Аниме
Akihiko Kojima
1360

Тизер к 3-му сезону «Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман» («Oregairu»), который начнется в апреле 2020 года

Финальный 3-ий сезон будет состоять из 13 эп., по 25 мин.

Данный аниме сериал - типичный средняк, из категории: повседневность, романтика, школа. Повествующий о подростковых проблемах школьной жизни. Как по мне - очень скучное и переоцененное аниме. Не знаю, может просто уже вырос из таких тайтлов. В общем на любителя, зайдет далеко не каждому. Если конечно вы не школьник 15 лет :D
Вот еще кстати постер к финальному сезону Oregairu:

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Akihiko Kojima", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","oregairu","anime"], "comments": 32, "likes": -13, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 80691, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 10 Nov 2019 18:58:56 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 46);
0
{ "id": 80691, "author_id": 183493, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/80691\/get","add":"\/comments\/80691\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/80691"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "last_count_and_date": null }
32 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
6

Он еще и название на русском написал, за такое нужно сразу бан давать. 

Ответить
1

Ещё и хреновое название на русском дал. Двойной бан, лол.

Ответить
0

Не я его давал) Взял от туда, где смотрел 1-ый сезон! 

Ответить
2

В лучшей озвучке от твоего любимого даббера, лол?

Ответить
0

Ну жили бы мы не в русскоязычной стране, я бы написал на английском) Далеко не все запоминают название анимешек по англ. версии названия! Пусть кто хочет пишет на английском, я хочу и пишу на русском, ломаю стереотипы, творю что вздумается, что уж поделать Хд

Ответить
1

К сожалению, ты стереотипы лишь подтверждаешь. 

Ответить
0

Я же никого не заставляю читать) 
Пишите свои статьи, и делайте хоть иероглифами японскими название - ваше право!

Ответить
0

А речь о твоих\моих возможностях и не шла. 

Ответить
0

А название на ромадзи тебе для чего японцы пишут. А вообще, переводов зачастую много, а название на япе - одно. Поэтому его и стоит писать. Чтобы не было всяких мастеров меча онлайн и детей индиго из другого мира.

Ответить
0

Это все придирки.. Я пишу для всех, а не для тех кто знает ромадзи или будет сидеть переводить название Хд

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Бывает 😁

Ответить
0

Затем, что автор видел, что инфа уже была, а так типа за обзор сойдёт. 

Ответить
–2

Ровно за тем же, зачем его пишут в комментариях :D

Ответить
2

Баян, было в посте анимемании выше.

Ответить
–1

Возможно. За анимеманией не слежу)

Ответить
1

Лол, их пост буквально постом выше в разделе аниме. Правда, там это в дайджесте. Но блин, раньше на дтф не баянили, а сейчас это почти норма. Хоть в драму пиши.

Ответить
0

Не знаю почему, но именно на DTF БОЛЬШИНСТВО комьюнити жутко токсичны, и не умеют считаться с мнением окружающих. Если их мнение, их взгляды не совпадают с мнением автора, то они восприримают все в штыки. 
Вас что в детстве гнобили и вы решили в инете отыграться на других или что?
Нужно уметь принимать к сведенью и чужие взгляды. Ну, разошлись во взглядах, и что с того?
В основном это тупо одни придирки, без какого либо конструктива... Откдуа вы взяли эти каноны, что названия должны быть не на русском? Что в информативном посте не может быть высказано мнение автора? Я лично не понимаю этого.
На DTF, как только твоё мнение, расходится с мнением читателей, ты получаешь кучу комментов о том, что все не так и охапку дизов в придачу)
Зато, когда твоё мнение, твои взгляды всех устраивают - все в шоколаде.
Единственное с чем я согласен - это с баяном. И то частично. Я посмотрел, действительно в другом посте уже была некая информация, схожая с моим постом. Но, тот пост был посвящен не чисто данной инфе, а был даджестом. И я его не отслеживал. К тому же, в моем посте информация слегка отличается и источники информации  тоже разные, например видео, а так же постер отличаются от анимемании(взяты из другого источника). Поэтому это не какая-то там копипаста. 

