Аниме
Kits R

Дата выхода аниме-фильма "Jujutsu Kaisen 0"

MAPPA объявила, что премьера фильма "Jujutsu Kaisen 0" состоится 24 декабря.

Также представлен первый постер.

В фильме будет экранизирован "Нулевой том" манги.

Краткий сюжет: Главный герой "Нулевого тома" - Юта Окоцу, в сериале - второкурсник Токийского магического колледжа. В "Нулевом томе" он встречает Сатори Годзе и становится студентом колледжа.

Этому предшествуют ужасные события, случившиеся с его подругой Рикой. В итоге Юта замкнулся в себе и боялся сходиться с людьми.

{ "author_name": "Kits R", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 25, "likes": 45, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 764521, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 14 Jun 2021 00:59:46 +0300", "is_special": false }
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
19

Нельзя просто так взять и не снять полнометражку по хайповому аниме

Ответить

Греческий огонь

Антон
2

Честно - ебал я в рот новую моду снимать полнометражки по каноничным аркам оригинала. Раньше как было: есть хайповый сёнен, есть полнометражки по нему, которые спокойно скипаются, пушо это отсебятина и филлеры ебаные. А тут сначала ебучий Клинок с выдранной аркой из манги, а потом еще и Джуджутсу с экранизацией каноничного приквела про одного из самых пиздатых персонажей манги (лично для меня).
Нахуй идите.

Ответить
4

А куда еще впихнуть этот приквел (а по сути своей и вовсе вбоквел)? Ладно бы еще сам Юта хоть где-то по ходу сюжета появлялся, так он там в лучшем случае засветится в конце второго, а то с большей вероятностью в 3-ем. И впихивать нулевой том в первые серии, чтобы потом про это все забыть на несколько лет, так себе решение. Предыстория прям напрашивалась на полнометражку, в отличии от предыстории Годжо, спойлера1 и спойлера2, которая хотя бы нормальна вписана в происходящие события.

Ответить
0

Выпустить ову, ближе к появлению этого персонажа, как вариант.

Ответить
1

Ова нихера не заработает, это сейчас практически мёртвый формат, который юзают только в качестве бонуса к чему-либо. Вот и делают фильм, т.к. тех денег которые он может принести, ни сериал, ни ова, как ни старайся не заработают. А подушка безопасности для тв2 на оой де студии таки нужна, потому что сюрприз, высокие продажи манги не гарантируют того, что тв2 не дадут каким-нибудь динам или вовсе не свернут. Как пример ОПМ, который от первого сезона хорошо бустанулся, но не настолько чтобы продолжать на том же уровне. Тоже самое с неверлэдом, для издателя он не прибылен, чтобы делать 4 сезона, вот дропнули на втором. Хотя продажи манги были весьма хорошие.

Ответить
0

Я это все знаю, сам смотрю аниме с 2013 года активно, просто предложил такой вариант, ибо хайпа тогда поменьше будет. С другой стороны, тогда для фанатов будет хуже. Сам не являюсь фанатом ни клинка, ни магической битвы, больше предпочитаю старые сёнены, чем новые.
 Ну и при всех достоинствах фильма, даже если он много заработает, работники все равно не будут получать много, как продюссеры и другие вкладчики.

Ответить
0

С другой стороны, тогда для фанатов будет хуже.

Если конкретней, то для фанатов вне японии, Азии и Северной Америки. Хуже это для них только тем, что полгода с конца основного проката прийдется ждать БД релиз.
Хотя, после клинка, вероятно и у нас покажут, главное чтобы псн снова не наложал, хотя клинку это не помешало.

Ответить
0

Тоже думаю, что у нас покажут, сейчас все более-менее крупные релизы стараются завозить и это круто.

Ответить
0

На самом деле тоже не вариант из-за Гето, который в середине основной арки уже требует (хотя бы желает :D) знания приквела, но до появления Юты еще далеко. А вводить овы под Гето это дробить основную арку.
+ второй сезон по идее начнется с еще одного флешбека, и вопрос в том, в какой последовательность этот флэшбэк и нулевой том должны идти. Мне больше нравится так, как есть сейчас, т.е. нулевой том перед флэшбэком про Годжо. И в итоге мы все равно получаем то, что имеем сейчас: нулевой том между 1 и 2 сезонами. А в форме овашек он или полнометражки мне как-то без разницы.

Ответить
0

Зачем нужна ова, когда можно мувик сделать и больше заработать и хайпу нагнать.

Ответить
0

скорее всего они посмотрели на сборы клинка, и такие:
— а чё, мы тоже так можем.

и заебашили полнометражку.

Ответить
0

Ну это в принципе очевидно, на это много вероятно посмотрел.

Ответить
0

Так а какая разница ОВА или полнометр? Все равно бы они это во второй сезон точно не засунули бы.

Ответить
3

это уже будет нарушение канона.)

Ответить
0

Посоветуйте стоит ли начинать смотреть сие аниме? Рейтинги вроде высокие, комментарии хвалебные, но боюсь закончится оно для меня так же, как и расхайпованный демон слэйер, который дальше половины первого сезона я не смог осилить.

Ответить
6

никогда не слушай то что тебя говорят насчёт определенных тайтлов, лучше посмотрим сам и убедись, говно это, или нет.

Магическая битва мне лично понравилась, хоть и не с первой серии.)
Что-то необычное среди серой массы иссекая.

Ответить

Мясной Макс

Spear
2

Ну это максимально вторичный сенен, если какой-нибудь клинок может похвастаться красивым рисунком, то тут... вообще ничего особенного. Сам был удивлен рейтингом.

Ответить
0

Зато сакуги в несколько раз больше, а именно за это батл шонены и любят. 

Ответить
1

Посмотри 3 серии, если не зайдёт, то и хуй с ним

Ответить
1

Сначала показалось как то слишком намешано, будто ты уже всё это видел, и очень много микрособытий, не разобраться. Но потом вникаешь, понимаешь что за мир, начинаешь кайфовать от персонажей, ну и конечно там офигенно сочная боевка, которая вызывает только восторг. Я бы точно дал шанс, если любишь такое вот боевое аниме.

Ответить
1

Отличное аниме

Ответить
0

Его же не было в сериале правильно? Я что-то не помню его. 

Ответить
0

3д это конечно ужас. Особенно на фоне рисовки из манги. Но боевые сцены вышли неплохо. Надо отдать им должное.

Ответить
0

В жужутсу же очень мало 3д. Ну, либо оно достаточно хорошо прикрыто.

Ответить
0

Вой я аниме перепутал из-за картинки) Маг Битва наоборот одно из самых красивых аниме современности.

Ответить
Читать все 25 комментариев
null