Аниме
Din Din

Первые 10 минут Evangelion 3.0+1.0 в дубляже

Дубляж от UA MAX
{ "author_name": "Din Din", "author_type": "self", "tags": ["evangelion","anime"], "comments": 40, "likes": 19, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 666186, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 09 Mar 2021 04:05:57 +0300", "is_special": false }
0
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Всратый фандаб со всратого плеера (ну спасибо, что хоть не вк), к-комбо. Надеюсь, это не самопиар, иначе тогда вообще дно. 

Ответить
5

Затратый любитель садов в треде,пиздим его ребятки. Озвучка неплохая, уровень среднего кинотеатрального дубляжа

Ответить
5

Да пофиг, мне не жалко кармы, чтобы посраться с фанами даба и донести им мысль, что оригинальная озвучка с субтитрами лучше. 

Ответить
6

Так ты ещё и кармодрочер, да тут фулл сет. Вызывайте санитаров.

Ответить
1

нет

Ответить
0

Смишная шутка

Ответить
0

Ну а ты этих японских суперпопулярных актеров которые озвучивают на японском знаеш и знаеш что они лучше, чем наши знакомые голоса? Да и в целом какая разница какие там сею которые умеют выразительно пищать в микрофон или наши нормальные голоса? Аниме с хорошей русской озвучкой гораздо приятнее смотреть, жаль игры не озвучивают, там три столпа, английская как то кринжово, японская ну более менее, а вот русская смотрелась бы топчик, особенно от действительно фанатеющих людей типо группы анилибрии, анидаб, да и эти в теме студия вполне качественно все.

Ответить
0

Для меня русская "озвучка" аниме в 99% случаев - это все равно что сравнить пение какой-нибудь песни в караоке людьми, которым медведь на всю голову наступил, с оригинальным треком певца, записанным на профессиональной студии звукозаписи. 
Основная разница в том, что 99% русской озвучки (аниме) сделаны на коленке любителями с неприятными подростковыми голосами, которые не попадают в происходящее на экране в 99% случаев, так как не владеют никакими знаниями в сфере озвучания (а это вообще-то тоже "наука"). А противостоят им профессионалы, которые озвучке аниме годами обучались другими профессионалами и имеют многолетний опыт в этом нелегком деле.
В большинстве случаев русская озвучка аниме - это монотонный бубнёж в некачественный микрофон в два (а то и вовсе один) не самых приятных голоса. Русская озвучка аниме чаще всего - это зачитывание текста без всяких эмоций.
И не забывай добавить сюда неповторимый японский национальный колорит, идеально вписывающийся в сам стиль аниме, и который практически невозможно воспроизвести.

Ответить
1

В большенстве своем этот бубнеж одноголосого дешевого микро остался в году так 2010. Вы все живете прошлым, уже давно все качественно озвучивают, командой вполне качественных голосов.

Ответить
–2

Чел, мне с большего все равно на плохую техническую  сторону, вспомнить того же Гоблина с его легендарными озвучками в один голос культовых фильмов. Вопрос в навыках и способностях, которых у подавляющего большинства нет. И основной вопрос в том, что эти люди просто не умеют профессионально в озвучку, и это слышно "невооруженным ухом". У них неприятные и плохо подготовленные голоса, которым тоже нужно учиться пользоваться, ведь не каждый может взять и начать красиво петь - с озвучкой тоже самое. У них мало/ноль эмоций, практически монотонный бубнеж как по бумажке, повторяющиеся голоса за разными героями (хер поймешь, кто когда говорит), нет отыгрыша своей роли, опять же кустарное сведение звука.
Короче, они вообще не ровня профессиональным сэйю с профессиональными студиями звукозаписи. Но это имхо, естественно.

Ответить
0

Чувак. Если тебе так не нравится, то зачем ты зашёл в ветку. И пытаешься что то доказать? Не нравится не смотри. Развивай скил хамелеон дальше. Ну или продолжай смотреть озвучку от конченого "оверлорда". В конце концов у кождого свой вкус, и не нужно навязывать и доказывать свое никому не нужное мнение. 

