Новый трейлер аниме-экранизации манги Dorohedoro

В сети появился новый трейлер аниме-адаптации манги Dorohedoro (Дорохедоро). Премьера сериала состоится 12 января на Netflix и 13 января — по японскому телевидению.

В закладки
Второй трейлер аниме

Производством аниме занимается студия MAPPA (Dororo, Zankyou no Terror, Zombieland Saga и другие работы).

​Постер аниме

Режиссером аниме выступает Юитиро Хаяси (Garo: Honoo no Kokuin). Компоновкой серий занимается Хироси Сэко (Mob Psycho 100). За дизайн персонажей отвечает Томохиро Киси (ключевая анимация Hotarubi no Mori e). Музыкальным продюсером проекта является (K)NoW_NAME (Fairy Gone).

Первый трейлер аниме

Синопсис: Существует два мира. Первый — мир магов, схожих с людьми существ, которые способны создавать внутри своего тела некий дым, служащий им магией. Второй — мир под названием Дыра. Трущобы, населённые простыми людьми. Маги используют Дыру как полигон для своих тренировок, а людей — как сырьё, над которым можно ставить эксперименты или продавать в качестве рабов. Воздух и земля Дыры пропитаны магическими отходами.

И вот в один прекрасный день девушка по имени Никайдо, сборщик трупов из Дыры, находит тело жертвы мага, который впоследствии оказывается живым. Его голова была превращена в морду крокодила, но помимо этого во время превращения он полностью лишился памяти. Кайман (как назвала его Никайдо) во что бы то ни стало решил вернуть потерянные воспоминания и вместе с Никайдо направился в мир магов на поиски того, кто его заколдовал.

Оригинальная манга от автора Кю Хаясиды выходила с 2000 по 2018 год и насчитывает 23 тома.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["dorohedoro","anime"], "comments": 36, "likes": 64, "favorites": 44, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 86700, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 11 Dec 2019 13:14:55 +0300", "is_special": false }
0
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
29

Кто Берсерка видел, тот в цирке не смеётся. Да и вроде, не так уж и вырвиглазно, откровенно говоря. Как минимум синопсис интересный

Ответить
3

скажу больше: если режиссёр занимался Гаро - за боевые сцены можно не переживать, экшон будет бодрый)

Ответить
6

Знающие люди, подскажите, почему так сильно упало качество анимации и везде суют некачественное 3д? Ведь его же никто не любит. Это ж ппц.

Ответить
8

3D дешевле делать в промышленных масштабах 

Ответить
1

Я это понимаю, но раньше аниме в промышленных масштабах изготавливалось и без участия этого кривого 3д, как-то справлялись люди видимо. Что изменилось-то?

Ответить
3

А не было раньше промышленных масштабов. Аниматоры как работали за еду, так и продолжают это делать, а объем производства вырос - следовательно, в угоду количеству страдает качество.

Ответить
0

CGI стало менее блевотно выглядеть, хотя я не понимают почему, если качество самой графики стало сопоставимо с традишкой, то анимации все равно выглядят топорно и с явным недостатком fps.

Ответить
0

Потому что эти сверхразумы специально срезают фпс

Ответить
0

А некачественное - и того дешевле.

Ответить
1

Так ведь тут хорошо выглядит Оо в бистарсе, саге о винланде ещё отлично, мне нравится. Никто не любит как в берсерке
И качество анимации с приходом 3д улучшилось, ты просто не знаешь как часто его на замечал в экшн-сценах, глянь хоть фэйт хэвэнс Фил 2

В белой коробке хорошо эту тему раскрыли - ты можешь презирать 3д, называть его бездушным, но оно открывает кучу возможностей. Это будущее, и от него не убежишь. Люди постепенно учатся, и качественной графики становится больше, а денег для окупаемости требуется меньше, так что больше шансов, что ты увидишь продолжение понравившегося сериала

Ответить
0

Иногда это более-менее оправдано и даже смотрибельно. Основные плюсы — свободная камера, реалистичные пропорции и динамика. Если что, все крутые сцены в аниме даже в 2д с плавными пролетами камеры и динамикой сначала воссоздают в 3д сцене и используют как раскадровку.

Ответить
7

Кмк, с яркостью переборщили, это же не ДжоДжо, в оригинале цвета были "густые" и темные, да  картинку не мешало бы сделать более "грязной" , но все равно трейлер выглядит прилично.

Ответить
3

У Никайдо в манге лицо милое, а здесь словно пчелы покусали.

Ответить
1

Зашёл проверить есть ли такой комментарий. Я знал что "грязно" как в оригинале не сделают, но что бы 3d, meh.. 

Ответить
1

Тем не менее, могло быть и сильно хуже чем это.

Ответить
0

В точку

Ответить
1

Еще мне голоса героев не понравились.

Ответить
0

Скорее да, звучат как-то слишком банально для таких нестандартных персонажей.

Ответить
5

Каймана превратили в какого-то сраного клоуна. Дорохедоро переводится как "грязная грязь" - и именно грязи в манге было очень много - как в стиле рисовки, так и вообще в мирах. Чёрного юмора тоже было много, но не настолько как в этих трейлерах аниме. И чёрно-белая рисовка только усугубляла атмосферу обречённости. В аниме же какой-то блядский цирк на стероидах.

Ответить
2

Хорошо сделали

Ответить
2

Круто выглядит. Мне Sekien no Inganock напоминает немного. 

Ответить
2

Помнится кто тут давно статью писал про Dorohedoro. В общем это моя единственная прочитанная манга)

Ответить
1

Чет никайдо жирненькая здесь

Ответить
0

Она всегда была thicc

Ответить
0

Уже лучше

Ответить
0

К такому то 3D вообще минимум хейта должно быть, хз. Мне и Берсерк норм, а например новый Призрак в доспехах - блевотное каловое днище, как кат-сцены из игр, фу. 

Ответить
0
Ответить
1

Спасибо что напомнили об этой манге, там, оказывается, продолжение начало выходить

Ответить
0

Норм трэшачок

Ответить
0

Вроде рисовка, а вроде 3д анимация, странно все это, но посмотрим

Ответить
0

Визуально как что-то из девяностых, что конечно же только в плюс

Ответить
0

Мангу не читал, рисовка аниме по трейлеру очень понравилась. Посмотрю. Держу в курсе.

Ответить
0

ну за что, хватит уже пихать это кривое недо 3д

Ответить
0

Манга лучше.

Ответить
0

Вроде и хочется ругаться на 3д, но душа хочет верить. Ну отлично же выглядит с небольшой скидкой!

Ответить
–1

Ну вы че гайз? Серьезно, что с графеном.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }