Вопросы
Alexey Kormich

Epic Store. Учет времени в игре

Прельстился RDR2 за 15 баксов и приобрел его в EGS. В конце второй главы статистика показывала, что наигранно 25 часов. Сейчас уже на шестой, на счетчике по прежнему 25 часов, по факту — от 70 до 100. Без подключения к интернету не играл.

До этого момента я ни в одной игре столько времени не проводил (рекорд — MGS V — 72 часа), так что знать точное число было интересно.

Еще страннее ведет себя статистика ПО Radeon: как игры он определяет, собственно, сам RDR2 (2 часа), Rockstar Game Launcher (3 часа) и Social Club UI (6 часов).

Любопытно, чем вызвано это колдунство и носит ли оно массовый характер.

{ "author_name": "Alexey Kormich", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 22, "likes": -11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 142022, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 02 Jun 2020 22:27:22 +0300", "is_special": false }
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

>рекорд — MGS V — 72 часа

Обалдеть, я наверное сильно зависимый человек, раз в играх сотни часов провожу. ред.

8

Искренне тебе завидую, что ты способен поддерживать к одной игре столько интереса. У меня не получается создать такую же взаимосвязь с играми, потому что после сюжетной кампании я обычно удаляю игру и начинаю новую, что потом меня немного гложет: мол, какие-то механики не увидел, что-то не понял и т.д.  

4

Это просто зависит от игры и геймплея.
В некоторых играх приятно находиться и после сюжетки, добавить все остальное и изучать мир (RDR 2), а в некоторых нет и после поезда сюжета не хочется гулять самому (Mad Max какой-нибудь я хз) ред.

6

Всё просто, ты ценишь игры за сюжет и бросаешь их после прохождения, а я ценю игры за интересные механики и увлекательный геймплей, к которым интереснее возвращаться каждый раз чем к уже пройденному сюжету.

0

Да не, откуда такие выводы, мне всегда любопытна именно игровая часть, но как-то не тянет ни на второе прохождение, ни на третье на безумном уровне сложности. Обычно после титров для меня игры выдыхаются и открывать их больше не хочется — пройденный этап.

 Но это всё индивидуально, потому что, если зайти на ютуб, можно откопать человека, который прошёл игру 99 раз, сделал по ней спидран и продолжает получать удовольствие от процесса. Здесь, видимо, зависит от уровня вовлечения ещё.  

0

Дело зачастую даже не в прохождении игры, если она тебя завлекла - ты кладёшь на сюжет и аутируешь в ней десятки часов, не проходя мейн квест.

0

 Какие игры лично у тебя подходят под это описание?

0
Административный вентилятор

Ты сказал скайрим?

0

Понимаю, я так в divinity os2 несколько месяцев не мог выбраться с Форта Джой. Пытался выбрать интересного для себя персонажа и класс. Хотелось попробовать всё.

0
Домашний яд

Это еще пиздец мало

0

У меня в биошок инфинит 200 часов, это уже перебор да? Без битвы в облаках даже

0
Домашний яд

Пф, ты чо только из стартовой локации вышел?

0

Комментарий удален

Типичный глобус

Это из-за лаунчера скорее всего
Стим тоже так считает с Юплеем
Тип у меня в Сидже часов 200, но Стим показывал под 600

1

та он ужасно бажный, но зато бесплатные игрушки

1

В сошал клаба какая-то непонятная хрень и дичь, чекай количество часов в самом ЕГС.

1

Ну из начала поста сразу видно, что в сракотан жаришься постоянно.

–1
Судебный чайник

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

0

В рокстар лаунчере я не нашел.
Там даже сама игра из стороннего магазина в библиотеке не отображается, если она на данный момент не установлена на компьютере, в отличие, например, от Uplay. (ставил в день аттракциона невиданной щедрости эпиксторовский GTA, после деинсталляции он пропал)

UPD: Нашел. Не в лаунчере - на сайте Social Club. ред.

0

сук.я только 5ую главу начал. а я то думаю что она мне начала надоедать уже

0

Так можно чекать только версию купленную для сошал клуба без сторонних лаунчеров.

0

не знал) у меня именно такая

0

За мнгновением слабости следует жизнь, полная ереси.

0
Читать все 22 комментария
null