Видимо тут сидят самые прошаренные люди, гики. Которые знают все лучше всех. Остаётся сделать только такие выводы. 
Потому что ни на одной информационной площадке такого мной не было замечено. Столько концентрации хейта и кислотности на букву авторского текста больше нигде не видел.

Ответить
3

Ну, парень, без обид, но этот пост - мусор, место которому в личном блоге, отсюда и минусы, и "токсичность". Есть некая планка качества, не соответствуешь - тебе либо в личные блоги, либо на другой сайт, где едят все подряд. 
 Откдуа вы взяли эти каноны, что названия должны быть не на русском?

Не должно. Но многим русские названия мозолят глаза. Мозолить другим глаза это не мнение, а неуважение. К тому же переводы на русский названия одного и того же тайтла могут так различаться, что это приводит к путанице. Это основной повод для использования японских названий.
 На DTF, как только твоё мнение, расходится с мнением читателей, ты получаешь кучу комментов о том, что все не так и охапку дизов в придачу

Внезапно, так везде. Но на этом сайте грамотно оформленное и красиво изложенное непопулярное мнение имеет право на жизнь. У тебя тут такого не наблюдается. 
 И я его не отслеживал

Это твои проблемы, а не проблемы читателей. Поиск доступен всем. 
 в моем посте информация слегка отличается 

Да, ты добавил неуместное мнение. Мнения постятся отдельно от новостей, это элементарная информационная вежливость, не соблюдаешь - не удивляйся реакции.

 В общем, ты почему-то считаешь, что тебя должны принимать в любом виде, но это так не работает, лента DTF не твой личный блог(хотя опять же, и такое тут есть, можешь писать подобное туда). Эгоизм в чистом виде, а токсичные почему-то мы.

Удачи и всего хорошего. 

Ответить
1

Это лучше тем типичный средняк из повседневности, по моему.
Хотя весь "жанр" сам по себе средняк

Ответить
0

Да, есть такое)

Ответить
0

В СМЫСЛЕ СРЕДНЯК 😡

Ответить
–1

В прямом. Но, это мое личное мнение, ибо на вкус и цвет товарищей нет) 
Для меня оно именно средняк, из подобного жанра та же самая "Фуука" в разы лучше будет. Опять же, это лишь мой взгляд, мое субъективное мнение и ничего более!

Ответить
0

Хах, в Орегаиру есть главный герой - личность, а в Фууке... ну, там вообще ничего нет. Она вот совсем средняк средняк без изюминки.
Ну, и вообще, я так подумал, любить "Fuuka" - вкуса не иметь, отзывы и её оценка это подтверждают.

Ответить
0

Если конечно вы не школьник 15 лет :D

А другая возрастная категория разве смотрит онимэ?

Ответить
0

"Сэйнэн (яп. 青年, «молодой человек») — аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — молодых мужчин от 18 лет и старше. Манга этого типа публикуется в специализированных сэйнэн-журналах (аудиторию определяют сами издатели). В редких случаях произведение в жанре сэйнэн нацелено на категорию бизнесменов в возрасте до 40 лет."

Ответить
0

Кто знает, кто знает)
P.S. Я своего возраста не скрываю, мне лично 20 и да, представьте себе - я смотрю "онимэ". Только не такое, как данный тайтл. 
P.P.S. На вкус и цвет - товарищей нет. Это во-первых. А во-вторых, если вы не пробовали смотреть аниме, то даже не стоит его критиковать, т.к. не знаете о чем говорите. Аниме это очень обширная категория различных тайтлов, разных жанров и для разных возрастов. И аниме смотрят даже те кому за 30. Но да, школьников все же больше наверное будет :D

Ответить
0

Это рофл. Не хотел никого обидеть. Разве только поджечь пару попочек. Очевидно, что это вкусовщина, и разный контент, смотрят разные возрастные категории. Но не порофлить не мог.

Ответить
0

Да это же лучший школогаремник эвер! Такие-то вайфу, одна лучше другой.

Ответить
0

Так , где можно найти это тело,которое писало эту статью. 15 лет.....ало блят , да в этом тайтле больше смысла чем в твое жизни (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง

Ответить
0

"Потрясающая статья" - на редкость хороший тайтл, в распространённом жанре средняком обзывать, еще и тех кому понравилось школьниками незрелыми выставил !!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]