Натуральное молоко без антибиотиков день два максимум, даже в закрытой упаковке. Но такое щас только в деревне можно получить, 100% зная что корову не пичкают антибиотиками. А так магазинное молоко не из порошка дней 5 хранится.
молоко киснет из-за бактерий, которые в нём размножаются и жрут сахар. каким боком тут антибиотики? по идее антибиотики как раз должны препятствовать размножению бактерий и продлевать срок хранения.
Как будто кто-то допустит до реализации молоко с аб, ага. Если только какой-то максимально ебаный молзавод в Усть-пездрищенке не покупает молоко от проебавшихся хозяйств по 14р/литр, ну и цена у готового продукта будет соответствующая. А так, во всех нормальных хозяйствах, на аб проверяют в лабе на территории перед отправкой, а потом на молзаводе при разгрузке так же проверяют. И если молзавод найдёт аб в молоке - отправят обратно
Натуральное молоко без антибиотиков день два максимум, даже в закрытой упаковке. Но такое щас только в деревне можно получить, 100% зная что корову не пичкают антибиотиками. А так магазинное молоко не из порошка дней 5 хранится.
Деревенское молоко где-то неделю стоит, если что )))
Хорошее пастеризованное пару недель-месяц.
То что скисается за два дня - это какая-то фигня, помню раньше всё молоко такое было, дичь )
Хз, трехлитровой банки домашнего молока спокойно на неделю хватает.
Я бы беспокоился в таком случае не об антибиотиках, а о бруцеллезе)
молоко киснет из-за бактерий, которые в нём размножаются и жрут сахар. каким боком тут антибиотики? по идее антибиотики как раз должны препятствовать размножению бактерий и продлевать срок хранения.
Как будто кто-то допустит до реализации молоко с аб, ага. Если только какой-то максимально ебаный молзавод в Усть-пездрищенке не покупает молоко от проебавшихся хозяйств по 14р/литр, ну и цена у готового продукта будет соответствующая. А так, во всех нормальных хозяйствах, на аб проверяют в лабе на территории перед отправкой, а потом на молзаводе при разгрузке так же проверяют. И если молзавод найдёт аб в молоке - отправят обратно