Аниме
Анимемания

Премьера аниме-адаптации ранобэ 86 (Восемьдесят шесть) состоится 10 апреля

Производством сериала занимается студия A-1 Pictures.

Новый постер аниме

Режиссером аниме выступает Тосимаса Иси (помощник режиссера в Boku dake ga Inai Machi). Сценаристом является Тосия Оно (Yakusoku no Neverland). За дизайн персонажей отвечает Тэцуя Каваками (Sword Art Online). Музыку пишут Хироюки Савано (Shingeki no Kyojin) и Кота Ямамото (Shingeki no Kyojin: The Final Season).

Новый трейлер аниме

Синопсис: Республика Сан-Магнолия. Долгое время эта страна подвергалась нападениям своего соседа, Империи, которая создала серию беспилотных военных машин под названием «Легион». В ответ на угрозу Республика успешно завершает разработку аналогичных военных технологий и отражает атаку врага, сумев обойтись без жертв. Но это… официальная версия. На самом деле жертвы были. За пределами 85 районов Республики. «Несуществующий 86-ой район». Именно там днем и ночью продолжались битвы, в которых участвовали юноши и девушки из отряда, известного как «Восемьдесят шесть»… Шин руководит отрядом молодых людей-смертников, находясь на поле боя. Лена — их «куратор», который командует отрядом из далекого тыла при помощи специальной связи. Прощальная повесть о суровой и печальной борьбе этих двоих начинается!

{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","anime","86"], "comments": 25, "likes": 37, "favorites": 28, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 663314, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 06 Mar 2021 08:42:03 +0300", "is_special": false }
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

А1 + Экшен + Савано в роли композитора. Для меня этого достаточно, чтобы посмотреть этот тайтл целиком!

Ответить
0

Это гарантирует только хорошую рисовку и музыку, но сюжет зависит от первоисточника.

Ответить
2

Полностью согласен. Но взять например Aldnoah.Zero. Сначала мне сюжет нравился, но потом начал немножко разочаровывать.
Но я посмотрел оба сезона, по 2м причинам:

Ответить
0

У re:creators такие же причины

Ответить
1

И тут соглашусь. Музыка оттуда радует до сих пор. Сам сериал еле досмотрел.

Ответить
0

У Альдноа вообще не было первоисточника. Уробутчер начертил им лор и скринплей для где-то первых трех эпизодов, а потом ушел в Камен Райдеры. Поэтому потом все катилось вниз.
Здесь же хотя бы есть оригинальный первоисточник, причем не смотря на то что онгоинг, из адаптации 1 или с 1 по 3 тома выйдет самодостаточная история.

Ответить
0

Аниме от А-1 с экшеном и романтикой должно быть шикарно. Жду вин уровня САО.

Ответить

Честный глобус

0

Что-то я так и не понял по трейлеру - это меха?

Ответить
–2

Сначала мне завязка показалось странной - кучка детишек героически спасла всю страну, а страна держит это в секрете? Но затем я почитал озывы на МАЛе, и понял что нет, всё гораздо хуже. Потому что полная версия такая:
"Фашистское государство закинуло дискриминируемую группу в лагеря и они спасли государство от атаки другого государства."

Где-то на уровне "нацисты согнало евреев в концлагеря и те спасли их от атаки Советов". А что, звучит логично!

Ответить
1

Интересно ты прочитал. Только полная версия скорее звучит "Фашистское государство закинуло дискриминируемую группу в лагеря и заманивая возможностью выйти в люди через службу в армии, отправляют на убой против остатков армии самоуправляемых дронов разваливавшегося государства. Армии которая отключится через несколько лет и в теории не способна прорвать реальную оборону". 

Ответить
–1

Всё равно какой-то нонсенс.

Ответить
0

Нонсенс который в близких рамках существовал на ВМВ, которой собственно автор и вдохновлялась.

Ответить
0

Под веществами вдохновлялась?

Ответить
0

Почитай про тех же Хиви, которых набирали из военнопленных и людей с оккупированных территорий.

Ответить
1

Военнопленные это военнопленные. А тут сначала своё население зачморили, затем полагаются на него.  Это именно что евреи, воющие за нацистов.

Ответить
2

Началась война, не белых обвили предателями(страна изначальная образована расой людей с белыми волосами и глазами-Альбами) и согнали в концлагеря, где им предложили служить в армии, чтобы доказать верность родине и если они это сделают, то их семьи отпустят, через некоторое время службы. В то же время в самой стране белых всем говорили, что сражаются беспилотные дроны и смертность нулевая(в дронах на самом деле сидели не белые, прошедшие на войну). И эта история про войну и про отношения между лучшей передовой группой(они ветераны, служащие дольше всех) и их куратором из белых

Ответить
–1

Ну а я и говорю что это гениально.
Жили себе люди,  работали в стране, платили налоги, все дела.
И тут их начинают чморить на государственном уровне, отправляя их в лагеря и держа семьи в заложниках.

И они после этого поверят в "отслужи и станешь опять полноценным"? Это ж надо быть дебилом, чтобы верить в такое.  Что мешает стране провернуть такое второй раз с тобой? А затем третий, четвертый и так далее.

И вот реально - если бы это была оккупация, это было бы осмысленно. "Докажите свою верность нашей великой стране и будете полноправными её членами."  И через эту службу (и другие действия)  новая территория потихоньку ассимилируется.

А тут наоборот - страна как будто хочет чтобы она треснула по швам.

В то же время в самой стране белых всем говорили

То есть это ещё и без поддержки населения провернули? Ну это просто нечто.  

Ответить
0

Там как раз цветные - это по большей части переселенцы с территории той атакующей страны. В ранобэ этот момент описывался так: сначала первая волна шла, чтобы получить свободу и гражданство, потом, когда поняли, что их обманули, вторая и третья волна пошла, чтобы выжить и защитить своих близких - лагеря были между линией фронта и стеной республики, то есть они бы первыми погибли(вторая волна ещё шла, чтобы доказать себе, что они настоящие граждане или как-то так) 

Ответить
0

Это же 4й сезон Атаки Титанов)

Ответить
–2

Вроде бы и интересно, а A-1 отпугивает 

Ответить
0

А что не так с A-1?

Ответить
0

Как и все подобные студии, зависимы чисто от режиссёра и первоисточника. Да и первоисточник не располагает, первый том был конкурсной работой, а остальные уже между ним происходят. 

Ответить
–1

А-1 жуткие контрактники, тут нужно смотреть команду для каждого тайтла. Вроде у режиссера неплохой такой послужной список.

Ответить
0

С мэдхаусом путаешь

Ответить

Комментарии

null