Аниме
Анимемания

Очередной «кровавый» трейлер аниме-адаптации манги Tenkuu Shinpan (Небесное вторжение)

Премьера сериала от студии Zero-G состоится 25 февраля на Netflix.

Режиссером аниме выступает Масахиро Таката (режиссер нескольких эпизодов аниме Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru). Компоновкой серий занимается Матида Токо (Runway de Waratte). За дизайн персонажей отвечает Ёити Уэда (Gangsta).

Постер аниме

Синопсис: Ученица средней школы Юри Хондзё внезапно оказывается на крыше высотного здания. Она попадает в параллельный мир, где прямо у нее на глазах некто в жуткой маске топором разбивает голову обычному человеку. Все выходы с небоскребов вниз закрыты, но между ними можно перемещаться по подвесным мостам. Периодически в этот мир непонятным образом попадают люди из реального. На небоскребах также можно натолкнуться на людей в масках, так называемых «ангелов», задача которых — заставить простых людей спрыгнуть с крыши. Одной из таких людей и стала наша главная героиня.

{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","tenkuushinpan","netflix","anime"], "comments": 9, "likes": 25, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 640176, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 12 Feb 2021 13:10:05 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

что на постере делает Таня Брудершафт?

1

Видать и там померл, но с ками-самой не договорился. ред.

0

Цензуры нету, ура

0

Ага, это один из больших плюсов аниме от Netflix. А в этом аниме еще и нет стандартного минуса Netflix в виде стремного 3D.

0

Ну не знаю, не видел стремного 3д от нетфликса в последнее время... Вообще как-то не заходил туда в последнее время, а ведь плачю за него, надо бы и зайти)

0

Это единственный плюс

0

Че то картошечки захотелось.

0

Постер хорош, нравится, и трейлер тоже зашел, хотя и не люблю бессмысленное кроваве месиво из женских персонажей

0

Брюнетка какая то бодипозитивная

0
Читать все 9 комментариев
null