Аниме
Анимемания

Новые постер и трейлер аниме-адаптации ранобэ «Руководство гениального принца по вызволению страны из долгов»

Премьера сериала Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu: Souda, Baikoku shiyou от студии Yokohama Animation Lab состоится в январе 2022 года.

Режиссером аниме выступает Макото Тамагава (режиссер эпизодов в Skip Beat!). За сценарий отвечает Хитоми Миэно (Noragami), а за дизайн персонажей — Рюносукэ Одзи (дебютная работа). Музыку пишет Тосихико Сахаси (Hunter x Hunter).

Синопсис: Не так-то просто быть гением… Принц Уэйн решился на предательство. Но стоит ли его винить? Под гнетом проблем ничтожного королевства бедолага позабыл, что такое отдых. Но парень не лыком шит — решил страну с молотка пустить и в отставку раз и навсегда уйти, поддавшись лености своей. Однако козни вероломные привели к незапланированным последствиям: победам неожиданным и славе всенародной!

{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","tensaioujinoakaji","anime"], "comments": 19, "likes": 15, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 866400, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 14 Sep 2021 13:20:10 +0300", "is_special": false }
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

И опять эта лубочная Европа по-японски, ну сколько можно..

Ответить
–1

Ты сам попробуй написать ранобе (лайт новеллу), где на первом месте будет простые персонажи, диалоги и лёгкая история, так, чтобы там уместился и был раскрыт сложный сеттинг, не похожий на типичное фэнтези.

Ответить
7

"сперва добейся" - лучший аргумент в любом споре!

Ответить
–1

Вопрос в жанре, а не твоём дебильном "сперва добейся".

Ответить
–1

"обесценивание чужого мнения просто потому что не нравится" - что дальше - переход на личности?)))

А по сути - чем же таким так сложен лайт новел, чтобы то, что ты написал, было сложно для этого жанра? Не скажу чтоб я много их читал, но было дело.

Ответить
0

Да это не так уж и сложно. Достаточно не использовать заезженные клише, а взять менее популярные. Например классическое фэнтези заменить на стимпанк/манапанк. Главного героя не делать попаданцем, а сделать, например, беженцем из другой страны, который ничего об этой стране не знает. Свести до минимума или полностью избавится от роялей в кустах. Ну и гарем сделать по ведмачьи, а не по ояшенски. 

Ответить
1

А лучше вообще без гарема.
Пусть будет много красивых женских персонажей, но без этой мути.

Ответить
0

Пусть будет много красивых женских персонажей, но без этой мути.

именно так всё и происходит. Женских персов вроде много, а никаких отношений нет. Да и не сказать, чтобы тянки крутились вокруг гг

Ответить
0

Уже написали, Волчица и пряности

Ответить
0

Типичная непродуманная европа (как читатель ~пяти томов говорю), опять же, единственное, что прорабатывал автор - диалоги персонажей, чуток мифов, да грамм пояснений про деньги.

Ответить
0

Популярный тренд будет доиться до его полного истощения.

Ответить
0

Пока выговаривал название, открыл портал в ад

Ответить
0

Посмотри еще полные названия данмачи и коносубы)

Ответить
0

адаптации ранобэ

то есть будут отличие от манги? 

Ответить
0

А сюжетная разница между ранобэ и мангой разве есть?

Ответить
0

Блин, вот только недавно выходило аниме с похожим сюжетом, про героя - управленца. Здесь, конечно, сюжет немного отличается, но не будет ли слишком вторичным? 

Ответить
0

Лелуш что ли?))))

Ответить
0

Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei Jutsu: Souda, Baikoku shiyou 

Ответить
0

Какие же кавайные персонажи получаются у художника ( у которого дебьютная работа ). Все такие милашки. Жду выхода!

Ответить
Читать все 19 комментариев
null