Аниме
Анимемания

Первые постер и тизер аниме-адаптации спин-офф манги Mahouka Koukou no Yuutousei (Почетная ученица в школе магии)

Премьера сериала про Миюки от студии Сonnect состоится в 2021 году.

Тизер аниме

Режиссером аниме выступает Хидэки Татибана (третий сезон аниме Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka), а его ассистентом — Такаси Ватанабэ (Slayers Next). За сценарий отвечает Цуёси Тамай (Inukami!). Композитором является Таку Ивасаки (Tengen Toppa Gurren Lagann).

Постер аниме

Синопсис франшизы: Что для нас магия? Это нечто невообразимое, существующее только в мечтах. Проходят года и… она становится не просто достоянием общества, а наукой. Вот только дискриминация в мире как была, так и остаётся. Внутри стен школы магии учеников делят на «сорняки» и «цветки». Так и оказалась главная героиня Миюки в первом потоке, став лучшей по проходному баллу благодаря своим практическим способностям, а ее теоретика-брата Тацую отправили во второй поток гнить к «сорнякам». Да не тут-то было! Система отбора у школы заметно страдает. Уже очень скоро друзья будут восхищаться новеньким «недомагом», девушки будут вешаться ему на шею, а враги пожалеют, что вообще связались с ним.

{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","mahouka","anime"], "comments": 7, "likes": 24, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 663292, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 06 Mar 2021 06:35:28 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

SWEEET HOOME AALABAMA

Ответить
3

Надеюсь что будет лучше второго сезона основного сериала. 
Первый сезон пересматривал несколько раз. Второй - больше одного раза и не хочется смотреть.

Ответить
0

еще пересмотришь

Ответить
0

Первый сезон - да. Второй - и так запомнил xD

Ответить
0

Я так понимаю, тут в роли гг будет выступать Миюки?

Ответить
0

 Премьера сериала про Миюки

Да.

Ответить
0

Манга закончилась и вышла очень средненькой. Так что многого не ожидаю

Ответить
null