Ответить
0

Уж явно не самопиар. Ознакомительный отрывок(который ещё появился в 19 году),где есть дубляж. 

Ответить
–10

А зачем тут нужен отрывок в фандабе, если его уже кидали сюда в оригинале? Мы что без всратой озвучки что-то не увидим?

Ответить
0

Я не смотрел Евагелиона похоже надо будет посмотреть все серии🙂

Ответить

Технический танк88

Itachi
2

Если речь о ебилдах, то лучше не надо.

Ответить
1

Может хватит на сегодня интернета?

Ответить

Незначительный микроскоп

1

Тэкс... ну, походу, тег #evangelion отправляется в чс до выхода блюрея

Ответить
0

Ребят. Мне кто нибудь может внятно обьяснить как сейчас мотреть Евангелион? Новый как я понял. Я просто 300 лет тому назад в мухосранские времена когда он только вышел посмотрел сериал на тучу серий и все. Весь. Теперь хочу посмотреть переделку. В какой последовательности смотреть и что именно если можно с названиями и ссылками. Буду признателен! Спасибо заранее!

Ответить
1

Смотри!
нужно сперва глянуть 1-26 серию, 25-26 серия (они не канон) на них денег не хватило и слепили из того что было, первую полнометражку можешь пропустить, это по факту пересказ серий, и смотришь Конец Евангелиона (end of evangelion).
Поздравляю с основной сюжеткой ты ознакомлен.
После этого можешь глянуть ребилды.
Ребилдов пока 3, вот вышел 4.

Ответить
0

1-26 я то как раз смотрел. Меня интересует что дальше. Названия бы (ребилдов как я понимаю). Может ссылку какую... 

Ответить
1

Евангелион ребилды :
Евангелион 1.11 Ты (не) один
Евангелион 2.22 Ты (не) пройдешь
Евангелион 3.33 Ты (не) исправишь

Вот ссылка на всю хронологию выхода по годам : https://shikimori.one/animes/30-neon-genesis-evangelion/chronology

Ответить
0

Вот теперь понятно! Спасибо!

Ответить
1

Дальше полнометражка The End of Evangelion тру концовка сериала. Только потом ребилды.

Ответить
0

Спасибо огромное!

Ответить
0

Годно. Вроде они 2ю часть озвучивали в своё время.

Ответить
0

Ничего не понятно, но, явно, оч дорого,)

Ответить
0

эм и чё им уже с пол-года если не больше.

Ответить
0

Озвучка в очередной раз без шансов проигрывает оригиналу, голоса вообще не вписываются в происходящее, читают текст от балды, эмоций ноль, а те, что есть, мимо кассы, что там говорить - сами голоса не подходят под выбранных героев. Вердикт - сабы.

Ответить
–1

Чел, всем насрать на твои сабы. Не будь таким душным, озвучка вполне себе средняя, уж что что, а ссаный ребилд она не испортит. С удовольствием гляну в кино.🤡

Ответить
0

что это такое!?
смотрел еву оригинал давным давно, что за Париж? Что за ....?
Ничего не понятно? 
Любители классики скажите, что достойно внимания из всего этого разнообразия перевыпусков, новых концовок и концов?

Ответить
0

Оригинал. Не промахнёшься.

Ответить
0

Я понял, что нихрена во вселенной ребилда не разбираюсь, хотя вроде посмотрел все кроме Death & Rebirth

Ответить
0

Скажите кто-нибудь, когда ждать весь фильм в дабах или сабах

Ответить
0

Когда выйдет фильм на носителях и плюс-минус неделя на перевод

Ответить
0

Стоит ли смотреть, если видел только сериал и End of evangelion?

Ответить
0

что это за жесть? почему оно называется евангелион?

Ответить

Комментарии

null