Вопросы Alexis Antonov
460

Гуманизм в MMO

Здесь находится опрос. Но он пока не работает в приложении.

Как вы поступаете, заметив раненого анонимуса из своей фракции?

Проголосовать
Переголосовать
Показать результаты

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Alexis Antonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 26, "likes": 14, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 29580, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 18 Oct 2018 12:58:26 +0300" }
{ "id": 29580, "author_id": 59853, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29580\/get","add":"\/comments\/29580\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29580"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961 }

26 комментариев 26 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

В БФ я очень часто играю медиком и почти всегда стараюсь поднять падших.
Иногда даже когда не надо. Частенько спасенный убегает, а сам я как раз помираю.

Ответить
1

Когда сам выбрал роль медика вариантов не так много.

Ответить
1

Всегда можно на это все забить и лечить только себя любимого.

Ответить
0

Медик в бф может не брать аптечку и ревайв))

Ответить
0

лол, медика в 3ке и 4ке брали ради самохила и хороших пушек... :/

Ответить
0

Так вот кто лечил всех в БФ V, даже когда не надо,а люди потом ловили баг и не могли респавнуться

Ответить
0

И там лечил... и сам багал...

Ответить
11

Союзник упал
До него 200 метров
Бежишь поднимать
Когда осталось добежать 10 метров, он жмет воскреснуть

Ответить
7

Вспомнил, как играл во что-то. И какие-то прекрасные бритты меня красиво троллили. Что-то типа "Спасти рядового Райна". То есть, они все бегали вокруг, приносили патроны, раскладывали для меня оружие, чтобы я выбрал. Постоянно спрашивали, не нужно ли чего? Закрывали телом. Отгоняли всех. Разведывали все вокруг. Просили куда-то пройти, чтобы меня "не дай бог" не задело пулей и т.д. Когда меня все-таки убили, то драматично орали и плакали, поклялись мстить и прочее. Очень смеялся тогда, реально, влет настроение подняли.

Ответить
3

Почти не играю в мультиплеер, но обычно бежал, как дебил к анонимусу и лечил его(бф3, team fortress 2), а потом выхватывал сам и команда оставалась без меда :3 а, ну и да, того анонимуса тут же мочили СНАЙПЕРА.

Ответить
2

Жду рядом, пока умрет; пока он умирает, все время по войс чату говорю дрожащим голосом, что-то в духе "сейчас я тебе помогу, обожди", кося под чела который ищет аптечки (если это PUBG), потом выбрасываю аптечку перед тиммейтом и говорю, мол, лечись давай, ты че тупой, я на тебя аптечку проебал. Горит у них пиздец, а я начинаю в ответ гореть в духе "ты чего на меня наезжаешь, злой ты человек, что я тебе плохого сделал", именно с такой риторикой и дрожащим голосом, будто меня реально его бомбежка задевает, и будто я реально не знаю как поднять упавшего тиммейта.
Если это МММОРПГ какая-нибудь, то могу сутками бегать за рандомным человеком просто так, пока его не заебет или пока не начнет спрашивать. Или могу в рандомный Black Desert (как было за день до закрытия, когда я у друга играл) зайти и начать рассказывать выдуманные истории о том, как внук подсадил меня на ММОРПГ.

Я не люблю онлайн игры. Я вообще геймплейную часть за игру не считаю, и обычно я захожу в онлайн игры только если совсем нехуй делать. Исключения -- Дивинити кооператив.

Ответить
2

А, ещё иногда всю игру могу стены бессмысленного текста в чате писать (на ходу выдумывая ЛОР какой-нибудь игры, будто пишу диздок) или в войс чате петь гимн Узбекистана.
Вообще не умею в онлайн игры играть, да.

Ответить
0

Я проповеди в чат зачитываю когда каким-нибудь монахом играю. Ролеплей, хуле.
А потом мне говорят чтобы я заткнулся. Поэтому я всегда в мультиплеерных играх играю один.

Ответить
4

В Blade And Soul был один чувак с ником Саскэ286 или что-то такое.
Угадай, кто полтора часа бегал за ним и в чат орал "САСКЕЕЕ, ВЕРНИСЬ В КОНОХУ".
В какой-то момент со мной 3-4 человека увязались и тоже ходили за этим челом. Лол.

Ответить
0

вам не говорили что вы ведете себя как мудак?

Ответить
2

да я и не отрицаю(

Ответить
1

Если за медика играю, то офк ресаю. Кач же. Да и ваньки-встаньки проносят оборону врага быстрее, чем бегающие с другого конца карты леминги, что тоже профит.
Если дебил соло ворвался в толпу и подох, то и хер с ним.

Ответить
1

Смотря где, смотря во что играть) В том же Panzar'е за хила приходилось закликивать до посинения, иначе все. А в обычной ммо порой ресать и не интересно, народ даже спасибо не говорит

Ответить
1

Все фигня. Обожаю играть медиком на ролеплейных кооп серверах армы. Когда в отряде два медика и остальные 20 человек стоят рядом с вами живым щитом, райфлмены под обстрелом тащат своих товарищей тебе в укрытие на лечение, коммандер орет в войс: (англ) "Лямур, хуле ты высунулся, спрячься обратно, блять!". Или, наоборот, обвешавись заранее тир 5 антиэксплод броней ты носишься между двумя точками обороны, усеивая все дымом и под дождиком из артиллерии, поднимая раненых товарищей, падаешь, командир запрашивает подмогу и ты 20 минут ждешь чарли (бф5 с его 20 секундами? Пфф), которые выделяют своего медика с сопровождением, пехом ползут 5 километров и умирают от приехавшего тигриса, потому что у твоего браво кончились титан мисслы, город не взят, на часах 5 утра и ты расстроенный, но не сломленный идешь спать :) При этом начинали операцию вы днем, но она затянулась, на сервере ночь и никто не взял пнв :D

Ответить
0

Непростой вопрос для выходца из бнс) дело в том,что там для ворлд ПВП нужно одевать спец костюм. Если его с собой нет, то тут уж и захочешь, не броситься.

Ответить
0

Да пофиг из своей фракции или нет, если мне не сложно то подниму, недавно в бнс поднимал людей врагов (на фраках) и они не агрессировали, я просто сделал кв и ушёл, без всяких бессмысленных боёв.

Ответить
0

Был случай, когда я ползал на карачках, отхаркивая кровь, а говнюки в пяти метрах даже не думали помочь – так и ушли в закат.

Ответить
0

Зависит от того, как он себя показал до этого момента же :)

Ответить
0

даже ботинок не нужно,просто наслаждаюсь как эти раки получают по заслугам

Ответить
0

Зависит от места действия и других переменных. Взять тот же гв2, там я в 99.9% случаев ресну, но, если это ввв(масс пвп) я взвешу все за и против, посмотрю на класс игроках, его ник, что важно, вет те, кого я знаю, действительно могут повлиять на ход сражения и на их рес я даже могу потратить пару тройку кд скиллов, в остальном, оставлю умирать, если будет реальная опасность моего убийства или трата серьезных сейв скиллов. В бфах тоже, ресал когда видел, что могу реснуть и этого человека не убьют повторно и не ресал, когда не видел, бездумный рес в бф, это звиздец. В общем, много переменных в играх. Просто всегда нестись ради спасения кого-то и рисковать своей шкурой, считаю глупостью.

Ответить
0

Смотря, какая ММО. В рагнарьке деньги на бафах и телепортах зарабатывал, а в Archeage мог и убить

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления