Вопросы
Marko Polo
214

Продажа лишних ключей от игр

Поделитесь опытом продажи цифрового ключа от игры через сервисы по типу Авито и тд. Встречались ли вы с покупателем для этого, или все было удаленно и по доверию, какие подводные камни ждать. Любой опыт приветствуется.

{ "author_name": "Marko Polo", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": 4, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 212277, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 17 Sep 2020 15:51:55 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

продал получил деньги  написал комментарий

Ответить
1

как избежать наеба по типу "ключ уже был активирован братик, деньги не скину"? или просить деньги вперед? 

Ответить
4

проси деньги вперед

Ответить
1

 как избежать наеба

Русский человек не обманет другого русского человека.

Ответить
0

обращайся

Ответить
0

Лучше тут продай. 
Чем торгуешь-то?

Ответить
0

тут это не запрещено? не видел никогда. скорее всего будет лишний ключик на киперпунк в гог, никогда не сталкивался с продажей цифры, стало интересно как оно происходит.

Ответить
0

Деньги вперед или пизда. Не иначе.

Ответить
0

А можно и деньги и пизду?

Ответить
2

Я б тоже не отказался) Вижу только одно из этого и это не пизда! 
-
А по теме, наебут дико, если деньги вперед не попросишь. Очень много лохотрона. Людей с совестью мало. И неважно авито это или еще что-то.
-
Бывало такое, что ключ даешь, на доверии. Чел тебе платит деньги, а потом такой дает скрин: ключ уже активирован, пожалуйста сделайте возврат денег. Но на самом деле эта сука решила и рыбку съесть и на хуй  присесть. Остается с ключом и деньгами, ибо если деньги не вернешь - репу засрет. В общем, такая вот поебота.

Ответить
0

Иногда даже предоплата не помогает. Продавал я как-то ключи на ебее, оплата там идет через PayPal. Ключи, надо сказать, были достаточно дорогие и 100% рабочие.  Продал-продавал я их, потом однажды покупает один челик, я как полагается отсылаю ему ключ, а он потом тупо делает рефанд денег, под предлогом, что его аккаунт взломали. В итоге я лишился и ключа и денег, и палка и пейпал меня послали нахуй вместе с моими возражениями.

Ответить
0

Жиза. Так еще кардинг раньше процветал. Карженные ключи это пиздец. Активировал, вроде все ок, а через недели 2-4 отлет игры и предупреждение на акк. Дарова.

Ответить
0

Ты лишние ключи от своей квартиры продаешь?

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }