Куда?

Я хотел запилить статейку про микрофоны и запись звука в целом, в какой подсайт её лучше пихнуть? Железо или оффтоп?

{ "author_name": "Кит Великан", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 14, "likes": 4, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 26334, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 04 Sep 2018 15:49:54 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Думаю, если основная тема - звукозапись, то оффтоп.
Если микрофоны - то железо.

Ответить
Перейти к комментарию
6

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Подписывайтесь на шаурму, у нас всем рады!

Ответить
0

Ммм, шаурма... чет покушать захотелось... тогда статейка подождёт до завтра.

Ответить
3

В железо — самое то.

Ответить
3

Думаю, если основная тема - звукозапись, то оффтоп.
Если микрофоны - то железо.

Ответить
0

Да, пожалуй ты прав, там скорее про звукозапись. Оффтоп будет лучше. Спасибо!

Ответить
0

Ну если не можешь определиться, то кидай в Оффтоп,
а там уже распределят куда положено.

Ответить
0

Если про запись музыки - то можно и музыка...

Ответить
0

Проблема всегда в том, что можно расписать очень подробно, но в итоге тебя всё равно спросят: «Ну так что, какой микро то брать?» :)

Я, например, понял, что для моих задач хватит Samson Meteor или Behringer 1c-u. Но в идеале хочется AKG P120.

И есть 100500 аргументов «за и против» этих моделей, «за и против» usb-микрофонов вообще. Разгрести это — задача достойная героя. Звук — это целая вселенная, я понял, что совершенство звука — это недостижимый идеал, слишком много переменных.

Ответить
0

У меня сейчас собран рэк из 4х sennheiser G3 EW300 на 865 c комбайнером, бустером и 4 выносными антеннами.
И когда меня спрашивают, чем отличается G3 EW100 от EW300, то я отвечаю следующее: если вы задаете такой вопрос - то для вас ничем. Никоим образом не пытаюсь оскорбить собеседника, речь о том, что если нюансов не чуешь - то на кой ляд за них платить.

Вот и с микрофонами и гитарами я всегда говорю людям следующее - если ничего не понимаете, купите красивый и по возможности недорогой, чтоб потом смочь продать и купить нормальный.

Как-то так)

Ответить
0

Ну и я о том, что у каждого на своём уровне своё представление о звуке. И как объять всё это в одной статье. Может сузить тогда тему до «микрофоны для начинающих», но это опять же мои предположения. Хороший звук зависит от голоса, можно взять интонациями, подачей и пользой, записывая на дефолтный диктофон в телефоне.

Ответить
0

"Хороший звук зависит от голоса, можно взять интонациями, подачей и пользой" - согласен на 200 процентов.
голос инструмент - микрофон все-лишь инструмент для увеличения его громкости)

Ответить
0

Блогер «Ай как просто» делал обзор микрофонов с Петром Гланцем и Константином Погодаевым. Толку то от обзора, когда у обоих поставленные выразительные голоса :) О чём он и потом сказал, в общем-то, что тестировать микрофоны с актёрами озвучки нет смысла.

Ответить

Защитный холод

0

Недавно был пост о возможно платной подписке или т.п. Проснулось чувство мецената. Рекламу заблочил, т.к. динамическая хрень на экране - ужасно. Подписок нет. Мб добровольные донаты сделать или т.п.? Платформа нравится в основном за счет лонгридов и прочего пользовательского контента. Хочется, чтобы больше людей сюда пришло. И выразить благодарность, естественно.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }