжаты.

Ответить
1

ее путь к понимаю собственных чувств

иии... это никак не показано. Я помню там была сцена с истерикой Вайолет - ты такой сидишь и недоумеваешь "с чего ты вдруг начала крушить комнату, алло"
При просмотре это абсолютно не ощущается и не прослеживается.

Ответить
0

Похоже не внимательно смотрел...

Ответить
2

Судя по трейлеру и описанию, в принципе это будет ещё один сериальный эпизод - только расширенный до полнометра. Много не жду. Но фильму несколько добавляет трагизма то - что именно над "Виолеттой" трудилась большая часть погибших аниматоров.

Ответить
0

Самое обидное в этом сериале - его можно было сделать ну очень крутым: сетинг позволяет, аниматоры крутые, но мы получаем то что имеем.

Из "новых" тайтлов - с удовольствием смотрю Атаку Титанов, канеш Сайтама, жду новый сезон Попаданцев; Если есть свежая годнота без ОЯШей - кидайте

Ответить
1

Самое обидное в этом сериале - его можно было сделать ну очень крутым: сетинг позволяет, аниматоры крутые, но мы получаем то что имеем.

У меня сложилось впечатление, что они вообще целенаправленно издевались. "Смотрите, ребята, у нас тут есть интересный мир, с войной, с искусственными протезами конечностей... но мы вам его не покажем, потому что смотрите простенькие сопли"

Ответить
1

Это ж трансгуманизм во вселенной стимпанка - блин, круто же можно было долбануть:
а не - глядите как она пизд*а страдает и учится писать любовные письма

Ответить
0

Помню кадры из трейлера, где она воюет, какие-то приёмы применяет - и мы в итоге нихрена не получили из этого.

Ответить
1

Вот вот вот - я увидел кусочек на кубах - зашло, потом посмотрел трейлер - неплохо, начал смотреть - думал ок, первые пару серий для разгона - в итоге, залупа

Ответить
1

Ты промазал, бро)

Ответить
0

Все перечисленное - на поверхности, и в своем жанре очень даже ничего)
К сожалению, нет сейчас ни норм киберпанка, ни постапокала, ничего

хочу снова почувствовать пустоту и отрешенность как после Технолайза, или страдать СПГСом после Эрго Прокси и т.д.)

Ответить
0

Да я не про выбор аниме, а про то, что ты отвечаешь не туда хD

Ответить
1

Так ведь Виолетта по ранобе снималась. Утрамбовывание целых томов в одну серию, уже можно относить к культуре японской анимации. По этому (по сути), многим может казаться что персы не раскрыты. Но для тех кто читал ранобе, а затем смотрел аниме, картина яснее ясного. У Виолетты очень хороший сюжет, она взрослеет с каждой историей. Как бы "очеловечивается" и находит смысл своего существования. Не знаю, кому как, но мне понравилось. Все таки вкусовщина такая вещь. Кто то находит какое то очарование в Виолетте, кто то нет.

Ответить
0

А что посоветуете с графоном и интересным сюжетом? Типо Appleseed 2 и т.п.

Ответить
0

Берсерк , 2 сезон, лучший графоний ;)

Ответить
0

Влад Мусаев сейчас очень интересно пошутил, относительно графония :D

Ответить
0

Не смешно. Например Karas

Ответить
0

смотри Макото Синкая - слезливо, Но красиво пиздец

Ответить
0

Дак уже пройдено

Ответить
0

Посмотри Гильгамеш - необычный стиль, тлен и безысходность, и эмперор концерто Бетховена в DLC

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]