Star Wars: Jedi Fallen Order проблемы со звуком на PS4 Slim

Решил-таки поиграть в Павший Орден, впечатления пока не однозначные, но в целом скорей нравится, чем нет.

Вопрос вот в чём: в игре спустя некоторое время начинает дичайше тормозить звук. Я бы понял, если бы это происходило во моменты падения фпс, но пердёж, хрип и прерывания происходят на пустом месте. Сначала грешил на русскую озвучку и сменил регион, сделав полностью английскую версию. Поначалу всё было шикарно, а потом проблема вернулась. Кто-то ещё с таким сталкивался? Не думаю, что проблема в консоли, поскольку это единственная игра, где такое происходит. Даже в технически хреноватой Days Gone, у которой проблем навалом нет такого.

Уточнение, я играю в наушниках, может быть проблема в этом ещё?

{ "author_name": "Дмитрий Кондрашов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 22, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 116938, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 26 Mar 2020 08:32:25 +0300", "is_special": false }
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Там вся игра на части разфаливается.
Я три раза подряд  улетал в бесконечный полет в поезде, после катсцены с учителем, жмякал все кнопки думая что так и задумано, но оказалось что у меня тупо пол не прогружался.

Ответить
0

Вспомнил свое прохождение Анча 3. Когда надо по платформам скакать, когда все песком сносит, а у меня они тупо не загрузились, кек.

Ответить
0

Вспомнил свое прохождение gears of war 4, когда надо было из шахты на тросах подниматься в один момент на середине пути всё тупо останавливались и дальше всякие падающие штуки и припятствия перестали на меня падать.

Ответить
0

Мда, найс баг. Недавно словили с сестрой баг в Лего Бэтмене. Она застряла в какой-то комнате, а я типа дальше побежал и хуяк, мы тупо застряли камера как бы за обоими следит, но тк мы на разных концах она нас в углы и зажимает. Ну и я такой пробую улететь бэтсом, а он хуяк и в верх уровня едет, а потом упирается в надуровневое ничто. Заебись хуйня.

Ответить
0

У меня было недавно в resident evil 7 баг, когда там в начале в доме дед гоняется за игроком с кувалдой. Я от его удара тупо за пределы дома вылетел и летал по карте смотрел что вокруг есть.

Ответить
0

Вот это прикол. У меня таких вещей не было. Хотя вон в том же анче словил смерть скриптов. Когда надо было убегать в городе, я такой бегу, забегаю в дом и за следующим поворотом хуяк и нет текстур. Побегал по серому нихуя посмотрел сквозь стены. Забавно было. А в зельде однажды забаговал в воду и просто по дну водопада ходил, типа воды нет вообще. Было прикольно.

Ответить
1

Я так понимаю тех.состояние игры на ПС4 все еще херовое? Проходил в феврале и это 1я ААА игра на моей памяти, где впервые увидел баги, которыми игра в лицо тычит. Враги падали сквозь текстуры, я падал сквозь текстуры, игра падала сквозь текстуры. А какие там ФПСы ахерительные были. Ммм.
Но игра понравилась, невзирая на то, что приходилось терпеть. 

Ответить
0

В каких ушах играешь? Проводные через пад?

Ответить
0

Да, обычные затычки. Но опять же, я в них всегда играю по ночам, ни в одной игре не сталкивался с такой жопой. А тут полнейший пиздец творится, вчера аж глаз дёргаться начал :D

Ответить
0

Ничего не меняешь когда в другие игры играешь? Мб выключаешь что-то? Проблема может быть в помехах и пад естественно выбирает стабильное управление, а не звук.

Ответить
0

Неа, единственно отличие, когда начинал игру, уже в ушах, мне предлагался выбор источника звука. По умолчанию стояли стереоколонки, я выбрал уши. Но опять же, проблема начинается спустя минут 20-30 игры. Я начал грешить на сосноль, спецом начал прислушиваться, но она ни капли не шумела, то есть вряд ли это из-за нагрузок/нагрева. 
Вчера поменял в настройках игры на дефолтные стереоколонки,  и один хрен ситуация такая же. Сегодня попробую покатать без ушей, просто с телека звук.

Ответить
0

Судя по реддиту проблема с релиза. Разрабам поебать.

Ответить
0

Ага, значит не в консоли трабла, а можешь ссылочку на реддит по этой проблеме кинуть?

Ответить
0

Хм, пишут проблемы возникают если в сон сосноль отправлять. Может и в этом трабла, потому что я обычно тоже плойку в сон отправляю. Мерсибо, чекну сегодня.

Ответить
0

Может и в этом трабла, потому что я обычно тоже плойку в сон отправляю

Едва ли, я тоже с этой проблемой сталкивался, но в сон практически никогда не отправляю консоль. Фатка.

Ответить
0

Играл на слимке. Не было таких багов.

Ответить
0

вот только пару дней как начал играть
со звуком проблем нет, но блять, как же лагает
фризы, просадки, иногда лока грузится прямо перед тобой
я конечно понимаю, что моя слимка это далеко не топовое железо, но можно же было покрутить оптимизацию или хотя бы графон немного понерфить
бесит

Ответить
0

Проходил на ps4 fat проблем со звуком точно не было.А вот проблемы с оптимизацией уууу.Это единственная игра на моей памяти где подгрузка текстур происходит в реалтайме прямо у тебя на глазах.Да еще и в не самых подходящих местах.Просадки фпс тоже на месте.Других багов не замечал.Играть в эту игру на базовых консолях то еще удовольствие.При этом на ps4 есть Гайс Дон.На том же движке в нормальном опен ворлде.Где нет никаких видимых загрузок.Данную игру без ssd лучше не проходить.

Ответить
0

Да с текстурами вроде лучше стало, но вот звук прям выбешивает. Хер знает,  в чём проблема, мб ещё попробовать переустановить игру)

Ответить
0

Павший. Павший!

Ответить
–3

Ну что сказать Сони снова соснули.

Ответить
Читать все 22 комментария
null