Вопросы
Odnodoom

Control

Увидев статью о распродаже в PS Store, вспомнил, что не проходил дополнения к Control, кои, к счастью, были как раз со скидкой. До этого ни разу в PS Store ничего не покупал, поэтому закрались подозрения, что я что-то делаю не так, ибо на сайте пишет, что дополнение у меня есть (см. скриншот), на самой приставке тоже в разделе Playstation TM Store пишет, что у меня есть дополнение "Эксклюзивная побочная миссия "Изоляция" для Control от PS4", которое установлено, хотя не видел, чтобы приставка что-то докачивала. Причем приставка уже не показывает, что у меня куплен "Сезонный абонемент Control" и даже не предлагает его приобрести, лишь оба расширения по отдельности.
Если кто-то сможет прояснить, что и где пошло не так (мб, я туплю), то буду благодарен.
В самой игре тоже изменений никаких не заметил.
P.S. Спасибо всем, кто откликнулся, разобрался, оказалось, что оба расширения, несмотря на то, что на них была написана цена о покупке за 700 с чем-то рублей, на самом деле были бесплатными для меня, стоило в них зайти. После их активации, приставка так ничего и не докачала, но в самой игре появилось две миссии "Основание" и "Темное место".

{ "author_name": "Odnodoom", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 272221, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 30 Nov 2020 14:46:49 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Зайди в библиотеку купленных игр, поставь длс на закачку.

Ответить
0

Изоляция - это эксклюзивная миссия для плойки, она сразу с игрой идет.
Раз ты ничего в PS Store не покупал, значит игра у тебя на диске?

Ответить
0

Да, на диске, все верно.

Ответить
1

А диск точно обычное издание, а не Deluxe какой нибудь? Там немного заморока с покупкой еще не вышедшего контента. Если у тебя диск с сизон пасом, то длс сами не установятся, нужно зайти и загрузить их.
1. Открываешь выпадающее меню игры снизу от ярлыка запуска в дашборде.
2. Переходишь в дополнения.
3. Там должно быть кнопка "Загрузить"

Ответить
0

А там все обычное издание, что на дисках. Спешл только стилбуком отличался. Сезонник в комплекте только с диджитал делюкс.

Ответить
0

Спасибо, разобрался, оказалось, что оба расширения, несмотря на то, что на них была написана цена о покупке за 700 с чем-то рублей, на самом деле были бесплатными для меня, стоило в них зайти. После их активации, приставка так ничего и не докачала, но в самой игре появилось две миссии "Основание" и "Темное место".

Ответить
0

Дополнения закачиваются для всех у кого есть игра, но становятся доступны после покупки.

Ответить

Комментарии

null