Аниме
あむ 日奈森
717

Вышла финальная серия первого сезона Joshikousei no Mudazukai

Аниме отличается тем, что оно действительно смешное.

Я люблю Минамике и Ахогару, но до этого момента не было комедийного аниме, которому я бы поставил высшую оценку. Теперь оно есть. Собственно, про автора манги ничего не знаю, даже студию, которая нарисовала, не знаю. Просто крутой тайтл, всем советую.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "あむ 日奈森", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 76, "likes": -10, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 70931, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 20 Sep 2019 19:24:09 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 70931, "author_id": 121811, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/70931\/get","add":"\/comments\/70931\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/70931"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "last_count_and_date": null }
76 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Автор, ты не джедай-мастер. Вообще не продал.

Ответить
1

Я там написал про Минамике и Ахогару, так что я "продал" много кому.

Ответить
0

Мне ты "продал" Минамике и Ахогару, что бы это ни было, если оно так же хорошо  я заинтригован.

Ответить
0

Да, это крутые тайтлы.

Ответить
2

Объёмненько. Жду вторую часть твоей нетленочки

Ответить
0

Зачем вторую часть писать, если ничего не изменилось.

Ответить
0

Затем же, зачем опубликовал эту публикацию. Для "тех, кому надо", мысленно всхлипнув что их меньше, чем злых минусистов.

Мне казалось DTF полюбили за объёмные и хорошие тексты, оперативные и хорошо оформленные новости, а не вот это вот уровня переписки в конфе вк.

Ответить
0

за объёмные и хорошие тексты

Инфодампинг, пересказы сюжета. Я не видел хороших лонгов. Может быть они есть, но я не могу их оценить. По темам, в которых я разбираюсь, хороших лонгов нет. Но есть слабые с горой плюсов.

оперативные и хорошо оформленные новости

Я оперативно сделал. Так бы этой новости тут не было. Про оформление хз, надо подумать. У меня нет желания писать в пост про студию и мангаку, если я услышал о них только в момент создания новости.

Ответить
0

Можешь не любить за содержание, но они хотяб приподносят текст чуть лучше, чем этовот.

Картинка + комментарий уровня "вот вышло. Мне нрав. Кому нравятся эти рыла - зайдёт", это не хорошо оформленная новость, посему даже в этих рамках публикация галименькая. Озвучил аниме, о котором я не слышал, использовал фамилии, о которых я не знаю и тип это новость? Даже синопсиса нет. Единственное что я увидел, это "что-то завершилось". Может я дурак и об этом аниме на подсайте говорилось достаточно, что о нём знает каждая собака, но как погляжу, вроде нет. 

Ответить
0

Я не пытаюсь сказать, что моя новость оформлена хорошо. Да, за исключением заголовка это какой-то "постик в вк", как меня многие тут упрекают. И? Если такой пост получит -10, то я спокойно отнесусь к этому. Он уже выполнил свою задачу, проинформировал людей.

Ответить
0

Ну, мне просто больно видеть как место для публикаций превращаются в флудильню и твиттер. Едва в минус перестанут уходить такие публикации, DTF можно смело хоронить как блог и заходить как в группу вк, заранее зная о похуистичном отношении к читателям.

Ответить
0

Надо разделять ДТФ и подсайт Аниме в этом вопросе.

Ответить
2

Зачем? Это как разделять город и его район. Качество текста разное, количество лонгов тоже, но я предпочту желание стать лучше, чем "мусорить пушто и так замусорено". 

Ответить
0

Потому что в играх на ДТФ разбираются, а в аниме нет. Надо сначала найти тот путь, по которому двигаться в сторону повышения грамотности населения, а потом уже думать про красоту.

Ответить
0

Это не повод не пытаться делать лучше. Я рад любому лонгу, любой большой публикации и любому хорошо оформленному посту, любой попытке сделать что-то хорошее. Тут же дай бог картинку постарался найти. Ну нахер такие "старания". Не нравится подсайт, иди на другой. Я хочу его процветания как хорошего ресурса для людей старающихся для читателей, а не очередной твиттер, форум или группу в вк. 

Ответить
0

На словах у тебя все ок, но на деле получается, что ты будешь бесконечно плюсовать новости про нетфликс-адаптации американских комиксов, тысяча первый обзор Евы, аналитику уровня "95% аниме плохое, но в *страна нейм* состоялась премьера *случайный фильм Миязаки* и это двигает аниме вперед". Эту ситуацию не переломить лонгами на случайные темы, надо искать что из актуального интересно публике.

Ответить
0

Скажем так, ты ничему из этого не помогаешь с такой вот публикацией. Я предпочту очередной обзор Евы от потенциально хорошего автора, нежели та хрень, под которой у нас беседа. 

Сайту нужны хорошие публикации. Пусть люди пытаются. Я предпочту ежедневный обзор Евы, нежели вот такие вот "новости". Да чего уж там, я даже предпочту монополизм Анимемании чем вот такие вот публикации "на отъебись". 

Ответить
0

Я объяснял тут смысл публикации "на отъебись". Я не трачу силы и не испытываю негативных эмоций по поводу публики, публика получает информацию. Дополнительная опция это написанное выше. То есть можно примерно понять интересно ли будет публике читать про аниме, жанр, что-то еще, связанное с постом. Насколько ей вообще понятно.

Ответить
0

Публика смотрит не только на название, а на подачу. Мне не приятно в целом видеть посты "на отъебись" т.к. это не даёт никаких надежд на то, что человек способен написать хорошую публикацию. В целом, мне оформление 80% твоих публикаций не нравится, как и максимально сухой язык. Просто читать, ну, никак. А когда появляются такие вот посты, понимаю почему ряд людей начинают пользоваться функцией "игнорировать пользователя". Ну ёбаный пиздец видеть говнопост на "прощупать". Блин. Если публикация написана интересно и оформлена хорошо, я прочту и о том, что мне не интересно. Это - нормальная стратегия в блогах. А не кинуть 5 строк и смотреть интересно ли кому. 

Делай как знаешь, но вот правда. Мне проще надобавлять исключений, чем терпеть таких "щупателей". 

Ответить
0

Лол, ну я уже понял, что в следующий раз надо зайти в соседнюю новость и взять оттуда шаблон "воды", чтобы все были довольны. 

Ответить
0

Эта "вода" информация для незнающих. Это называется "уважать читателя" 

Ответить
0

Уважать читателя это считать, что он не хуже тебя разбирается. : )

Ответить
0

Нет. Это значит создать новость как для знающих, так и не знающих. Ну, ты понимаешь, ДЛЯ ВСЕХ!

Потому и распространена практика, где сама новость выкладывается в первый абзац, а во втором абзаце уже говорится кто эти люди, что это за аниме и т.п..

Писать с мыслью "они знают не меньше меня" значит писать для себя. А вот делать как РИА новости, которые могут повторить 5 раз один и тот же абзац разными словами в рамках одной публикации, вот это уже "считать читателей идиотами".

Ответить
0

С точки зрения информативности мой пост никак не переплюнуть. Даже если будет обзор, он либо будет наполнен огромным количеством непонятного, либо водой. Давай посмотрим на пост "Новый тизер четвертого сезона аниме Shokugeki no Souma". Там указана дата премьеры, но мне в своем посте указывать дату премьеры или сегодняшний дату = вода. Дальше там идет "Оригинальная манга от автора Цукуда Юто и иллюстратора Саэки Сюн издавалась с 26 ноября 2012 по 17 июня 2019 и насчитывает 315 глав". Что это может сказать неподготовленному читателю? Мне вот ничего не говорит. То есть это просто для красоты сделано.

Ответить
0

Т.е. не важно, что я не понимаю о каких людях ты говоришь и о чем аниме, да?

Ответить
0

Вопрос на вопрос не дает ответ.

Ответить
0

По трейлеру?

Ответить
0

То есть я сейчас трейлер добавлю и проблемы не будет? : )

Ответить
0

А не проще будет описать тайтл? Расписать его плюсы и минусы? 

Ответить
0

А можешь привести пример?

Ответить
0

Ты же фейк?

Ответить
0

Извини за подозрения. Нет, примеров привести не смогу. Просто сделай свою статью более информативной.

Ответить
0

Там тайтл такой, что не обязательно. Можно и титанам не описывать, и Наруто. А твой тайтл совсем свежий.
Плюсь, повторюсь, ты используешь имена, о которых большинство не знает.

Ответить
0

Я все понять не могу что за имена. Если ты про Минамике и Ахогару, то это очень популярные комедии. 

Ответить
0

Ты выложил фото, стало чуть понятней. Правда не сложно?

Ответить
0

В итоге нашего разговора все свелось к формуле "смотрели - плюсуем, не смотрели - минусуем".

Ответить
0

Продолжение сезона - не объясняем что-это

Новый тайтл - объясняем что-это

Как же в жизни у тебя всё плохо, если такие выводы делаешь...

Ответить
0

Лол, не проецируй, у меня все круто. : ) Я сделал вывод из нашего разговора. Или ты думаешь, что все пользователи ДТФ знают Сому? Ну даже если не про Сому говорить, сейчас пойдем по новостям в ленте и там не будет соблюдаться твое правило.

Ответить
0

Окей, раз доёбываемся, то доёбываемся. На основании чего ты говоришь, что это "моё правило" если я не заикался о правиле вовсе? Да и вообще на основании каких моих тезисов ты сделал вывод о "не известно, значит минус"? 

Ответить
0

не заикался о правиле вовсе

Если оформление новости и т.п. это просто твоя личная хотелка, которую ты не возводишь в правило, то что мы вообще обсуждаем. : )

на основании каких моих тезисов ты сделал вывод

Там тайтл такой, что не обязательно. Можно и титанам не описывать, и Наруто

Ответить
0

Тогда тем более недоумеваю т.к. в новостной ленте соблюдается мое "правило" благо есть ну хоть какое-то оформление. Я не говорил каким оно обязано быть. Зато сказал как его могут делать.

И что, этот тезис говорит когда ставить минус надо? Этот тезис говорит о том, что оформление может быть другим. Другое оформление ≠ отсутствие оформления.

Ох. Проще забить, а то так и хочется уйти в то, что ты просто хуево пишешь и предпочитаешь доебаться, лишь бы ничего не менять.

Ответить
0

так и хочется

Ну, это только от недостатка уверенности в собственной позиции. : )

Ответить
0

От нежелания вести беседу вечно

Ответить
0

И чем же оно так выделяется и почему же только оно действительно смешное?

Ответить
1

Ну, это не пять минут сформулировать. Я думал перевести что-нибудь на эту тему, но чет получается неубедительно. Решил, что не буду, просто как новость оставлю.

Ответить
7

Это даже не новость, а какой-то личный бложик. Не надо так.

Ответить
1

То, что серия вышла, это новость.

Ответить
4

Нет.

Ответить
0

Нутыпонел

Ответить
0

Не бложик а твиттер.

Ответить
0

А твиттер не бложик? 

Ответить
0

Мкробложик же, разница как микропенисом и пенисом в этом контексте.

Ответить
0

Так распубликуй, сформулируй, сбрызни ссылками и справочной информацией, и опубликуй заново.

Ответить
2

Есть два варианта. Либо я создаю пост с новостью за две минуты. Либо я чет сижу формулирую в виде обзора три часа и получаю гору минусов и хейта. Что я предпочту?

Ответить
0

Не засирать ленту. Отличный вариант, рекомендую.

Если пост минусят, значит ты что-то делаешь не так, очевидно.

Ответить
0

Этот пост пока в ленте, значит я все сделал не так уж плохо.

Ответить
0

А почему ты решил, что за обзор ты бы получил гору минусов?

Ответить
0

Потому что тайтл незнакомый, из онгоинга, Еву не приплести никак.

Ответить
0

Ты слишком предвзят. И потом, откуда у нас вдруг онгоинг зашквар, весь ёбаный подсайт про онгоинг на 80%.

Ответить
0

Так новости не улетают, а обзоров либо нет, либо они все улетели.

Ответить
0

Нет, извини, не понимаю твоей логики. Лучше расскажи, на что похоже?

Ответить
0

Похоже на Минамике + Ахогару.

Ответить
0

Найс, ни то, ни другое не смотрел

Ответить
0

Ну я посмотрел этот тайтл, вполне на уровне, мне кажется, особенно первые серии, но под конец немного проседает, особенно серии про "моду" и слишком уж клишированной драмы в последнем эпизоде(хотя мини арка про школьного учителя-музыканта хороша), а так очень даже хорошо, на восьмёрку.

Ответить
1

смешнее первых серий повседневной жизни старшеклассников? или начальных эпиходов asobi asobase? или всего сезона prison school? 

Ответить
0

Смешнее. Асоби Асобасе я вообще не оценил.

Ответить
1

Ну раз смешно, то обязательно буду и дальше смотреть тайтлы из своего списка. 

Ответить
0

Какого плана хумор хоть? Слайсовый, как в той же Минами-Ке или абсурд, приправленный референсами, как в каком-нибудь шафтотайтле?

Ответить
0

Ну я не просто так написал про Минамике.

Ответить
0

Гавно, если первая серия еще была смешной то дальше пошло сплошное гавно, дропнул на четвертой.

Ответить
0

Не, первая как раз казалась слабой. А дальше прям победа.

Ответить
0

информативно

Ответить
0

За что минусы не ясно, анимешка и вправду смешная

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]