Аниме
Настя Шепель

Скейт: Бесконечность

Зимой этого года компания Bones выпустила сериал под названием "Скейт: Бесконечность". Режисером стал Уцуми Хироко. Это его четвертое аниме. В основном он делает сериалы на спортивную тематику. Сценаристом был Окоти Итиро. Он работал еще над известным "Код Гиасом". Дизайнером персонажей стал Тиба Митинори. Аниме оригинальное. Первоисточника манги нет. В японской культуре актеров озвучки называют сейю. Среди них Нагацука Такума, Мацумото Ясунори, Мидорикава Хик, Оно Кэнсё.

Сюжет рассказывается про старшеклассника Рэки, он фанатеет по S - опасной подпольной гонке без правил на скейтбордах в заброшенной шахте, где разгораются ожесточенные баталии между участниками, не брезгующими грязными приёмами. Вместе с Рэки в мир опасных гонок оказывается вовлечён недавно вернувшийся из Канады Ранга, который раньше даже ни разу не стоял на скейте. Но этот парень непростой, он имеет секрет, с помощью, которого может одолеть многих. Аниме на первый взгляд простое, но оно поражает сюжетными поворотами.

Рекомендую посмотреть это аниме. Оно подойдет для детей. Возрастное ограничение 13+.

{ "author_name": "Настя Шепель", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 12, "likes": -5, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 707156, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 18 Apr 2021 19:30:04 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Такая хрень, вроде начало вполне норм заинтересовывает, но потом эти гонки превращаются в гонки без правил с лютым мордобоем и невменяемыми трюками. Тони Хоук отдыхает. Им надо было сразу делать Airgear в мире скейтборд рофл

Ответить
0

я думаю как раз задумка и была снять в стиле Airgear. так что в целом крутая анима. ждал чего-то подобного после просмотра Airgear, и остался доволен.

Ответить
1

Вроде текст стал лучше, но все еще предостаточно недоработок. Как я помню, его очень хвалили за анимацию трюков на скейте, видел довольно сочную вырезку. Можно было упомянуть вот такие привлекательные моменты и добавить вырезки с этими моментами. Можно получше преподнести сюжет, а то просто синопсис не всегда заинтересовывает. Это своего рода журнал, а не посоветуй-тред, тут нужно как можно вкуснее скормить что-нибудь (если это не просто новости)

Ответить

Экспериментальный клуб

sdd264
0

Да, чувак, похоже ты был прав. Это все-таки не тролль, а девушка, которая учится выражать свои мысли. DTF, к сожалению, это не самое удачное место для подобной практики.

Ответить
0

Так ты вышел на нее что ли? Не знаю, читает ли она комменты, под предыдущими ее постами было больше нужной критики

Ответить

Экспериментальны

sdd264
0

Нет, просто этот пост уже не похож на троллинг, про который я писал в прошлый раз

Ответить
0

мало)

Ответить
0

К чему пост-то) Просто описание и два слова от себя.
А так смотрел недавно, картинка приятная, музыка тоже, главный антагонист неинтересен, под конец все снова скатывается в какую-то фантастику... В общем минусов много, но посмотреть можно, неприятного послевкусия нет, но и в памяти не задержится.

Ответить
0

Рекомендую это аниме. Оно немного старнное. Возникает чувство между сумашедствием и гениальностью. Плавная анимация, удивительные битвы, а главное сюжет. Чтобы что-то получить, надо отдать взамен.

Ответить
0

Аниме все медленное, с нулевой деревянной анимацией. Каждый персонаж - лютая кринжуха. Весь сюжет крутится вокруг "гонок" с горки, где половину времени персонажи едут рядом друг с другом и болтают, а потом кто-то резко начинает вилять бедрами и укатывается вперед.
Причем тут скейтбординг не понятно ;\
Если хотели сделать про одну и ту же гонку с песочной кучи, то взялиб за основу даунхилл на лонгборде уж.
Просто не смотрибельный ужас и ставить его на один уровень с аиргиром — это преступление.

Ответить
0

Чё-то по описанию какой-то Air Gear для курильщиков.

Ответить
0

Лучше мемы делай, там даже за столетний баян может сотня плюсов прилететь

Ответить

Комментарии

null